Смазливую??? Неее... Мне Апрель вообще не нравится, ни голосом, ни особенно внешне!
это просто ужас! мне на него вообще смотреть противно как это можно было с Лешкой сравнивать?
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » "Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение
Смазливую??? Неее... Мне Апрель вообще не нравится, ни голосом, ни особенно внешне!
это просто ужас! мне на него вообще смотреть противно как это можно было с Лешкой сравнивать?
Вот-вот,меня всегда очень раздражает,когда Лешу начинают срвнивать с этим девочко-мальчиком. Чем они вообще могут быть похожи? В отличии от Апреля,Лешка хоть действительно на парня похож.
с этим девочко-мальчиком
Чем они вообще могут быть похожи?
Да ничем! Как говорить такое вообще можно???
В отличии от Апреля,Лешка хоть действительно на парня похож.
Ну естественно! Лёша - мужчина! А Апрель - это ??? неизвесно что:)
Отредактировано Svetlana♥MJ (12-02-2010 21:57:07)
приехать не проблема, если что
Ну, в принципе, мне тоже приехать - не проблема... Вот только давайте всё-таки учтем тот факт, что все съемки проходят вечером и могут затянуться до ночи... Кто-то готов ночевать на вокзале? Нет, конечно, фильм "Вокзал для двоих" я обожаю, но весной, когда еще холодно, проводить ночь на вокзале меня как-то не прельщает...
Мне Апрель вообще не нравится, ни голосом, ни особенно внешне!
Сейчас Вы себе подписали смертный приговор...со стороны многочисленной армии фанов мммБори...
Лешу начинают срвнивать с этим девочко-мальчиком
А кто их сравнивает??
Вообще, считаю нетактичным сравнивать каких-либо артистов друг с другом! Каждый артист - индивидуален и их сравнение между собой - это, как минимум, глупо... =/
Кто-то готов ночевать на вокзале?
Почему на вокзале?
Сейчас Вы себе подписали смертный приговор...со стороны многочисленной армии фанов мммБори...
Я сомневаюсь, что тут будут фанаты Бори:)
Каждый артист - индивидуален
Особенно Апрель! Индивидуальность...
AngelFromOdessa™ написал(а):
а че пусть приходят,повеселимся,и сразу наша 100 форумчан активизируется
а че пусть приходят,повеселимся,и сразу наша 100 форумчан активизируется
Они безсильны против нас!
Они безсильны против нас!
ну естественно ну что ждем гостей? но нужно больше на борюсика нагнать,чтоб уж наверняка
Почему на вокзале?
Потому что лично мне в Киеве негде остановиться.... Логично?)
Я сомневаюсь, что тут будут фанаты Бори
Ну, если увидят эту тему через Гугл - то будут...))
Особенно Апрель! Индивидуальность
Ой, а мне он по виду вообще Бритни Спирз напоминает... (всё! теперь и я с Вами подписала приговор от его фанатья )
пусть приходят,повеселимся
Тут, боюсь, будет не до веселья.......... так что, не надо приносить негатив на этот Форум..
нужно больше на борюсика нагнать,чтоб уж наверняка
Не надо... Здесь должен быть только пАзитиФФ!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » "Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение