может Бог своему Ангелу поможет
Вот уж кто, действительно, самый справедливый судья.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » "Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение
может Бог своему Ангелу поможет
Ну вот всё решено 9 мая с утра все идём в церковь и ставим свечи, за упокой в память всех кто погиб на войне и за здравие нас , наших родных, близких и одну свечку поставим за Алексея и его удачу.....
за здравие нас , наших родных, б
И обязательно за врагов и недоброжелателей. Пусть им тоже будет хорошо.
Утром появился новый анонс концерта на воскресенье 9 мая, показали Лёшу, Борисенок, Дантеса, Кадная и подтвердили, что в финал в этот воскресенье попадают только два человека, вопрос где это написано , что кто - то видел правила проведения "Суперфинала".
Если в этой двойке не будет Матиаса - это будет очень большая ошибка
Вот уж правда "колёса скрепят - телега едет"
показали Лёшу, Борисенок, Дантеса, Кадная и подтвердили, что в финал в этот воскресенье попадают только два человека
Я тоже видела этот анонс, но меня ввело в заблуждение то, что было сказано на этой недели в финал попадут ещё двое,
так значит, что-то ещё будет и на следующей неделе
Да, отсутствие правил видно на лицо , на этой недели собирут $ с смс, а на следующей ещё что-то придумают.
Чему верить непонятно???
Если в этой двойке не будет Матиаса - это будет очень большая ошибка
Якщо вони не візьмуть Олексія до фіналу, я нізащо не буду дивитись далі це шоу!
Не бачу сенсу просто!
Я тоже видела этот анонс
Выбрали они, конечно, Лешика самого красивенького, с зеленым лицом.
Ну это ничего, красоту ничем не испортишь
было сказано на этой недели в финал попадут ещё двое,
Мне тоже не очень понятно. Значит на следующей неделе будут выбирать 1 из тех, кто останется + 1 из тех кто выбыл. И того в финале 6 человек. По-моему так выходит. НУ это еще не самый худший вариант.
+ 1 из тех кто выбыл. НУ это еще не самый худший вариант.
Аби тільки не повернули Апреля.
Аби тільки не повернули Апреля.
Та хай хоч, Маму Верки Сердючки візьмуть на фабрику, тільки б МАТІАС був у фіналі
тільки б МАТІАС був у фіналі
І то правда.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » "Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение