и еще меня бесит что некие индевиды пишут что Алеша поёт под фанеру в том числе и прошлый концерт.БРЕД
"Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение
Сообщений 211 страница 220 из 275
Поделиться21222-04-2010 21:06:12
и еще меня бесит что некие индевиды пишут что Алеша поёт под фанеру в том числе и прошлый концерт.БРЕД
Лёша отлично поёт без фанеры и в дуете с Каднаем мы в этом убедились, но насчёт последнего концерта они правы, Алексей был готов петь сам,живым звуком, но золотой дождь который создавал атмосферу мюзикла, не дал такую возможность, так что видимо в последний момент, ради праздничной мишуры, решили запускать фанеру, но это было оправдано, вина постановщиков, которые настояли на спец эффекте. Условием предстоящего концерта, есть живой звук, так что с Ани Лорак мы услышим голос Алексея под минус.
Поделиться21322-04-2010 21:21:59
да меня впрочем не только это взбесило на Украине рождается звезда другого формата- Европейского-а у нас все хотят "уси пуси "но все ровно наслаждаются музыкой QVEEN SKORPIONS ACIDC БРОДВЕЕМ и не замечают что вот он наш украинский
Поделиться21422-04-2010 21:35:14
КТО ЗНАЕТ О СОСТАВЕ ЖЮРИ
Поделиться21522-04-2010 21:37:06
А УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Я ЧТО ЗДЕСЬ ОДНА
Поделиться21622-04-2010 21:43:30
и не замечают что вот он наш украинский
Просто в нашій країні більшість звикла до того, що якісну музику можуть писати й виконувати лише на Заході. Хоча в цьому є доля правди, бо дуже багато розвелось на українській естраді "пающих трусів". А тут раз - і такий ТАЛАНТ! І всі шукають хоч якийсь недолік.
Поделиться21722-04-2010 21:44:24
КТО ЗНАЕТ О СОСТАВЕ ЖЮРИ
Поделиться21822-04-2010 21:46:58
Давайте направим на всё это дело только позитивную энергию!!!!
Очень дельное предложение. Правильно, нам всем нужно выдохнуть
Поделиться21922-04-2010 21:50:02
наслаждаются музыкой QVEEN SKORPIONS ACIDC БРОДВЕЕМ и не замечают что вот он наш украинский
То что Леша может стать артистом европейского уровня было понятно еще с самого начала Фабрики звезд 3. Но я тоже не понимаю, почему жури так сильно хочет, чтобы он стал похожим на других, то есть заурядным среднестатистическим артистом.
Поделиться22022-04-2010 21:51:30
не замечают что вот он наш украинский
Алексей он большая умничка, с огромным талантом, необыкновенными задатками настоящей звезды, и это абсолютно без лести, это действительно так, у него есть музыкальное чутье, необыкновенная работоспособность и желание дарить свой талант людям, он ко всем очень хорошо относится, всех постоянно благодарит, к каждому выступлению готовится с полной самоотдачей, много людей ему поверили и полюбили , но... как ему удастся вписаться в мир шоу - бизнеса в условиях Украины это вопрос . К сожалению, в нем царят совсем другие законы, выживает сильнейший, нужно считаться с определёнными правилами, нужно уметь бороться, защищать себя, нужна сильная поддержка, хорошие помощники, что бы всё это одолеть. Готов ли к этом Алексей - даже не знаю, но искренне надеюсь, что ему помогут и вскоре мы увидим большой прорыв Алексей Матиаса на европейскую сцену, он может стать мега - звездой, но путь к этой вершине только начинается и пусть Алексею на этой дороге сопутствует удача. Мы в него верим