Но уйдет судя по всему Ерика.
Я тоже подумала, что естественный отбор будут проводить среди 3 фабрики. Их осталось больше всех. А чтобы финал был интересным участников из каждой фабрики должно быть практически поровну. Большая вероятность, что и Цибульскую они вернут Для равновесия. Не зря же они начали заводить разговоры о всяких там обращениях на новый канал по поводу нее. Это все не случайно. Это для того, чтобы ее возвращение было оправданным.
практически все её фавориты выбыли остались Дантес и Алиса,
Их двоих вполне достаточно.... А вот Эрику придется подвинуть.

, если нужно 2 человека от ФЗ - 2, пусть возвращают или Апреля или Барского, лишь бы Алексея не трогали, он реально стабильно выступает последние концерты.
, думаю разве что яркая, звёздная Каролина затмила не менее яркого Матиаса
, что ещё
ё, выбор песни от него не зависит, постановка - Лорак может свой балет поставить, главное что бы Алексей держался уверенно и выглядел как мужчина, на плечо которого опирается красивая, слабая женщина, он должен суметь повести за собой тогда всё будет отлично, если же преимущество возьмёт Лорак, тогда да, могут быть проблемы
если она на концерте покажет себя слабее остальных, тогда да, а если это всё будет сделано искусственно - я против 

Так сказать: поделись улыбкою своей и она к тебе ещё не раз вернётся!!!