Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » "Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение

"Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение

Сообщений 201 страница 210 из 275

201

AZAMENS написал(а):

Но уйдет судя по всему Ерика.

Я тоже подумала, что естественный отбор будут проводить среди 3 фабрики. Их осталось больше всех. А чтобы финал был интересным участников из каждой фабрики должно быть практически поровну. Большая вероятность, что и Цибульскую они вернут Для равновесия. Не зря же они начали заводить разговоры о всяких там обращениях на новый канал по поводу нее. Это все не случайно. Это для того, чтобы ее возвращение было оправданным.

svetlana написал(а):

практически все её фавориты выбыли остались Дантес и Алиса,

Их двоих вполне достаточно.... А вот Эрику придется подвинуть.

0

202

Танюшка написал(а):

что и Цибульскую они вернут Для равновесия.

Ну так как мне нравится Цибульская, я не против, что бы её вернули, вот только  вряд ли это реально :unsure: , если нужно 2 человека от ФЗ - 2, пусть возвращают или Апреля или Барского, лишь бы Алексея не трогали, он реально стабильно выступает последние концерты.

AZAMENS написал(а):

Матиаса могут критиковать  за выступление,

Не знаю  :unsure: вроде бы дует с Лорак, не вызывает особых опасений, должен быть красивый дует,  какие могут быть претензии, по вокалу вряд ли, артистизме не знаю %-) , думаю разве что  яркая, звёздная  Каролина затмила не менее яркого Матиаса :idea: , что ещё :question: ё, выбор песни от него не зависит, постановка - Лорак может свой балет поставить, главное что бы Алексей держался уверенно и  выглядел как  мужчина, на плечо которого опирается красивая, слабая женщина, он должен суметь повести за собой тогда всё будет отлично, если же преимущество возьмёт Лорак, тогда да, могут быть проблемы :unsure:

0

203

Танюшка написал(а):

А вот Эрику придется подвинуть.

Что значит подвинуть :(  если она на концерте покажет себя слабее остальных, тогда да, а если это всё будет сделано искусственно - я против :(  . Да и вообще, чего то мне кажется, что на этом проекте Ерике так же не позавидуешь  :unsure:

0

204

svetlana написал(а):

а если это всё будет сделано искусственно - я против

Если бы только подобные решения зависели от нас. Я же о том и говорю, что теперь все будет делаться искусственно. Как впрочем и на прошлом концерте с вылетом сразу двоих фабрикантов.

svetlana написал(а):

если нужно 2 человека от ФЗ - 2

Легче уже оставить Тарабарову, она хоть талантливее Апреля. А то надоело уже смотреть на эти звездные войны.

svetlana написал(а):

В ближайшие два концерта сливают Эрику и ББ

Очень правдоподобная перспектива. Природный отбор. Я совсем не против такого варианта. Главное, чтобы Лешику и нам не мотали нервы :mad:
А Цибульскую вернут, вот увидите..... воспоминания о ней совсем не случайны.

P/S Светлана, я совсем не против этой девушки..... и Эрика тоже талантливая, безусловно.... Но я четко расставляю приоритеты. Готова пережить вылет любого фабриканта, только бы Матиас победил.

0

205

Не хочу  паниковать, на заключительном этапе проекта может быть всё, сейчас уже ясно, что в финал  всех участников  ФЗ - 3 никто не допустит, до  сих пор  точно правила не прописаны, мы не знаем не только какой приз, но и  сколько людей будет в финале. Мы может предполагать всё что угодно, даже если планируется уход Ерики и братьев, то не факт, что так и будет....
Но всё же если  в номинации  будут 3 участника ФЗ - 3, это могут быть Ерика, Борисенко и увы Матиас, хотя Шуринс, мне кажется, в номинации не был ни разу. Остаются для голосования: - Каднай, Алиса, Дантес, Шуринс  -попробуйте спрогнозировать  кому они отдадут звёзды и заинтересованы ли в том, что бы такой сильный участник как Алексей Матиас оставался в проекте, вот поэтому и волнуюсь :unsure: , очень надеюсь, что всё будет не так как  написала,  хочу верить в честность и объективность  как жюри так и самих фабрикантов  ну и  конечно организаторов Шоу.

0

206

Только что вычитала в одной из групп. Наблюдения одной напуганной фанатки Эрики

из форума Нового:
"SOS!!! Новый Канал готовит в это воскресенье Эрику на вылет!
Новый канал нагло готовит своими действиями на вылет в это воскресенье Эрику.
За всю ФЗ-3 ей с ее голосом не дали ни одного дуэта с известным артистом, где бы она могла проявить себя во всей красе(разве что Лепс).Не было за все время ФЗ-3 и Суперфинала, чтобы Эрике в последний момент не поменяли хотя бы один раз песню,сократив таким образом до минимума время на ее подготовку(ребята с которыми я общаюсь в личке могут это подтвердить).
На прошлом концерте Эрика хотела исполнить лирическую композицию. НК ответил отказом, мотивировав его тем, что все участники будут петь быстрые песни.Кто и что пел в прошлое воскресенье Вы все слышали.Чистейший обман.
Вчера О.Пономарев(также как А.Лорак выбрала Матиаса) выявил очень большое желание петь с Эрикой.По его словам ему очень нравится эта певица и жена Пономарева,кроме всего прочего с Червонограда, и они болеют за Эрику.С кем он будет петь в воскресенье Вы уже знаете.Эрике же для выступления предложили на выбор артиста из тройки А.Приходько,Гайтана,Алиби.Эрика выбрала Приходько с композицеей "Все за тебя". После чего впервые за все время режисеры-постановщики Коляденко и Боднаренко отказались от постановки номера Эрики,отведя глаза и сославшись на очень большую загруженность на этой неделе!!!Лену пришлось чуть ли не умолять,пока та вроде бы согласилась.
Но Новый не был бы Новым если бы не поменял Эрике песню.
Сейчас Эрика по дороге в Каменец-Подильский.Контрольный выстрел застал ее в дороге-позвонили с Нового канала и сказали, что Генеральный директор НК забраковала песню Эрики.С кем и что ей петь решается сейчас на собрании НК. К.Меладзе звонил на НК,но подобные случаи были и последнее слово оставалось всегда за НК.
Надежда на зрителей.

Отредактировано Танюшка (22-04-2010 20:09:52)

0

207

svetlana написал(а):

попробуйте спрогнозировать  кому они отдадут звёзды и заинтересованы ли в том, что бы такой сильный участник как Алексей Матиас оставался в проекте,

Мозги плавятся. Мысли путаются, логика уже хромает.

0

208

Танюшка написал(а):

из форума Нового:"SOS!!! Новый Канал готовит в это воскресенье Эрику на вылет!

Именно эту новость уже пол дня обсуждают на форуме Нового канала и в этой теме на форуме Алексея. Это информация ruslimа777, знакомого Ерики, который очень переживает за её судьбу и всеми силами  хочет уберечь от вылета с фабрики. Было не понятно или это желание повысить к ней интерес и тем самым увеличить количество СМС голосов в её пользу или действительно всё так серьезно :unsure: , а потом появилась информация о договорённости Могилевской и Новым каналом и прогноз о том, что в номинацию в это воскресенье попадут  3 участника с ФЗ - 3, из - за этого весь сир бор %-) . Не хочу даже думать, что в тройке номинантов, как прогнозируют, может оказаться и Алексей, мы должны надеяться на лучшее, верить в его победу, но быть на чеку необходимо. Вообщем Новый канал расслабится не даёт. Хотя дует с Ани Лорак мне очень нравится :flag:

0

209

Давайте направим на всё это дело только позитивную энергию!!!!
Наткнулась недавно на блог фанатов не 3-ей фабрики. Блин. ужаснулась.! Парафинят  ФЗ 3 как могут:безголосые. некрасивые. неяркие. Не то что их любимчики. Так неприятно стало. фе! Так что для себ решила -не болеть против кого либо. Не желать вылета не Алисе, никому другому. Все они люди. все они -участники шоу. все работают и переживают. Жалко каждого. кто уходит. Каково это почувствовать успех и перед глазами миллионов уйти???
Не желаю вылета никому. а победы -только Лёше! :) Так сказать: поделись улыбкою своей и она к тебе ещё не раз вернётся!!!

0

210

ой девочки мне кажется что в финале будут - Матиас Шуринс Дантес Каднай или Цибульская Тарабарова а концертов будет как и запланировано для этого и придумали это возвращение выбывших

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » "Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение