Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » "Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение

"Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение

Сообщений 191 страница 200 из 275

191

Pole4ka написал(а):

Главное, чтоб Могила не сказала, что раз она эту песню не слышала, значит её не Меладзе написал, значит 5

:rofl:  Ой, не могу! Хотя ведь на самом деле от неё можно чего угодно ожидать!

0

192

Pole4ka написал(а):

чтоб Могила не сказала, что раз она эту песню не слышала, значит её не Меладзе написал, значит 5

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

193

МА_рия написал(а):

Хотя ведь на самом деле от неё можно чего угодно ожидать!

Так, Могилевська - непередбачувана. Треба готуватись до всього.

0

194

Маринка написал(а):

Так, Могилевська - непередбачувана. Требае готуватись до всього.

Могилевська звичайно непередбачувана, і боротися за залишки своєї фабрики  на проекті Дантеса і Алісу буде до останнього патрона, але ж ми вже знаємо, що Олексій, на цей момент, має найкращі шанси на перемогу і він переможе :flag: , сумніви і невпевненість звичайно  будуть,  навіть з причини щоб не  зурочити удачу, ну що ж нехай все іде своїм порядком, не будемо забігати наперед, спочатку переживем концерт 25  квітня, а далі життя покаже :)

0

195

svetlana написал(а):

спочатку переживем концерт 25  квітня, а далі життя покаже :)

Столько пережили и это переживём. Дуэт хороший. Должно быть сильное, стильное и яркое выступление :love:

0

196

Многих давно волнует вопрос - "Всё ли честно на  "Фабрике.Суперфинал". Ответ знают все  - конечно нет :( , есть определённые договорённости, сценарий, планы. Мы уже пережили шок, когда не заслужено, несправедливо  попал в номинацию Алексей Матиас,  сколько слов и возмущений тогда было сказано. Видели, как за счёт Алексея "красиво"  уходила из проекта  Ева Бушмина. :mad:  Многое для нас закрыто и непонятно, закулисье  фабрики  остаётся для нас чёрным занавесом и только изредка просачивается определённая информация, которая  заставляет  задуматься о таких понятиях как правда, честь, справедливость, открытость, искренность. Очень болезненно воспринимаю ложь, подхалимство,  предательство, как впрочем наверное и каждый. 
Проект "Фабрики зирок" - очень хорошая идея, она  даёт шанс  молодым исполнителям реализовать свои возможности, без фабрики мог бы никогда  не проявить свой талант в масштабах Украины Алексей Матиас, которго мы так поддерживаем на страницах  его сайта и форума, проект в какой то мере воспитывает  музыкальный вкус и сценическую культуру не только  исполнителей. но и поклонников фабрикантов. И безумно жаль когда такая хорошая идея превращается в балаган, обман, реализация чьих то  планов.
Почему всё это пишу, думаю кто интересуется  проектом уже знают, что на форуме Нового канала активно начали обсуждать планы Нового канала на предстоящем концерте отправить на вылет Эрику, но это можно было бы расценить как  пиар Ерике от
её преданного  поклонников, тем более. что всё очень не предсказуемо и то что ей дали дует не с Пономарёвым с Гаитаной ещё ничего не значит. Меня встревожила другая информация, пусть извинят меня на форуме Нового, но процетирую:

ruslim777 Свежие новости.Источник информации я привести не могу.
По условиям Могилевской в Суперфинале должно быть два представителя второй фабрики.Вот так.Вы их уже знаете.
А дальше, кажется, примерно так.Плюс двое от третьей,плюс один от первой.Плюс по зрительскому голосованию возвращают Сергу
(не 100%,что его,но 99).В ближайшие два концерта сливают Эрику и ББ(что братьев,опять же не 100%,а тех же 99) Вроде в таком порядке,но это не принципиально.
Петь Эрика будет с Гайтаной(она, как и Пономарев, вчера изъявила такое желание),но какую песню мне уже не важно..

P.S. Меладзе ничего сделать не может,радует одно-он понимает,что происходит.И многие понимают.
Я уверен,что в это воскресенье за Эрику проголосует очень много людей.Интересно как из этой ситуации выйдет НК.

Вот такие новости %-) . Думаю нам так же об этом нужно знать. Если от второй фабрики  должно быть только два человека, мы должны сделать всё от нас возможное, что бы одним из этих двух стал Алексей Матиас, сегодня  уже практически никто не сомневается, что он  лучший и должен победить, а вот кому  достанется второе место - более вероятно конечно Шуринсу.
Возмущает конечно плановость и предсказуемость, почему от второй фабрики должно остаться именно двое :question:  Вообщем  судя по всему можно ожидать продолжение трагикомедии под названием "Фабрика.Суперфинал".

0

197

В воскресенья на вылет будут стоять фабриканты третей фабрики,Леша может быть среди них.Но уйдет судя по всему Ерика.

0

198

AZAMENS написал(а):

В воскресенья на вылет будут стоять фабриканты третей фабрики,Леша может быть среди них.Но уйдет судя по всему Ерика.

Подло, несправедливо и неправильно :mad: Новости шокируют :tired:  и  если в этом есть хоть бы доля правды  возмущению нет придела :mad: . Мысли не допускаю, что в эту мясорубку вновь может попасть Алексей, это  уже будет предел цинизма. Когда появляется такая информация сразу думаешь, какая цель:

- удовлетворить амбиции Могилевской :question:
- добиться увеличение  количество посланных СМС-ок, ежу  понятно, что за участников ФЗ - 3  голосуют активнее :question:
- повысить  рейтинг проекта, который чего уж там греха таить  подает
- "белая горячка" режиссёров программы....
Плохо одно, что заложниками всего этого есть ребята, участники проекта, они марионетки, связанные контрактами и вынужденные выполнять волю руководства и мы зрители, которые вынуждены, переживая  за судьбу  своих кумиров выбрасывать, возможно для кого то последние деньги, что бы хоть как то помочь.
Вообщем полный бардак, нет слов, одни возмущения  :mad:
Не знаю ещё есть два дня, возможно глас народа будет услышан :question:  хотя сомневаюсь что форумы хоть кто то с тех кто имеет отношение к организации проекта читает :(

0

199

svetlana написал(а):

- удовлетворить амбиции Могилевской :question:

Ну Могилевская требует двух финалистов от второй фабрики...
Матиаса могут критиковать  за выступление,и ставить плохие оценки,что бы поставить его на вылет(на этом концерте возможно будут три фабриканты с третей на вылете стоять),но не уйдет он.а Ерику сплавят....

Отредактировано AZAMENS (22-04-2010 18:25:46)

0

200

AZAMENS написал(а):

Ну Могилевская требует двух финалистов от второй фабрики

Не исключаю, что это могло быть одним из условий договорённостей между Новым каналом и Могилевской перед началом  проекта :writing: , но видимо всё пошло не так как планировалось, практически все её фавориты выбыли остались Дантес и Алиса, по Дантесу нет вопросов, безусловно он должен быть в финале, но Алиса, как бы кому то не хотелось её продвинуть в финал, но  голосуют за неё реально  меньше, она слабее, высокие оценки на последних двух концертах, только за счёт режиссуры, но не вокала, под фонеру, да ещё без микрофона, не знаю как где, но у нас мало кто всерёз воспринимает её участие в финале, при всём уважении к Алисе, безусловно у неё так же есть амбиции и  желание что то кому то доказать. :unsure:  Но , как правило жизнь всегда вносит свои коррективы, увы, но часто любые договорённости терпят фиаско и разбиваются об непредвиденные обстоятельства. Проект показал участники ФЗ - 3  сильнее, более популярные, ну а на что  рассчитывали :question: , это было ясно в самом начале, надеяться на популярность и поддержку поклонников, не тот вариант , не такие уж участники ФЗ - 2  пока что и звёзды, да и РеалО - это не только Алиса.
Вообщем нужно действовать  разумно, для нас  главное не подставит под удар Алексея, но и  за правду постоять хочется. Будем думать  :'(

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » "Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение