Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » "Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение

"Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение

Сообщений 11 страница 20 из 275

11

Очень жду этого конкурса! Я думаю, что Лёша победит!!! :jumping:

0

12

Svetlana?MJ написал(а):

Очень жду этого конкурса! Я думаю, что Лёша победит!!!

Ох и трудновато ему будет среди, уже некоторых, акул шоу - бизнеса,  у Дантеса с Олейником полно фанов да и Борю Апреля, как не странно, довольно активно поддерживают. :angry:  Вообщем, поживём, увидим :jumping: .

0

13

Да и у Леши поклонников тоже не мало,а дальше я надеюсь их будет все больше и больше. :music:

0

14

а я бы уже хотела что бы он занялся свом проэктом"Матиас", а не учавствовал во всяких шоу :sceptic: но все равно интересно!

0

15

Ну в любом случае, мы поддержим Алексея в любом деле! :cool:

0

16

:flag:  УРАААА! Меня эта новость очень порадовала, не дождусь 7 марта. Верю, что Алексей займёт достойное место в этом ШОУ, а МЫ, преданные поклонники, будем его всеми способами поддерживать! :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag: :flag:

0

17

svetlana написал(а):

если мы его будем активно поддерживать

Обязательно поддержим... ;) Пускай весь наш форум пригласят в студию..с плакатами поддержки :D

svetlana написал(а):

у Дантеса с Олейником полно фанов да и Борю Апреля, как не странно, довольно активно поддерживают.

Совершенно не понимаю, что люди в них нашли... %-)  С той ФЗ лучше бы пригласили Марка...

ElenaSuny написал(а):

я бы уже хотела что бы он занялся свом проэктом"Матиас"

И я этого хочу...очень)) но пока что, видимо, Алексей посчитал, что для него будет лучше поучаствовать в шОу...

0

18

AngelFromOdessa™ написал(а):

Пускай весь наш форум пригласят в студию..с плакатами поддержки

Отличная идея! :rolleyes:

Совершенно не понимаю, что люди в них нашли...

Я тоже не понимаю... %-)

0

19

Svetlana♥MJ написал(а):

Отличная идея!

Вот только как бы ее вопротить в реальность....особенно для тех, кто живет за чертой Киева... :'(

Svetlana♥MJ написал(а):

Я тоже не понимаю

Да детский сад, потому что...обращают внимание только на смазливую внешность, а не на репертуар)

0

20

особенно для тех, кто живет за чертой Киева...

Я вообще из Беларуси :D  Но приехать не проблема, если что...

обращают внимание только на смазливую внешность

Смазливую??? Неее... Мне Апрель вообще не нравится, ни голосом, ни особенно внешне! :unsure:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » "Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение