На мой взгляд кто ему может оставить конкуренцию так это Барских и Дантесс
Я думаю, у жури тоже такие предположения, то есть четко определенные фавориты.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » "Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение
На мой взгляд кто ему может оставить конкуренцию так это Барских и Дантесс
Не знаю не зная, Вот только зачем жури так завышает Тарабаровой оценки??? Все равно она вылетит, а вот Олейника реально жалко(((
Ничего не могу понять, какие то уж очень размытые правила в этом проекте . Обещали 11 концертов - прошло семь, осталось четыре, если на каждом концерте будут выбывать по одному частнику - останется трое.
Пока анонсированы 3 концерта и только на 3 продаются билеты:
25 апреля - концерт со звёздами, и безумно интересно с кем будет петь Алексей, хотела бы его увидеть с Ани Лорак и боже упаси вновь с Лободой;
2 мая - творческий вечер Меладзе, значит у Алексея появится ещё одна сольная песня, которую написал Меладзе, что не может не радовать
9 мая - само собой понятно - тематический концерт ко Дню Победы, святой день, Алексей обязательно выберет самую лучшую песню, я всегда в этот день слушаю "Журавли"
Завершение проекта обещали 30 мая, ну так будут ли концерты - 16 и 23 мая, или 16 мая - финал, до 23 отправлением СМСки и голосуем за победителя, а 30 гала - концерт во Дворце спорта с участием всех .
И ещё, так всё же, а какой приз победителю... как то раньше даже особо не задумывалась об этом, а сейчас уже ну очень любопытно.
Может кто то более компетентен в этом.... поделитесь информацией пожалуйста.... спасибо
Может кто то более компетентен в этом..
Искала хоть какую-то информацию. Ничего нет по вопросу о призе победителю. А, действительно, что бы это могло быть
Искала хоть какую-то информацию. Ничего нет по вопросу о призе победителю. А, действительно, что бы это могло быть
я тоже.........странно!!!!!!!!
значит у Алексея появится ещё одна сольная песня, которую написал Меладзе
Не факт...мне почему то кажется, что участники будут исполнять песни Меладзе, которые он писал раньше...Той же Виа-гры или из какого-нибудь мюзикла!
мне почему то кажется, что участники будут исполнять песни Меладзе, которые он писал раньше...Той же Виа-гры или из какого-нибудь мюзикла!
И мне так кажется! Он же не продюсер этой Фабрики, чтобы им всем песни писать, тем более участникам "ФЗ-2"!
не продюсер этой Фабрики, чтобы им всем песни писать, тем более участникам "ФЗ-2"!
Вот и я так подумала, третьим фабрикантикам ещё понятно будет, если напишет, всё-таки свои, родные! А подопечным могилевской за что такой подарок?
Не факт...мне почему то кажется, что участники будут исполнять песни Меладзе, которые он писал раньше..
Да нет конечно, песни будут не специально написанные для участников проекта "Фабрика.Суперфинал", но мне почему то кажется, если Константин Меладзе имеет серьёзные виды на Алексея, то у него песня должна быть оригинальная и никем не перепетая, зачем терять время . Меладзе говорил, что летом планирует записать с Алексеем несколько песен и снять клип, а песня исполненная 2 мая может быть одной из них. Впрочем чего там загадывать наперёд, как говорится поживём увидим.
у него песня должна быть оригинальная и никем не перепетая, зачем терять время
Тоже вариант, и более привлекательный для Алёши =)
(Главное, чтоб Могила не сказала, что раз она эту песню не слышала, значит её не Меладзе написал, значит 5 )
А вообще нам бы сначала этот, предстоящий концерт пережить!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » "Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение