Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » "Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение

"Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение

Сообщений 171 страница 180 из 275

171

Регина

0

172

ужас какой-то!!!
Это я о Коле

Отредактировано telira (08-03-2010 11:14:25)

0

173

И Оля Цибульская

0

174

Оля мне понравилась)

0

175

Хочу что бы было в итоге:
1 место - Алексей Матиас;
2 место - Оля Цибульская;
3 место - Максим Барских;
4 место - Эва Бушмина;
5 место - Стас Шуринс

Пока так, а дальше посмотрим.  :flag:

0

176

А мне Дантесик нравится, я хочу чтобы он был в лидерах тоже...

0

177

telira написал(а):

А мне Дантесик нравится, я хочу чтобы он был в лидерах тоже...

Все очень красивые и талантливые, пусть будет и Дантес, но после Матиаса :rolleyes:

0

178

Очень нравится Матиас и фабрику смотрю исключительно из за него)))
На мой взгляд кто ему может оставить конкуренцию так это Барских и Дантесс (Пишу именно уже на данный момент)
Тарабарову постоянно вытягивают жури, спрашивается зачем??? ведь за нее никто в итоге и не голосует(((
Коля Серьга не плохой мальчик но не для эстрады, вот так в дружеской компании спеть это круто, но не на сцене!
Борис Апрель - тут я лучше промолчу ( Правильно Дантесс заметил что у нас пол страны либо женоненависники либо геи)
Братья Борисенко- им бы ну утренниках в дет садике петь еще пока, маленькие еще ( ну на последней фабрике они прям поднялись в моих глазах, если будут так держать дальше будет круто)))
Стас Шуринс - у меня вообще не вызывает никаких эмоций разве что ассоциации (Хоть убей crazy frog и все тут
Эрика так же особо не впечатляет!  Но думаю продержится больше Тарабаровой!
Барских нравится как исполнитель, впрочем как и Дантес, правда последний местами

Вот единственное что настораживает так это жури! такое ощущение что Могилевскую и Меладзе посадили что бы каждый был за свою фабрику впрочем чего они и добились С ПЕРВОЙ ФАБРИКИ НИКОГО НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!

Могилевская очень нравится но ее 5 или 3 Матиасу меня просто убила!!! Как так можно зарывать талант и продвигать эти бездарности как апрель и все остальные

В общем это мое субъективное мнение спасибо за внимание!
С удовольствием подискутирую на эту тему))))

0

179

NeTakaya написал(а):

Борис Апрель - тут я лучше промолчу ( Правильно Дантесс заметил что у нас пол страны либо женоненависники либо геи)

А я то думаю, что я в Дантеса такая влюбленная. Так он же ж фишку рубит :flag:

0

180

NeTakaya написал(а):

Стас Шуринс - у меня вообще не вызывает никаких эмоций разве что ассоциации (Хоть убей crazy frog и все тут

А у меня все ассоциации с персонажами из мультика "Ледниковый период" :cool:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » "Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение