ты пойдешь?
Вряд ли....я в это время буду в другом городе....
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » "Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение
ты пойдешь?
Вряд ли....я в это время буду в другом городе....
Вряд ли....я в это время буду в другом городе.
В другом городе, это хорошо, новый город, новые лица, новые впечатления, содержательные выходные, вообщем, наверное, праздник удался . А 7 марта, будете смотреть "Фабрика.Суперфинал" или отбор на "Евровидение" в России. Да, а как на счёт 6 марта в 19.00 выбор песни Лазаровича на "Евровидение" в Украине. Это тоже, должно быть что то ,
7 марта, будете смотреть "Фабрика.Суперфинал" или отбор на "Евровидение" в России.
И то, и другое. У меня же IPTV: я могу на монитор вывести 2 экранчика... правда, вот, слушать придется что-то ОДНО...
В другом городе, это хорошо, новый город, новые лица, новые впечатления, содержательные выходные,
Ну, можно сказать и так...приеду, наверное, числа 10-го....
ак на счёт 6 марта в 19.00 выбор песни Лазаровича на "Евровидение" в Украине. Это тоже, должно быть что то
УжОс.... небось, смс-голосованием?
..приеду, наверное, числа 10-го..
Мы будем без Вас скучать, хорошей Вам поездки...
УжОс.... небось, смс-голосованием?
Ну куда же без этого, а Вы как свою СМСочку Лазаровичу не пожалеете
Мы будем без Вас скучать
В теме о Суперфинале с участием Алексея? Пасибки, как приятно!!!!
Вы как свою СМСочку Лазаровичу не пожалеете
Вы, сударыня, изволите сегодня надо мной поиздеваться?
Вы, сударыня, изволите сегодня надо мной поиздеваться?
Да, признаюсь, зная "Вашу любовь, к такому талантливому исполнителю", не без этого , но согласитесь будет очень интересно, послушать эти песни и представить результат, я точно буду смотреть. Как там говорят, "Платон мне друг, но истина дороже", а без личных ощущений, понять "що Воно таке" очень сложно...
Да, признаюсь, зная "Вашу любовь, к такому талантливому исполнителю", не без этого
СПАСИБО хоть за честность...
согласитесь будет очень интересно, послушать эти песни и представить результат
Заранее зная, кто представлять будет эту песню - однозначное нет.....
СПАСИБО хоть за честность...
Так я вобще девушка честная
Заранее зная, кто представлять будет эту песню - однозначное нет.....
Дело хозяйское, а я по возможность буду смотреть, если конечно получится, не хочу никого обидеть, может он и для кого то супер, с уникальным голосом, но просто говорят, "Врага надо знать в лицо" - это я вообще
я вобще девушка честная
Главное, что скромная!
"Врага надо знать в лицо"
Мы даже его имя знаем - Вася!
Я буду смотреть только само Евровидение, уже в мае... да и то - если только от России будет тот, кто у меня сейчас на аватаре! ОТ такая я привередливая....
Отредактировано AngelFromOdessa™ (05-03-2010 22:06:08)
Главное, что скромная!
Не дождётесь саморекламой заниматься не буду
ОТ такая я привередливая....
Ну и пусть, ну и ладно, мы Вам потом всё расскажем
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » "Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение