Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » "Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение

"Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение

Сообщений 131 страница 140 из 275

131

а вот мне почему-то пришла в голову мысль,что их уже продюсирует Меладзе...ну и разкручивает потихоньку...

а AngelFromOdessa опять куда-то пропала...

Отредактировано ElenaSuny (01-03-2010 07:15:23)

0

132

Нечего против проэкта не имею. Но как совершено три разных коликтива можно смешать в один...
Мне кажется что теперь фабриканты разних фабрик будут просто только между собой общятся... первоя только с первой.. и т. д.
Я чесно говоря не представляю этот проэкт.. да он будет новерно интересен, но... Каждый продюсер фабрики будет болеть за своих... Ведь и сами фабриканты очень сдружились. И это для их самих будет тяжело оспринять другой колектив... Например что делать Максу Барских на фабрике суперфинал, он итак уже знаменит, столько клипов..Да и не только у Макса Барских.. но и всех  кто добился успеха.. это  им не нужно... Фабрика 3 очень грокая была.. и мне кажется что и если за кого и будут восновном голосовать,то это ща учасникови из фабрики 3.. Потому что например из фабрики 1, мне не кто так особо не запомнился....

Я за то чтоб Леша Матиас стал побидителм на фабрике суперфинал!

Отредактировано Aleonna (02-03-2010 12:53:26)

0

133

svetlana написал(а):

Новый канал начал СМС голосования за  участие в Суперфинале.

Можете не рыпаться...они всё уже давно решили...

svetlana написал(а):

я думаю что и результатов СМС голосования никто  правильных не узнает.

Новый канал внятно сказал: "мы выберем тех, кто по нашему мнению достоин..."
Голосование - для вида.
Те, кто будет в "суперфинале", уже знают об этом. Им же не в последний день скажут. :D

0

134

ElenaSuny написал(а):

8 марта Матиас,Бушмина,Шуринс,Эрика,Коля Серга будут в Одессе выступать!

Будут... в Украинском театре...

0

135

Ну какая всё таки вредная эта "ДУСЯ", нет что бы что то доброе, приятное написать, занимается критиканством. Ну прямо её хлебом не корми дай над  фабрикантами  по измываться да Нового канала денежки посчитать :no: 

Панасивская знает секрет бессмертия

Говорят, нет ничего вечного. А вот и неправда! «Фабрика звезд» на Новом канале – это перманентное явление. И вот уже скоро, начиная с 7-го марта, будет транслироваться очередной сезон проекта, такая себе новая жизнь. Там соберутся выпускники всех трех «Фабрик» и будут бороться за звание самого лучшего. Но об этом подробнее я расскажу позже, обещаю. А пока…а пока мы поговорим о «Фабрике звезд – 3».

По словам самих создателей шоу, оно обошлось слишком дорого. Сэкономить не удалось по большей части из-за присутствия Константина Меладзе. Мне жутко интересно, какая у него зарплата, если для того, чтобы ее выплатить, Новому каналу пришлось устроить тур фабрикантов по Украине. Надеюсь, что прибыль от концертов дала возможность подзаработать не только Косте-таланту, но и Панасивской, Лысенко и Гончаренко.

В субботу в Октябрьском дворце в Киеве состоялось сразу два финальных концерта участников проекта Нового канала. Я пошла туда посмотреть, изменились ли мои любимые фабриканты за время после нашей встречи на Новый год.

Концерт напоминал утренник в школе. В зале сидела куча малышни, которую охранники то и дело безрезультатно пытались усадить по местам. Ведущим был Андрей Доманский, но без Маши Ефросининой. Одет он был в ярко-фиолетовый костюм. Пользуясь случаем, хочу обратиться к шоумену. Андрюша, хватит ребячества! Ты же взрослый мужчина и отец троих детей!

Кстати, насчет костюмов. Почему у фабрикантов за все время трансляции шоу и концертов не менялись наряды? Это же больше 50-ти выходов на сцену. Во-первых, однообразность приелась. А, во-вторых, костюмы же имеют свойства пачкаться и изнашиваться. Или это еще один из пунктов экономии? На финальном концерте в Киеве участники шоу  снова были одеты, как и несколько месяцев назад.

Как ни странно, но усталости в выступлениях фабрикантов не чувствовалось. Наверное, им еще не надоело выступать в роли участников телевизионного проекта. Ребята, а как же свободное плаванье? Как же творческие амбиции?

Но по поводу профессионализма фабрикантов, могу сказать, что их хорошенько натаскали. Братья Борисенко начали танцевать почти как Дима Коляденко. Коля Серга красиво запел вживую. Ира Крестинина и Артем Мех, кроме того, что не растеряли своих вокальных способностей, научились очень правильно и живо вести себя с публикой.

Концерт вызвал у меня чувство дежавю. Я все это уже видела, когда ходила на съемки программы на завод «Авиант». Но, как дань такому громкому проекту, прошу и вас не забывать, кто они – фабриканты. Тем более что скоро вы снова увидите их уже в новом проекте. Фото:

0

136

Будут... в Украинском театре...

ты пойдешь?

зря это все придумали с поцелуями...
думаю,многим фанаткам это не приятно :suspicious:

0

137

Мне очень нравится фотка с Кристининой:)
Сори, что не в тему)))

0

138

ElenaSuny написал(а):

думаю,многим фанаткам это не приятно

Подпись  Дуси к этому фото "Крестинина и Матиас: настоящая любовь или просто шоу?",  но эту тему уже обсудили, это их личное дело :love:

0

139

Кто завтра сможет с 7.00 утра смотрим  Подём на Новом канале, будут говорить о предстоящем Суперфинале, вроде бы ожидается  в гости, кажется Маша  Ефросинина, будут конечно говорить вокруг да около, но всё же может какую то  тайну раскроют :glasses: .

0

140

Дякую! Обовязково треба подивитись! Може й справді стане відомо, чи візьме участь Льоша в Суперфіналі. :)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » "Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение