Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » "Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение

"Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение

Сообщений 121 страница 130 из 275

121

Angel написал(а):

Наш Матиас второе место занял - логично было бы отобрать хотя бы первые места

Пардон, но авторство этого сообщения принадлежит не мне, а Светлане... ;)
Но мы ВМЕСТЕ надеемся, что Алексея в этот Суперфинал всё-таки возьмут, потому что он это заслужил! :canthearyou:

Отредактировано AngelFromOdessa™ (25-02-2010 19:37:53)

0

122

AngelFromOdessa™ написал(а):

Но мы ВМЕСТЕ надеемся, что Алексея в этот Суперфинал всё-таки возьмут, потому что он это заслужил!

Полностью согласна, что мы ВСЕ ВМЕСТЕ  очень надеемся, что Алексей Матиас  будет участвовать в проекте "Фабрика Сперфинал" :flag: , правда стоит заметить, что  бытует мнение о том, что победителям это участие уже никчему,  им уже  пора работать  с продюсерами совсем в другом направлении  - пиар компании, работа над репертуаром,  выпуск клипов, ротация на радио, ТВ и т.д., а  этот  конкурс мог бы стать дополнительной возможностью, другим фабрикантам,  ещё попробовать себя проявить, например Чирва мог бы  ещё раз попробовать свои силы и я частично с этим согласна, хотя конечно  хотелось бы видеть в конкурсе Лёшу Матиаса и Еву Бушмину, которая мне также очень нравится :whistle: .

0

123

Ну вот, стали точно известны  ведущие проекта "Фабрика. Суперфинал", это конечно же Маша Ефросинина и Андрей Доманский, впрочем, кто бы сомневался, хотя в их адрес, особенно в сторону Доманского было довольно много претензий, по поводу не совсем корректных высказываний  и комментариев в этом качестве. :dontknow:

Кто станет ведущими "Фабрика. Суперфинал"?

Ведущими Суперфинала станет блестящий "дуэт", запомнившийся зрителям еще во время Третьей "Фабрики" - Маша Ефросинина и Андрей Доманский. Однако теперь ведущие поменяются местами. Маша покинет green-room, теперь она будет вести шоу со сцены. А вот Андрей переместится за кулисы.

Маша Ефросинина, которая за время работы в "Фабрике зірок 3" стала ребятам родным человеком, ждет начала шоу с неподдельным интересом.

- Не скрою, "третьи" "фабриканты" - мои любимцы, я предана им всей душой. Эти ребята знают себе цену. Тот факт, что тебя заметил сам Константин Меладзе – уже повод для "самокоронации", - с улыбкой говорит Маша.- Но я понимаю, что соперники у них будут серьезными. А значит, конкуренция будет очень жестокой.

Ефросинина признается: ей будет не хватать тех доверительных, душевных отношений, которые сложились у нее с участниками "Фабрики зірок 3".

- Если раньше я общалась с ребятами за кулисами, мы подолгу беседовали с ними в Звездном доме, теперь я буду вести шоу со сцены. Передо мной совершенно другая задача. Я буду делать акцент на интерактив, общение с жюри, - говорит она. 

Андрей Доманский, ведущий первого и третьего сезонов "Фабрики зірок", называет "Суперфинал" шансом, который судьба дарит только однажды.

- Говорят, что в одну и ту же реку дважды не войдешь, но у меня такая возможность была. Помню свой первый опыт работы в программе "Подъем" на Новом канале, который считаю категорически неудачным. После этого на довольно продолжительный период времени я ушел с телевидения. Но когда вернулся, понял, что могу состояться, как телеведущий. Этот второй опыт был возможностью, которую судьба дарит лишь однажды, - говорит ведущий. - У "фабрикантов" так же появилась возможность попробовать себя еще раз. Главное – не упустить этот шанс!

0

124

Я видела анонсы...вроде в шоу-мании на этих выходных будут рассказывать об этом проекте... Хах, Его Величество Гончаренко пожаловал к Коляденко! :D

0

125

AngelFromOdessa™ написал(а):

Я видела анонсы...вроде в шоу-мании на этих выходных будут рассказывать об этом проекте...

Будем смотреть, может чего новое  расскажут.
Кстати как и следовало предположить, я была права,  Новый канал начал СМС голосования за  участие в Суперфинале. Вчера уже предложили  выбирать с помощью СМСок кого то из  Реал'О, сегодня ожидаем новых  предложений, а Вы говорите почему нет результатов  интернет голосования, правда я думаю что и результатов СМС голосования никто  правильных не узнает.  :sceptic:

0

126

я вообще такая счастливая что можно дальше его наблюдать постоянно по телевизору)))его просто обязан кто-то продюсировать или иначе пусть придумывают каждый месяц новые телепроекты,где Леша будет участвовать:) :love:

0

127

Лаура написал(а):

пусть придумывают каждый месяц новые телепроекты,где Леша будет участвовать

Да нет - это уже пожалуй слишком, нужно  двигаться дальше, пусть  лучше каждый месяц появляются новые песни и новые клипы :music:

0

128

Против проектов я ничего не имею, но я бы также хотела видеть новые клипы и слышать новые песни....)))

0

129

ну для начала нужен продюссер....
я,кстати,слышала,что 8 марта Матиас,Бушмина,Шуринс,Эрика,Коля Серга будут в Одессе выступать!
что бы это значило?

0

130

ElenaSuny написал(а):

что бы это значило?

Вариантов два:
1) продолжение Всеукраинского тура :unsure: ;
2) Нашлись в Одессе  богатые спонсоры, которые решили в Женский день 8 Марта преподнести женской половине города фабрикантов в подарок :love: .
Да, у нас же есть с Одессы  AngelFromOdessa™  может она что знает и поделится информацией. :question:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » "Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение