Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » "Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение

"Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение

Сообщений 111 страница 120 из 275

111

Голосование на Новом канале полная профанация. Можно голосовать  за каждого хоть сто раз подряд, так  что  там цифры  астрономические. Представьте  каждый  из тех кто зарегистрирован на этом форуме, а это почти 160  человек заходит на новый и каждый  голосует за Алексея Матиаса по 100 раз и уже имеем 16 тысяч голосов, а если это делать каждый день :question: представляете сколько можно  голосов  насобирать. :D

0

112

Angel написал(а):

голосование есть

Есть, но его результаты невидимы для нас.... а это УЖЕ наталкивает на разные интересные мысли....

svetlana написал(а):

Голосование на Новом канале полная профанация.

Вот я о том же и говорю: никто не видит хотя бы в процентном соотношении эти "голоса"... %-)

0

113

AngelFromOdessa™ написал(а):

Вот я о том же и говорю: никто не видит хотя бы в процентном соотношении эти "голоса".

Думаю и не увидит. :(  По сути, участниками должна стать первая пятёрка или шестёрка  финалистов  Фабрики зірок  - 3, но видимо  нас могут ожидать разные неожиданности :unsure: . Впрочем до 7 марта осталось мало времени - скоро узнаем, чего там  гадать.

0

114

svetlana написал(а):

По сути, участниками должна стать первая пятёрка или шестёрка  финалистов  Фабрики зірок  - 3

Не обязательно... могут - только любимчики продюсера или того же Гончаренко))))

svetlana написал(а):

до 7 марта осталось мало времени - скоро узнаем, чего там  гадать.

О, дааа.... 7 марта еще и Панайотова хочу успеть посмотреть на российском отборе Евровидения)))) Надеюсь, Суперфинал не устроят в один деть с отбором...
Какая знаменательная дата это 7 марта! :rofl:

Отредактировано AngelFromOdessa™ (24-02-2010 23:30:23)

0

115

Не обязательно... могут - только любимчики продюсера или того же Гончаренко

Понятно, что не обязательно, станут те  кому надо стать :unsure: . Интересно то, что вроде бы  участники ФЗ - 3 ещё толком не знают кто из них  будует участвовать, точно известно только что будут Шуринс и Эрика, а остальные места ещё  вроде бы решаются. Вот только от чего или от кого это решение точно  зависит, но точно не от голосования на Новом канале :question:

О, дааа.... 7 марта еще и Панайотова хочу успеть посмотреть на российском отборе Евровидения)

А я бы также посмотрела, да  что то  наше кабельное телевидение из Российских каналов показывает только НТВ, ну разве что  по Он - лайн ТВ можно будет посмотреть :x

0

116

svetlana написал(а):

очно известно только что будут Шуринс и Эрика

Ну, я уверена, что этих братьев-малолеток и/или Сергу без внимания не оставят)))) Но хотелось бы, чтоб на Алексея они в конце концов обратили внимание!!!! :mad:

svetlana написал(а):

по Он - лайн ТВ можно будет посмотреть

Может быть... Может будут онлайн транслировать здесь: Канал Россия
Мне самой придется смотреть не по кабельному ТВ, т.к. у нас "РТР-Планета" вместо нужного канала...но на этот случай воспользуюсь IPTV - по компу буду смотреть...а Пана - даже запишу на память))))

0

117

Алексея они в конце концов обратили внимание!!!!

Должны обратить, хотя я думаю что после такого изнурительного тура им бы, и Лёше Матиасу  в том числе, хотя бы месяц отдохнуть, выспаться, расслабится, прийти в себя, а их вновь бросают на 2 месяца в изнурительный марафон. Причём  сейчас всё будет намного сложнее, многие из участников ФЗ - 1 и 2 уже более подготовлены, имеют достаточно раскрученные фан - клубы, наработанный репертуар, продюсеров, собственные балеты и т.д.и.т.п, а у Лёши Матиаса 4 сольные песни и то под фанеру. Так что если он будет среди участников, то придётся не сладко, хотя поживём увидим.

0

118

svetlana написал(а):

многие из участников ФЗ - 1 и 2 уже более подготовлены, имеют достаточно раскрученные фан - клубы,

Простите, а это КТО, помимо Марка и Апреля???? О_о Что-то о деятельности других я не слышала.... :no:

svetlana написал(а):

если он будет среди участников, то придётся не сладко

Ну, на то мы и есть, чтобы искренне болеть за него у экранов... :music:  :flag:

0

119

Простите, а это КТО, помимо Марка и Апреля???? О_о Что-то о деятельности других я не слышала....

Не плохо подготовлены Ольга Цибульская, Женя Мельковский недавно очень  хорошо показал себя на концертах в Москве и Петербурге,  хорошие перспективы у Максима Барских, Владимира Дантеса, Вадима Олейника и других, особенно с ФЗ - 2 сильных конкурентов достаточно, Могилевская  смогла многих  поддержать. Насчёт участников ФЗ - 3  - может сказаться усталость, недостаточность опыта, впрочем будем  надеяться на лучшее,  и будем очень  болеть за Лёшу Матиаса, и надеяться, что он сможет   стать лучшим. :flag:

0

120

будут Шуринс и Эрика

Наш Матиас второе место занял - логично было бы отобрать хотя бы первые места...

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » "Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение