Голосование на Новом канале полная профанация. Можно голосовать за каждого хоть сто раз подряд, так что там цифры астрономические. Представьте каждый из тех кто зарегистрирован на этом форуме, а это почти 160 человек заходит на новый и каждый голосует за Алексея Матиаса по 100 раз и уже имеем 16 тысяч голосов, а если это делать каждый день представляете сколько можно голосов насобирать.
"Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение
Сообщений 111 страница 120 из 275
Поделиться11224-02-2010 22:51:23
голосование есть
Есть, но его результаты невидимы для нас.... а это УЖЕ наталкивает на разные интересные мысли....
Голосование на Новом канале полная профанация.
Вот я о том же и говорю: никто не видит хотя бы в процентном соотношении эти "голоса"...
Поделиться11324-02-2010 23:08:48
Вот я о том же и говорю: никто не видит хотя бы в процентном соотношении эти "голоса".
Думаю и не увидит. По сути, участниками должна стать первая пятёрка или шестёрка финалистов Фабрики зірок - 3, но видимо нас могут ожидать разные неожиданности . Впрочем до 7 марта осталось мало времени - скоро узнаем, чего там гадать.
Поделиться11424-02-2010 23:29:27
По сути, участниками должна стать первая пятёрка или шестёрка финалистов Фабрики зірок - 3
Не обязательно... могут - только любимчики продюсера или того же Гончаренко))))
до 7 марта осталось мало времени - скоро узнаем, чего там гадать.
О, дааа.... 7 марта еще и Панайотова хочу успеть посмотреть на российском отборе Евровидения)))) Надеюсь, Суперфинал не устроят в один деть с отбором...
Какая знаменательная дата это 7 марта!
Отредактировано AngelFromOdessa™ (24-02-2010 23:30:23)
Поделиться11524-02-2010 23:39:05
Не обязательно... могут - только любимчики продюсера или того же Гончаренко
Понятно, что не обязательно, станут те кому надо стать . Интересно то, что вроде бы участники ФЗ - 3 ещё толком не знают кто из них будует участвовать, точно известно только что будут Шуринс и Эрика, а остальные места ещё вроде бы решаются. Вот только от чего или от кого это решение точно зависит, но точно не от голосования на Новом канале
О, дааа.... 7 марта еще и Панайотова хочу успеть посмотреть на российском отборе Евровидения)
А я бы также посмотрела, да что то наше кабельное телевидение из Российских каналов показывает только НТВ, ну разве что по Он - лайн ТВ можно будет посмотреть
Поделиться11624-02-2010 23:47:11
очно известно только что будут Шуринс и Эрика
Ну, я уверена, что этих братьев-малолеток и/или Сергу без внимания не оставят)))) Но хотелось бы, чтоб на Алексея они в конце концов обратили внимание!!!!
по Он - лайн ТВ можно будет посмотреть
Может быть... Может будут онлайн транслировать здесь: Канал Россия
Мне самой придется смотреть не по кабельному ТВ, т.к. у нас "РТР-Планета" вместо нужного канала...но на этот случай воспользуюсь IPTV - по компу буду смотреть...а Пана - даже запишу на память))))
Поделиться11725-02-2010 00:15:59
Алексея они в конце концов обратили внимание!!!!
Должны обратить, хотя я думаю что после такого изнурительного тура им бы, и Лёше Матиасу в том числе, хотя бы месяц отдохнуть, выспаться, расслабится, прийти в себя, а их вновь бросают на 2 месяца в изнурительный марафон. Причём сейчас всё будет намного сложнее, многие из участников ФЗ - 1 и 2 уже более подготовлены, имеют достаточно раскрученные фан - клубы, наработанный репертуар, продюсеров, собственные балеты и т.д.и.т.п, а у Лёши Матиаса 4 сольные песни и то под фанеру. Так что если он будет среди участников, то придётся не сладко, хотя поживём увидим.
Поделиться11825-02-2010 00:27:58
многие из участников ФЗ - 1 и 2 уже более подготовлены, имеют достаточно раскрученные фан - клубы,
Простите, а это КТО, помимо Марка и Апреля???? О_о Что-то о деятельности других я не слышала....
если он будет среди участников, то придётся не сладко
Ну, на то мы и есть, чтобы искренне болеть за него у экранов...
Поделиться11925-02-2010 00:48:21
Простите, а это КТО, помимо Марка и Апреля???? О_о Что-то о деятельности других я не слышала....
Не плохо подготовлены Ольга Цибульская, Женя Мельковский недавно очень хорошо показал себя на концертах в Москве и Петербурге, хорошие перспективы у Максима Барских, Владимира Дантеса, Вадима Олейника и других, особенно с ФЗ - 2 сильных конкурентов достаточно, Могилевская смогла многих поддержать. Насчёт участников ФЗ - 3 - может сказаться усталость, недостаточность опыта, впрочем будем надеяться на лучшее, и будем очень болеть за Лёшу Матиаса, и надеяться, что он сможет стать лучшим.
Поделиться12025-02-2010 16:29:22
будут Шуринс и Эрика
Наш Матиас второе место занял - логично было бы отобрать хотя бы первые места...