Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » "Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение

"Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение

Сообщений 101 страница 110 из 275

101

AngelFromOdessa™ написал(а):

А это проблема???? По-моему, атрибутика - куда дешевле, чем сам билет в зале))))) Я на 2-ю ФЗ ходила с подругой, купила плакат Могилевской - за 20 грн.))))) Не думаю, что фанатская атрибутика стОит дороже 100 грн

Ну как сказать?

Как попасть на концерт Фабрики Звезд?
Наконец-то один способ точно найден!

На съемки концерта Фабрики Звезд теперь может попасть каждый желающий. И особых усилий для этого прилагать не надо. Не надо бегать по театральным кассам, выискивать приглашения в Интернет-магазинах или тайком просить пропустить охранника.
Достаточно всего лишь... ... купить браслет или футболку на сайте Нового Канала!
И приглашение в Фан-зону на съемки концерта 25 октября у вас в кармане!
Стоит это удовольствие достаточно дешево - отдав 70 грн за браслет или 180 грн за футболку вы станете счастливым обладателем билета на Украинскую Фабрику Звезд 3.

А Вы говорите 100 грн.

0

102

svetlana написал(а):

отдав 70 грн за браслет

Ну, это как раз меньше, чем 100 грн.))))

svetlana написал(а):

или 180 грн за футболку

Уж не знаю, насколько эта цена приемлема для Вас, но для нас - это не роскошь, учитывая то, что я ежедневно в магазине на еду трачу около 100 грн.(иногда чуть больше, иногда чуть меньше)!

0

103

Уж не знаю, насколько эта цена приемлема для Вас, но для нас - это не роскошь, учитывая то, что я ежедневно в магазине на еду трачу около 100 грн.(иногда чуть больше, иногда чуть меньше)

70 грн. за браслет который стоит 20 -  это грабёж  среди белого дня, но впрочем последнее  дело считать чужие деньги.  Конечно если сильно хочется ничего не жалко, можно конечно и 280 заплатить, за удовольствие как говорится, надо платить, но уж слишком это всё  делается навязчиво и не совсем этично. :tired:

0

104

нашла в одной из групп вконтакте :flag:

1.Стас Шуринс-16.29%
2.Братья
Борисенко-15.04%
3. Ева Бушмина-11.15%
4.Эрика-9.1%
5.А.Матиас-8.73%

0

105

svetlana написал(а):

Выпускники трех сезонов шоу Нового канала выйдут на одну сцену, чтобы решить, кто из них – лучший!

Девушки, есть замечательная возможность поучавствовать в судьбе наших любимцев.
Голосуем здесь:

СУПЕРФИНАЛ

0

106

svetlana написал(а):

70 грн. за браслет который стоит 20 -  это грабёж  среди белого дня

А Вы всё-таки учтите то, что Вы еще и попадаете на концерт и аж в фан-зону....

svetlana написал(а):

лишком это всё  делается навязчиво

Да не сказала бы... хочешь - покупай, хочешь - нет... насильно никто не заставляет))))

0

107

Angel написал(а):

есть замечательная возможность поучавствовать в судьбе наших любимцев.

Уже решено, что нет, это бесполезно...=/

+1

108

Уже решено, что нет, это бесполезно...=

Может и решено, но голосовать всё равно нужно, причём по 5 раз на день, пусть знают что Алексея Матиаса  поддерживает много людей и если что в обиду не дадут. Голосуйте. :flag:

0

109

svetlana написал(а):

причём по 5 раз на день

:D и кто же установил такой канон?

0

110

Уже решено, что нет, это бесполезно...=/

Вообще-то голосование есть, а по какому принципу будет отбор в суперфинал - конкретной инфы нету...

+1

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » "Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение