Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » "Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение

"Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение

Сообщений 91 страница 100 из 275

91

хоть кто-то со мной соглашается

0

92

telira написал(а):

А я не хочу, чтоб Коля был(( мне он в туре не понравился((

Согласна, ну нет у Коли красивого  голоса, он может быть ведущим, шоу - мэном, но не вокалистом, тем более что в этом качестве он уже вы этой роли дебютировал, вот и флаг ему в руки :flag:

AngelFromOdessa™ написал(а):

Ну, а чем МЫ не группа поддержки, а??

Мы классная группа поддержки :cool: , давайте начинать составлять план наших действий :writing: , для начала надо как то разведать будет ли в этом проекте принимать участие Лёша Матиас. Может спросить у Даши Плётнёвой, что то она давненько  на сайт не заходила :question:

0

93

Я не думаю, что она знает что-то... Даже если бы знала, раньше времени фабриканты не скажут))

0

94

telira написал(а):

. Даже если бы знала, раньше времени фабриканты не скажут))

А почему это должно быть военной тайной :question:  даже голосование на Новом канале закрытое :(  Скоррее всего  поступят так как  НТКУ на Евровидение Лазаровича выбирал, соберутся кулуарно, выберут кого выгодно, или кто больше денег заплатит, за участие в проекте и 7 марта выдадут результат. Что то мне кажется от нового канала можно всего ожидать :( .

0

95

telira написал(а):

хоть кто-то со мной соглашается

Ну, я думаю, таких в общей сумме не мало... :no:

svetlana написал(а):

нет у Коли красивого  голоса

Да, у него только харизма..он может взять публику своим эпатажем, юмором..

svetlana написал(а):

надо как то разведать будет ли в этом проекте принимать участие Лёша Матиас

Вот если он там будет - просить у Дарьи пропуск и приезжать!)))))

svetlana написал(а):

Мы классная группа поддержки

Мы должны быть не *классной*, а САМОЙ ЛУЧШЕЙ группой поддержки!!!! :love:

svetlana написал(а):

Скоррее всего  поступят так как  НТКУ на Евровидение Лазаровича выбирал, соберутся кулуарно

Вполне реально!!!! Ну, не зря они не выставляют хотя бы понедельные результаты нашего голосования на сайте... =/

0

96

Мы должны быть не *классной*, а САМОЙ ЛУЧШЕЙ группой поддержки!!!!

Острим копья. заряжаем ружья, забиваем места в фанзоне, копим деньги на СМСки, будем самой лучшей группой поддержки :flag:  :flag:  :flag: .

0

97

А НАШИ ГОЛОСА БУДУТ УЧИТЫВАТЬ ИНТЕРЕСНО ИЛИ ТАК ДЛЯ ПРИВЛИЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ СОЗДАЛИ ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ... Я ЛИЧНО НАКЛАЦАЛА ЗА АЛЕКСЕЯ МАТИАСА, КОЛЮ СЕРГУ, АНАСТАСИЮ ПЛИС АРТЕМА МЕХ... АЛЕКСЕЙ МАТИАС ДОСТОЕН ВЫГРАТЬ БЕЗ СОМНЕНИЙ :-) А ВОТ АНАСТАСИЮ ПЛИС ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЕ ПОСЛУШАТЬ... С НЕЙ НА МОЙ ВЗГЛЯД ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО ПОСТУПИЛИ... ЗАЧЕМ БЫЛО БРАТЬ НА ФАБРИКУ ЗАВЕДОМО ЗНАЯ ЧТО ОНА НЕ ФОРМАТ И ДАВАТЬ ЕЙ ПЕСНИ КОТОРЫЕ ОНА ЯВНО НЕ ЗАХОЧЕТ ИСПОЛНЯТЬ... ХОТЯ МНЕ АНАСТАСИЯ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ... У НЕЕ СИЛЬНЫЙ ГОЛОС... ДА ОНА НЕ ИЗ ТЕХ, КТО ВСЕМ НРАВИТСЯ НО НЕКОТОРЫХ ОНА ВСЕ ЖЕ ЦЕПЛЯЕТ :-) С АРТЕМОМ МЕХОМ ТОЖЕ НЕ КРАСИВО ПОСТУПИЛИ... А ЧТО КАСАЕТСЯ КОЛИ СЕРГИ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ КАК ОН ВЫСТУПАЛ НА ФАБРИКЕ... НО НА КОНЦЕРТЕ У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ОН УЖЕ ЗАЗНАЛСЯ... НО НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ МОИ СИМПАТИИ БОЛЬШЕ ВСЕГО БУДУ БОЛЕТЬ ЗА МАТИАСА :-)

0

98

svetlana написал(а):

забиваем места в фанзоне

По идее, нам места должны выдать)))) надо у админов скромно выпросить))
Если нет - то приеду только на финал...а так - буду болеть у экрана))

0

99

По идее, нам места должны выдать)

Не тешьте себя иллюзиями, настолько я знаю на концерты ФЗ - 3, чтобы  на концерт попасть, нужно было что то с атрибутикой фабрики купить, чем дороже покупка, тем лучше места в зале, одним словом бизнес, да и  вряд ли нам кто то что то должен.

буду болеть у экрана

Будем болеть у экрана вместе :flag:

0

100

svetlana написал(а):

на концерты ФЗ - 3, чтобы  на концерт попасть, нужно было что то с атрибутикой фабрики купить

А это проблема???? По-моему, атрибутика - куда дешевле, чем сам билет в зале))))) Я на 2-ю ФЗ ходила с подругой, купила плакат Могилевской - за 20 грн.))))) Не думаю, что фанатская атрибутика стОит дороже 100 грн. :rolleyes:

svetlana написал(а):

вряд ли нам кто то что то должен.

Да никто нам ничего не должен! Просто могут предложить))))) или хотя бы устроить конкурс, а в качестве приза, пригласить на проект))))

svetlana написал(а):

Будем болеть у экрана вместе

Ага, вместе - веселее! ;)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » "Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение