хоть кто-то со мной соглашается
"Фабрика.Суперфинал" - Ваше мнение
Сообщений 91 страница 100 из 275
Поделиться9220-02-2010 22:00:40
А я не хочу, чтоб Коля был(( мне он в туре не понравился((
Согласна, ну нет у Коли красивого голоса, он может быть ведущим, шоу - мэном, но не вокалистом, тем более что в этом качестве он уже вы этой роли дебютировал, вот и флаг ему в руки
Ну, а чем МЫ не группа поддержки, а??
Мы классная группа поддержки , давайте начинать составлять план наших действий , для начала надо как то разведать будет ли в этом проекте принимать участие Лёша Матиас. Может спросить у Даши Плётнёвой, что то она давненько на сайт не заходила
Поделиться9320-02-2010 22:09:48
Я не думаю, что она знает что-то... Даже если бы знала, раньше времени фабриканты не скажут))
Поделиться9420-02-2010 22:30:20
. Даже если бы знала, раньше времени фабриканты не скажут))
А почему это должно быть военной тайной даже голосование на Новом канале закрытое Скоррее всего поступят так как НТКУ на Евровидение Лазаровича выбирал, соберутся кулуарно, выберут кого выгодно, или кто больше денег заплатит, за участие в проекте и 7 марта выдадут результат. Что то мне кажется от нового канала можно всего ожидать .
Поделиться9521-02-2010 00:13:58
хоть кто-то со мной соглашается
Ну, я думаю, таких в общей сумме не мало...
нет у Коли красивого голоса
Да, у него только харизма..он может взять публику своим эпатажем, юмором..
надо как то разведать будет ли в этом проекте принимать участие Лёша Матиас
Вот если он там будет - просить у Дарьи пропуск и приезжать!)))))
Мы классная группа поддержки
Мы должны быть не *классной*, а САМОЙ ЛУЧШЕЙ группой поддержки!!!!
Скоррее всего поступят так как НТКУ на Евровидение Лазаровича выбирал, соберутся кулуарно
Вполне реально!!!! Ну, не зря они не выставляют хотя бы понедельные результаты нашего голосования на сайте... =/
Поделиться9621-02-2010 00:29:42
Мы должны быть не *классной*, а САМОЙ ЛУЧШЕЙ группой поддержки!!!!
Острим копья. заряжаем ружья, забиваем места в фанзоне, копим деньги на СМСки, будем самой лучшей группой поддержки .
Поделиться9721-02-2010 12:00:03
А НАШИ ГОЛОСА БУДУТ УЧИТЫВАТЬ ИНТЕРЕСНО ИЛИ ТАК ДЛЯ ПРИВЛИЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ СОЗДАЛИ ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ... Я ЛИЧНО НАКЛАЦАЛА ЗА АЛЕКСЕЯ МАТИАСА, КОЛЮ СЕРГУ, АНАСТАСИЮ ПЛИС АРТЕМА МЕХ... АЛЕКСЕЙ МАТИАС ДОСТОЕН ВЫГРАТЬ БЕЗ СОМНЕНИЙ А ВОТ АНАСТАСИЮ ПЛИС ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕЩЕ ПОСЛУШАТЬ... С НЕЙ НА МОЙ ВЗГЛЯД ОЧЕНЬ НЕ КРАСИВО ПОСТУПИЛИ... ЗАЧЕМ БЫЛО БРАТЬ НА ФАБРИКУ ЗАВЕДОМО ЗНАЯ ЧТО ОНА НЕ ФОРМАТ И ДАВАТЬ ЕЙ ПЕСНИ КОТОРЫЕ ОНА ЯВНО НЕ ЗАХОЧЕТ ИСПОЛНЯТЬ... ХОТЯ МНЕ АНАСТАСИЯ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ... У НЕЕ СИЛЬНЫЙ ГОЛОС... ДА ОНА НЕ ИЗ ТЕХ, КТО ВСЕМ НРАВИТСЯ НО НЕКОТОРЫХ ОНА ВСЕ ЖЕ ЦЕПЛЯЕТ С АРТЕМОМ МЕХОМ ТОЖЕ НЕ КРАСИВО ПОСТУПИЛИ... А ЧТО КАСАЕТСЯ КОЛИ СЕРГИ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ КАК ОН ВЫСТУПАЛ НА ФАБРИКЕ... НО НА КОНЦЕРТЕ У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ОН УЖЕ ЗАЗНАЛСЯ... НО НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ МОИ СИМПАТИИ БОЛЬШЕ ВСЕГО БУДУ БОЛЕТЬ ЗА МАТИАСА
Поделиться9821-02-2010 15:01:18
забиваем места в фанзоне
По идее, нам места должны выдать)))) надо у админов скромно выпросить))
Если нет - то приеду только на финал...а так - буду болеть у экрана))
Поделиться9921-02-2010 17:35:42
По идее, нам места должны выдать)
Не тешьте себя иллюзиями, настолько я знаю на концерты ФЗ - 3, чтобы на концерт попасть, нужно было что то с атрибутикой фабрики купить, чем дороже покупка, тем лучше места в зале, одним словом бизнес, да и вряд ли нам кто то что то должен.
буду болеть у экрана
Будем болеть у экрана вместе
Поделиться10021-02-2010 19:44:16
на концерты ФЗ - 3, чтобы на концерт попасть, нужно было что то с атрибутикой фабрики купить
А это проблема???? По-моему, атрибутика - куда дешевле, чем сам билет в зале))))) Я на 2-ю ФЗ ходила с подругой, купила плакат Могилевской - за 20 грн.))))) Не думаю, что фанатская атрибутика стОит дороже 100 грн.
вряд ли нам кто то что то должен.
Да никто нам ничего не должен! Просто могут предложить))))) или хотя бы устроить конкурс, а в качестве приза, пригласить на проект))))
Будем болеть у экрана вместе
Ага, вместе - веселее!