Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

ОООООО!!! как мне приятно, что между нами девочками :D  уже тут намечаются какие-то дружеские отношения :love:
Всем спасибо за приятные слова :cool:
Мы скоро все научимся говорить слова благодарности по любому поводу так же красиво, как это делает Лешик.
Ура!!!!!

0

952

Я уже ко всем так привыкла, будто лично знакома. Еще немножко и можно будет назначать стрелку где-нибудь на морях летом :cool:  А что? Лето - это время путешествий и новых знакомств.

0

953

Чудо случилось :cool: Благодаря форуму, у  меня к вечеру, действительно, поднялось настроение.

0

954

Девчонки, я хотела попрощатся, на следующей неделе я уежджаю в Америку на 4 месяца... Не знаю смогу ли где-то заходить, но постараюсь))

0

955

telira написал(а):

Девчонки, я хотела попрощатся, на следующей неделе я уежджаю в Америку на 4 месяца... Не знаю смогу ли где-то заходить, но постараюсь))

Ого o.O , а как же наши обсуждения  воскресных концертов :question: , конечно  побывать в другой стране, тем более в Америке - это здорово :cool: , но нам Вас будет не хватать, мне так точно, хорошей Вам поездки, позитивных эмоций и возвращайтесь  поскорей :surprise: , думаю там обязательно  будет возможность  выйти в Интернет, так что надеемся  Вы  сможете следить за событиями , тем более что самое интересного впереди. Удачи и счастливого пути. :flag:  :flag:  :flag:

0

956

she-tanja написал(а):

искренне пожелала Танюшке классного вечера

Я именно так и поняла. Просто мы тут уже любого намёка боимся :dontknow:

0

957

telira написал(а):

Девчонки, я хотела попрощатся,

Мои друзья смотрят новый по спутнику. Может и Вам удастся  :flag:

telira написал(а):

Не знаю смогу ли где-то заходить, но постараюсь))

Думаю, что сможете. В одноклассники ведь заходят из штатов :love:

0

958

Настроение паршивое. Суперфинал великих комбинаторов блин :angry:

0

959

Народ, Вы где? :dontknow:

0

960

:flag:  З вами добре. Але завтра рано вставати. На добраніч.  :flag: Нехай вам присниться Ангел!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.