Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

:flag:

0

922

Всем, всем доброго утра и очень  хорошего дня :flag:
Прочитала дискуссию на  счёт ошибок, специальностей и специализаций, уж извините, вчера не могла, а сегодня вставлю свои пять копеек, уж очень тема  болезненная.
Ошибка, ошибке рознь, они безусловно свидетельствуют об уровне профессионализма, но  человеку свойственно ошибаться - будь он  врач, филолог или космонавт, на то он и человек, просто  последствия от ошибок разные - ошибку филолога могут, в условиях тотальной безграмотности, и не заметить, а от ошибки врача, тем более хирурга, зависит человеческая жизнь. Увы, но  практически каждый второй  встречался с постановкой неправильного диагноза врачом или ошибочными действиями  во время лечения, врачебные ошибки самые страшные и боже упаси кому нибудь нарваться на бездаря врача, какой бы он специализации он ни был. А ошибки, увы они были, есть и будут, желательно их конечно не допускать, так как некоторые бывают неисправимыми, филологические как раз легко исправить, что мы часто и делаем, написав пост, замечаем, мама моя родная ,ошибка на ошибке, а часто и не исправляем зачем :question: , разве  здесь кто то особо обращает на них внимание.
А граммотность, я так думаю, ещё от природы дана или не дана. Я, как бы не старалась соблюдать правила, но всё равно придерживаться грамотности  не получалось, не получается ну и видимо не будет получаться, не дано, уж извините :unsure:
Так что как раньше писалось "Ошибки - считать за улыбки" ;)

0

923

AngelFromOdessa™ написал(а):

По-моему, как раз филолог не имеет права на ошибки..

Я филолог по образованию..... еще и учитель. Но не могу быть так категорична в отношении ошибок. Не ошибается тот, кто стоит на месте. Любому человеку, даже суперпрофессионалу, свойственно делать ошибки даже в простых вещах. Здесь вступают в силу такие факторы как усталость, волнение, скорость воспроизведения полученной информации. Даже саперы иногда имеют несколько шансов.

0

924

Снова приятное ожидание. Ох уж эта самба, она меня волнует o.O

0

925

Танюшка написал(а):

Даже саперы иногда имеют несколько шансов.

Да вот кто то, а сапёры уж точно  права на ошибку  ну никакого  не имеют, так как на кану их собственная жизнь, хотя, увы,и они порой ошибаются :(

Танюшка написал(а):

Снова приятное ожидание. Ох уж эта самба, она меня волнует

Самба на сегодняшней вечер  для всех нас самый любимый бальный танец, даже если раньше Вы любили вальс или рок - н - ролл, сегодня все танцуем самбу :jumping:

Отредактировано svetlana (02-05-2010 11:23:16)

0

926

svetlana написал(а):

Самба на сегодняшней вечер  для твсех нас самый любимый бальный танец

Да, ДА, ДА.ДА... повинуемся.

0

927

Танюшка написал(а):

Да, ДА, ДА.ДА... повинуемся.

куда мы денемся, даже если бы и захотели от Алексея какой то романтики, сказано самба, значит самба, хотя мне ближе, уж очень захотелось поделится

Вальс-колыбельная

«Вальс-сновидение в сонную тишь,
Лучиком лунным по клавишам крыш,
Эхом хрустальным до самой луны,
Летние сны полны.

Отредактировано svetlana (02-05-2010 11:33:31)

0

928

Детскую милую песню мне спой,
Летнее облако над головой,
Капельки светлого детского сна
Тихо скользнут из окна.

0

929

Вальс колыбельный,
дремлющий вальс,
Вальс сновиденье,
…сказка для вас,

0

930

Вальс наважденье, как лунный свет
Шепот кружащих строчек и лет.
Летние грезы теплых ночей,
Медленный танец лунных лучей,

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.