Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

GirlAngel клевая у вас авочка :) Ваш кумир? :question:

0

82

ElenaSuny,у меня с Лешей один общий кумир-это Майкл Джексон :yep: А аватарка,мне и самой тоже очень нравится. :flirt:

0

83

)) ну наконец то, я хоть кого то дождалась! рада Вас видеть :surprise:  Я,кстати, сегодня концерт Майкла смотрела. эмоции до сих пор зашкаливают :| особенно когда видишь как его фанов на носилках уносят :'(

Отредактировано ElenaSuny (12-02-2010 20:02:42)

0

84

ElenaSuny,а вы тоже поклонница Майкла Джексона? :question:

0

85

не могу назвать себя его поклонницей,так как узнала о нем уже после его смерти :'( но очень уважаю этого Человека :)
а Вам понравилось как Леша спел кавер,как со стороны поклонницы Джексона?

0

86

ElenaSuny написал(а):

привет,всем :) как день прошел??

И тебе привет) День, как всегда, прошел на позитиве))
А у тебя?)

Ну, по-моему, к творчеству Майкла Джексона равнодушным оставаться нельзя.. я знаю не мало случаев, когда его песни излечивали людей...)) До сих пор идет спор о том, что он жив...Вот только, к сожалению, жив он только в наших сердцах... :love:

0

87

А у тебя?)

приветик) и тебя тоже рада видеть) вот вам еще и ромашка :surprise:
я сегодня в филармонии слушала лекцию ко дню влюбленных) блин,так трогательно,что пол зала носы утерали :'(

Ну, по-моему, к творчеству Майкла Джексона равнодушным оставаться нельзя.. я знаю не мало случаев, когда его песни излечивали людей...)) До сих пор идет спор о том, что он жив...Вот только, к сожалению, жив он только в наших сердцах...

ну знаешь,мне не много нравиться,что после смерти его все так полюбили,а при жизни обгаживали как только можно(

0

88

ElenaSuny написал(а):

привет,всем  как день прошел??

Приветик, всё отлично!:)

GirlAngel написал(а):

у меня с Лешей один общий кумир-это Майкл Джексон

У меня тоже только они!!! А аватар действительно очень красивый:)

ElenaSuny написал(а):

особенно когда видишь как его фанов на носилках уносят

Это надо видеть:))) Это случайно не концерт в Бухаресте???

AngelFromOdessa™ написал(а):

Ну, по-моему, к творчеству Майкла Джексона равнодушным оставаться нельзя.. я знаю не мало случаев, когда его песни излечивали людей...)) До сих пор идет спор о том, что он жив...Вот только, к сожалению, жив он только в наших сердцах...

:'(

0

89

Сначала как я только Лешу увидела,то он мне просто понравился,а когда узнала что у нас с ним один и тот же кумир,то вообще полюбила. :love: Сразу подумала,наш человек. :music:

0

90

А я именно благодаря тому, что Лёша пел песню Майкла, увидила видео в группе "Майкл Джексон" Вконтакте. Вот так и узнала Лёшу:) Если бы не эта песня, возможно я бы Лёшу не знала:) Т.к. не на Украине живу!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.