Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Pole4ka написал(а):

вот включила повтор фабрики..только что акапэльно пели!

У меня и при повторе мурашки по телу побежали, когда Леша пел.  Шуринс, действительно, спел очень мелодично, было ощущение, что все-таки было музыкальное сопровождение.

Отредактировано Танюшка (01-05-2010 20:00:37)

0

852

Pole4ka написал(а):

я потопаю на уличку, воздухом подышу

А на уличке то сегодня так классно.... :cool:  Погода супер.

0

853

Танюшка написал(а):

У меня и при повторе мурашки по телу побежали, когда Леша пел.  Шуринс, действительно, спел очень мелодично, было ощущение, что все-таки было музыкальное сопровождение.

Матиас да! Очень классно спел! Чувственно так, а ещё я оооочень люблю песни на украинском, они так за душу трогают!  :cool:
И Стас мне понравился! Думаю ему звёздочку дали заслуженно! На счёт музыкального сопровождения...сомневаюсь! Просто, может, прочувствовал так сильно песню! во всяком случае оба молодчинки =)

0

854

Танюшка написал(а):

Погода супер.

да  :cool:  побольше бы таких деньков =)

0

855

Pole4ka написал(а):

На счёт музыкального сопровождения...сомневаюсь!

Так это же я наоборот в качестве комплимента сказала. Он так сумел передать мелодичность этой песни, что заполнил своим голосом все.

0

856

Видно все хорошо погуляи :cool:  На форуме никого :flag:

0

857

Natalia написал(а):

Видно все хорошо погуляи

Ага, хорошо.. часик на море))

Natalia написал(а):

На форуме никого

Ну как же никого.. а Вы?))))

0

858

Привет!  :flag:  Всех с праздниками и отличной погодой! Как я соскучилась за форумом даже не передать словами!!! Что-то целую неделю неладное было: то я уезжала, то форум не работал, то потом у меня интернет не работал! Но самое главное, что я здесь, чему я безумно рада!!!

0

859

Танюшка написал(а):

У меня и при повторе мурашки по телу побежали

И у меня так ... только я слушала сегодня первый раз,т.к. во время песни в воскресенье,была на момент ее исполнения уже в поезде. Честно говоря, не наслушалась я одного раза - так за душу взяло..... :love: Не жалею,что записала, периодически буду слушать..))))

0

860

Здесь столько новостей, что мне по-моему до утра всего не перечитать! Ну ничего, думаю потихоньку наверстаю упущенное!  :jumping:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.