Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

svetlana написал(а):

а то после выходных нужно будет снова  выходные давать, что бы от выходных отдохнуть

:D  хорошо Вы сказали =)

И я уже не могу дождаться лета!! :flag:
И правда, сразу на дачу, кушать клубничку, причём всегда лень мыть  :D
И потом море....   :glasses:
Клаааасс!!!  :jumping:  скоро лето

0

822

Natalia написал(а):

Мы тоже до 10-го.

И Вы туда же, ну что же поздравляю с "ПРАЗДНИКОМ БЕЗДЕЛЬЯ" :flag:  :flag:  :flag:
Одно хорошо, можно подольше поспать и попозже лечь, хотя куда уж позже %-)

0

823

svetlana написал(а):

поздравляю с "ПРАЗДНИКОМ БЕЗДЕЛЬЯ"

:D  Зато теперь на форуме можно в 2 раза дольше быть =)

0

824

Pole4ka написал(а):

Зато теперь на форуме можно в 2 раза дольше быть =)

Это точно, придётся завтра дополнительный кактус  покупать для  более интенсивного поглощения  вредного излучения,  :idea: , а вообще то  думаю, что не стоит все выходные  смотреть в монитор, нас ждёт природа, друзья,  кое какие домашние дела, шопинг......, ну вообщем масса разных запланированных дел, лишь бы выходных хватило. :jumping:

0

825

Кто смотрит "Украина має талант" :question:  как Вам :question:  мне пока прошлый концерт понравился больше чем нынешний.

0

826

svetlana написал(а):

Кто смотрит "Украина має талант" :question:  как Вам :question:  мне пока прошлый концерт понравился больше чем нынешний.

я смотрю иногда.. мне мальчик парадист понравился но он не прошел.. теперь из принципа не буду смотреть хотя еще с Полтавы слепая девочка пела у нас в Харькове на ее выступление хотела б глянуть а так не..

0

827

:flag:  Я тоже всех поздравляю с наступающими майскими праздниками! И мы завтра на природу собираемся, шашлык шкварить на огне... Девчёнки не забудьте взять с собой фотики, чтобы заснять и посмотреть у кого лучший шашлык получился!

0

828

Да, уже в предвкушении пикника, и спасибо Первомаю за возможность пообщаться с природой :flag:

0

829

:cool: ОЙ Светлана, ну Вы и поляну накрыли! У меня уже желудочный сок  :playful:  вырабатывается, мне есть захотелось, а пора СПАТЬ!
Спокойной всем ноченьки и сладких снов!

0

830

she-tanja написал(а):

Спокойной всем ноченьки и сладких снов!

На ночь кушать вредно, так что пусть Вам эта поляна приснится во сне, а завтра всё исполнится на яву, приятных снов :love:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.