Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Daria Pletneva написал(а):

я в Алексее ни капельки не сомневаюсь.

Вот! Я тоже именно в нем(из 16-и участников) увидела в спецвыпуске Семерки настоящую восходящую звезду(до этого - нигде его не видела), который четко видит, чего он хочет. Он обязательно добьется желаемого... Я это знаю очень хорошо... Потому хотелось бы, чтоб поскорее о нем узнали в СНГ, благодаря конкурсу молодых исполнителей...
Но, к сожалению, да...всё зависит от продюсера и от того, сколько $$ ему не жалко будет вложить в него..увы... Но ведь Алексей планирует запустить свое собственный проект "Матиас" - тогда, возможно, его можно будет предоставить на конкурс...

0

72

DariaPletneva,AngelFromOdessa спасибо большое,просветили :surprise: И всем спокойной ночи :)

0

73

Отчасти, все зависит от будущего продюсера

Ну всё же, кто станет продюсером Лёши Матиаса :question: , неужели до сих пор нет никакой информации или она есть, но лучше пока  не разглашать, а держать интригу :stupor:

0

74

учитывая, что на Новой Волне в Юрмале, все песни исполняются "вживую"

Не совсем.... Даже на Евровидении артисты страхуются фонограммой: на нее артисты уже накладывают свои голоса... С остальными конкурсами - то же самое...

0

75

svetlana написал(а):

кто станет продюсером Лёши Матиаса

Ой, да главное, чтоб не Геннадий Витер.... %-)

0

76

DariaPletneva, AngelFromOdessa, ElenaSuny и все все все, также большое спасибо за общение  и  спокойной ночи :|

0

77

svetlana написал(а):

спасибо за общение  и  спокойной ночи

И Вам волшебных снов.... ;)
Я скоро к Вам присоединюсь...))

0

78

AngelFromOdessa™ написал(а):

Я скоро к Вам присоединюсь...))

Большое спасибо, не задерживаетесь и думаю и Вам сегодня рано вставать и куча разных дела, для которых нужна светлая голова и трезвый ум.  :yep:

0

79

Угу)
Утро вечера мудренее...
Так что, всем, кто сюда сегодня зайдет, спокойной ночки и сладких снов.... :flag:

0

80

привет,всем :) как день прошел??

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.