Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

svetlana написал(а):

и убигаем в беседку

Нас уже перенесли... так шо, здрасьте ысчо раз))

0

62

AngelFromOdessa™ написал(а):

Daria Pletneva, СПАСИБО)) И простите нас за беспокойство...

Не за что:)

Всем доброго вечера!

0

63

ElenaSuny написал(а):

держи ;)
http://novy.tv/forum/viewforum.php?f=224

Благодарю... Завтра почитаю на досуге.... сейчас уже скоро на отдых... ;)

0

64

Daria Pletneva написал(а):

Всем доброго вечера!

И Вам того же..;)
А можно узнать Ваше личное мнение: в этом году Алексей мог бы уже принять участие в Новой волне или Славянском базаре?))

0

65

Нас уже перенесли... так шо, здрасьте ысчо раз))

Доброй ночи,! Да, что ту скажешь мы попались :unsure: , и незаметно как то это всё получилось, трудновато бывает удержатся от флуда и главное нет никакой гарантии, что этот может не повторится.
Daria Pletneva, Вам  также доброго вечера, мы не хотели, честное слова, так вышло, также простите за  доставленные хлопоты. :huh:

0

66

AngelFromOdessa а можно Вас спросить,что это за конкурс "Славянский базар" :question: я о нем почему то никогда не слышала

0

67

А можно узнать Ваше личное мнение: в этом году Алексей мог бы уже принять участие в Новой волне или Славянском базаре?))

Мне кажется, лучше будет виднее после тура. Что касается лично меня, я в Алексее ни капельки не сомневаюсь. Тем более учитывая, что на Новой Волне в Юрмале, все песни исполняются "вживую", у Леши могут быть все козыри:)

Отчасти, все зависит от будущего продюсера.

0

68

svetlana написал(а):

что ту скажешь мы попались

Сразу также возникает песня-пародия (кстати, тоже на Фабрику Звезд, только российскую).. "Круто! Ты в психушку попал..." :rofl:

svetlana написал(а):

трудновато бывает удержатся от флуда

Ну, для этого есть другие разделы (например, как этот), куда можно пригласить собеседника, дабы не флудить...

ElenaSuny написал(а):

что это за конкурс "Славянский базар"

Это Витебский конкурс, где также проявляют себя молодые дарования... Есть еще Эйлат -  но это еще менее известный конкурс... Так что, лучше штурмовать либо Витебск, либо Юрмалу... ;)

0

69

svetlana написал(а):

Daria Pletneva, Вам  также доброго вечера, мы не хотели, честное слова, так вышло, также простите за  доставленные хлопоты.

Ничего страшного, не стоит извиняться:)
ElenaSuny, подробнее о Славянском Базаре :)

0

70

К сожалению, не могу оставаться сейчас на форуме.
Завтра прочту все сообщения:) Доброй ночи, дорогие!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.