и убигаем в беседку
Нас уже перенесли... так шо, здрасьте ысчо раз))
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.
и убигаем в беседку
Daria Pletneva, СПАСИБО)) И простите нас за беспокойство...
Не за что:)
Всем доброго вечера!
Благодарю... Завтра почитаю на досуге.... сейчас уже скоро на отдых...
Всем доброго вечера!
И Вам того же..
А можно узнать Ваше личное мнение: в этом году Алексей мог бы уже принять участие в Новой волне или Славянском базаре?))
Доброй ночи,! Да, что ту скажешь мы попались , и незаметно как то это всё получилось, трудновато бывает удержатся от флуда и главное нет никакой гарантии, что этот может не повторится.
Daria Pletneva, Вам также доброго вечера, мы не хотели, честное слова, так вышло, также простите за доставленные хлопоты.
AngelFromOdessa а можно Вас спросить,что это за конкурс "Славянский базар" я о нем почему то никогда не слышала
А можно узнать Ваше личное мнение: в этом году Алексей мог бы уже принять участие в Новой волне или Славянском базаре?))
Мне кажется, лучше будет виднее после тура. Что касается лично меня, я в Алексее ни капельки не сомневаюсь. Тем более учитывая, что на Новой Волне в Юрмале, все песни исполняются "вживую", у Леши могут быть все козыри:)
Отчасти, все зависит от будущего продюсера.
что ту скажешь мы попались
Сразу также возникает песня-пародия (кстати, тоже на Фабрику Звезд, только российскую).. "Круто! Ты в психушку попал..."
трудновато бывает удержатся от флуда
Ну, для этого есть другие разделы (например, как этот), куда можно пригласить собеседника, дабы не флудить...
что это за конкурс "Славянский базар"
Это Витебский конкурс, где также проявляют себя молодые дарования... Есть еще Эйлат - но это еще менее известный конкурс... Так что, лучше штурмовать либо Витебск, либо Юрмалу...
Daria Pletneva, Вам также доброго вечера, мы не хотели, честное слова, так вышло, также простите за доставленные хлопоты.
Ничего страшного, не стоит извиняться:)
ElenaSuny, подробнее о Славянском Базаре
К сожалению, не могу оставаться сейчас на форуме.
Завтра прочту все сообщения:) Доброй ночи, дорогие!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.