Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

svetlana написал(а):

не знать законы в нашей стране чревато "

Для кого?
По-моему, в нашей стране никто не знает, что такое Закон.. :dontknow:

svetlana написал(а):

днём и ночью учу различные  Кодексы.

Они хоть проиллюстрированы? :question:  А ночью они Вам снятся?? :D  "И снится нам не рокот космодрома-а-а, а снится нам наше познание Зако-о-онАв.." :D

svetlana написал(а):

что бы быть в тонусе

нужно пить сок "Тонус"!  :playful:

svetlana написал(а):

коня на скаку остановим

Неуж-то "женская сила" в готовке, а? Ну, а бывает так что "руки-крюки"? :rofl:

0

682

AngelFromOdessa™ написал(а):

По-моему, в нашей стране никто не знает, что такое Закон..

Если Вы так же относитесь к тем кто не знает что такое Закон  объясняю
Закон — в политике и юриспруденции набор правил или норм поведения, который определяет, предписывает или разрешает определённые отношения между людьми,организациями и государством, обеспечивает методы непредвзятого обращения с этими людьми, а также наказания для тех, кто не следует установленным правилам поведения. Закон в человеческом обществе контрастен и варьируется в зависимости от вероисповедания, поклонения и самобытности человека в его организации жизни.
Закон — это общепринятая нравственная норма, обязательная для исполнения.
В человеческом обществе закон устанавливает формальный режим, который упорядочивает виды человеческой деятельности и человеческие отношения путём систематического применения силы со стороны политически организованного общества.
Ну вот теперь хоть вы знаете, что это такое :rofl:

Они хоть проиллюстрированы?

А как же  у меня Законы в виде комиксов, два в одном так сказать и познавательно и приятно.

"И снится нам не рокот космодрома-а-а, а снится нам наше познание Зако-о-онАв.."

Да нет я бы не так спела
"А снится мне не рокот космодрома,
не эта голубая пелена,
а снится мне как флуд летит на форум
И Лёша Матиас  как выиграл финал... :whistle:

нужно пить сок "Тонус"!

Я пью сок "Садочок", так же очень  питательно получается, главное почти натуральны продукт, без консервантов  :rofl:

Ну, а бывает так что "руки-крюки"?

Бывает "ноги в брюки", а с руками  усё у порядку, можем и отшлёпать если надо :rofl:

Нут всё я сдаюсь AngelFromOdessa™, а то пишем бред всякий, а это ещё кто то и прочитать может :glasses: подумают у девушек что то с мозгами не в порядке, поди потом доказывай, что ты "белая и пушистая" просто шутки у нас такие :flirt:

+1

683

svetlana написал(а):

Если Вы так же относитесь к тем кто не знает что такое Закон  объясняю

ДВАЖДЫ УБИЛИ.......... :rofl:  :rofl:  :rofl:

svetlana написал(а):

у меня Законы в виде комиксов,

Прикольно.. а Вы снимите про них мультфильм - будет еще интереснее! :D

svetlana написал(а):

а снится мне как флуд летит на форум
И Лёша Матиас  как выиграл финал

О! Тут и про нас.. :playful:

svetlana написал(а):

Я пью сок "Садочок"

Точно сок? Не нектар-ли случайно? :rofl: 
Вот я пью наши одесские соки - там есть действительно соки, а не то, что содержит сока максимум 40%.. :canthearyou: Изготовители экономят на нас, как хотят.. :mad:

svetlana написал(а):

это ещё кто то и прочитать может

И правильно сделает! Пускай присоединятся к нашему местному "дурдом Ромашка"! :rofl:

svetlana написал(а):

поди потом доказывай, что ты "белая и пушистая" просто шутки у нас такие

Ну, здесь, я считаю, это уже НЕ НАШИ с Вами проблемы))))))

0

684

Ну и как  на всё это отвечать :canthearyou:

ДВАЖДЫ УБИЛИ

Час от часу не легче, теперь мне уже свитит согласну части второй статьи 115 Криминального Кодекса Украины от 10 до 15 лет или пожизненное заключение. видимо на этом форуме, а я планирую максимум до 30 мая здесь задержаться %-)

ы снимите про них мультфильм - будет еще интереснее!

Да есть уже полно мультиков помните, например "Колобок" - убийство Лисой Колобка с особой жестокостью, тянет  на пожизненное :rofl:

Вот я пью наши одесские соки

Так и я иногда  пью соки Одесского  консервного завода, мне первый  мультивитаминный больше всего нравится

0

685

svetlana написал(а):

теперь мне уже свитит согласну части второй статьи 115 Криминального Кодекса Украины от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.

Всё, теперь Вас, Светлана, спасет только такой адвокат, как Павел Астахов или Шота Горгадзе.. :rofl:
А Вы что, в юриспруденцию подались?

svetlana написал(а):

я планирую максимум до 30 мая здесь задержаться

А что будет после??
Вступительные на Юрфак? :D

svetlana написал(а):

"Колобок" - убийство Лисой Колобка с особой жестокостью, тянет  на пожизненное

А Вы лиса? Лично я себя колобком как-то не ощущаю.. :no:  :rofl:

0

686

Продолжаю...

И правильно сделает! Пускай присоединятся к нашему местному "дурдом Ромашка"!

Так я не против, нужно что бы  кто то присоединялся, а то вчера с Наталией оккупировать беседку танцы устроили, сегодня с Вами Криминальный кодекс читаем, а можно ведь и о чём то более возвышенном поговорить, а "дурдом Ромашка" мне не нравится, лучше уж "Фан - клуб "Кудряшка" - хоть какой то смысл и главное в тему, понятно где находимся и за кого переживаем :rofl:

Ну, здесь, я считаю, это уже НЕ НАШИ с Вами проблемы)

Ну как не наши :question: , думаю кто проблемы создаёт тот и должен  за них отвечать, так что и за это ответим.... %-)

0

687

Всё, теперь Вас, Светлана, спасет только такой адвокат, как Павел Астахов или Шота Горгадзе..

Помилуйте :huh:  откуда у нас такие деньги, мы что олигархи какие таких крутых адвокатов нанимать, уж как то сами отобьёмся, ну а нет, так и быть "отсидим за грехи наши тяжкие по полной программе. :(  а может и помилуют, ну разве что  присудят пожизненную конфискацию беседки во избежания человекоубийства  :D

А Вы что, в юриспруденцию подались?

Ага сплю и вижу, как стать  юристом, прокурора конечно из меня не выйдет, а на адвоката думаю потянула бы, вообщем я рассмотрю Ваше предложение :glasses:

А Вы лиса? Лично я себя колобком как-то не ощущаю..

Да ладно уж,  могу и я на колобка согласится, на лису мне кажется больше Вы смахиваете,  ещё чуть чуть и  сможете проглотить, а тогда уже Вам уголовный Кодекс изучать придётся :glasses:  :rofl:

0

688

svetlana написал(а):

откуда у нас такие деньги, мы что олигархи какие таких крутых адвокатов нанимать

А они не меркантильные, помогут и так))))

svetlana написал(а):

а может и помилуют

Помиловать нас в силах только Высший небесный суд..

svetlana написал(а):

присудят пожизненную конфискацию беседки во избежания человекоубийства

А это - полномочия нашей Дарьи.. :playful:

svetlana написал(а):

я рассмотрю Ваше предложение

Надеюсь, примете.. :D

svetlana написал(а):

на лису мне кажется больше Вы смахиваете,  ещё чуть чуть и  сможете проглотить

Вы что! Я не людоед... :D  Я вообще,почти вегетарианец: из мяса ем только куриные ножки))

0

689

Natalia, доброй ночи Вам! :flag:

0

690

Привет!!! Думала, что уже не попаду на форум. У нас света не было часов с девяти, вот только появился. :idea:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.