AngelFromOdessa™ написал(а):По-моему, в нашей стране никто не знает, что такое Закон..
Если Вы так же относитесь к тем кто не знает что такое Закон объясняю
Закон — в политике и юриспруденции набор правил или норм поведения, который определяет, предписывает или разрешает определённые отношения между людьми,организациями и государством, обеспечивает методы непредвзятого обращения с этими людьми, а также наказания для тех, кто не следует установленным правилам поведения. Закон в человеческом обществе контрастен и варьируется в зависимости от вероисповедания, поклонения и самобытности человека в его организации жизни.
Закон — это общепринятая нравственная норма, обязательная для исполнения.
В человеческом обществе закон устанавливает формальный режим, который упорядочивает виды человеческой деятельности и человеческие отношения путём систематического применения силы со стороны политически организованного общества.
Ну вот теперь хоть вы знаете, что это такое
AngelFromOdessa™ написал(а):Они хоть проиллюстрированы?
А как же у меня Законы в виде комиксов, два в одном так сказать и познавательно и приятно.
AngelFromOdessa™ написал(а):"И снится нам не рокот космодрома-а-а, а снится нам наше познание Зако-о-онАв.."
Да нет я бы не так спела
"А снится мне не рокот космодрома,
не эта голубая пелена,
а снится мне как флуд летит на форум
И Лёша Матиас как выиграл финал...
AngelFromOdessa™ написал(а):нужно пить сок "Тонус"!
Я пью сок "Садочок", так же очень питательно получается, главное почти натуральны продукт, без консервантов
AngelFromOdessa™ написал(а):Ну, а бывает так что "руки-крюки"?
Бывает "ноги в брюки", а с руками усё у порядку, можем и отшлёпать если надо
Нут всё я сдаюсь AngelFromOdessa™, а то пишем бред всякий, а это ещё кто то и прочитать может
подумают у девушек что то с мозгами не в порядке, поди потом доказывай, что ты "белая и пушистая" просто шутки у нас такие