После танцев сил не осталось.
да уж...горячо тут ночью было =))
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.
После танцев сил не осталось.
да уж...горячо тут ночью было =))
Включила, а там уже Могила... надрывается
а я вот решила повтор пересмотреть...
на Могиле как раз звук убрала! Потому что вынести это ещё раз, реально трудно!
Потому что вынести это ещё раз, реально трудно!
Складывается впечатление, что там все глухие.
чем ближе 27 число, тем интрига круче
Так и надо.. я этого и хочу добиться от всех))
на караоке нас уже не хватило.
Шо ж вы такие "дохлые"... надо было дотянуть!))
Складывается впечатление, что там все глухие.
а что им ещё остаётся делать?
С притензийностью и наглостью Могилы её трудно сдвинуть...
Забыла о повторе концерта. Включила, а там уже Могила... надрывается.
То же самое, вчерашняя наша тусовка видимо даром не прошла, целый день полу сонная и о повторе напрочь забыла
Нет, на караоке нас уже не хватило.
Ничего мы сегодня караоке попоём, не все же удовольствия сразу получать, нужно было чего то и на сегодня оставить, так что присоединяйтесь как стемнеет
svetlana написал(а):Как там в песне поётся "видели ночь, гуляли всю ночь до утра...."Не, я гуляла ~ до полвторого, больше не протянула))А пели этот хит про ночную гулянку любимая папина молдавская группа Zdob Si Zdub..
Я вроде бы эту песню слышала у Виктора Цоя
Cама сегодня с трудом понимаю и воспринимаю вчерашнее.
Ну вот, а ещё меня обвиняли в злоупотреблении а сами так же видимо злоупотребляли
только чем ближе 27 число, тем интрига круче =)
Поговорим об интриге, есть разного рода интриги, например
"Толковый словарь живого великорусского языка" В. Даль
ИНТРИГА - [ женский род ] [ французское; слово французского происхождения ] пронырство, козни, каверзы, крючек, происки, дело пролаза, проделка;
» ИНТРИГА - любовная связь;
» ИНТРИГА - завязка, опорная точка комедии или драмы, обычно любовь, рождающая происки. У них завелась интрижка. Интриговать, пройдошить, пролазничать, заниматься происками, пронырничать, строить козни, заводить шашни;
» ИНТРИГА - кого чем, дразнить таимничая, подзадоривать, задорить любопытством, возбуждать любопытство, догадки; беспокоить скрытностью, [ говорится, говорят ] о неважном, о пустом, светском случае. Эта маска меня интригует. Интрагант м тка [ женский род ] пролаз, проныра, пройдоха, проискливый человек, шашник, кознодей.
В нашем случаи подходи вариант № 4, думаю AngelFromOdessa™ удалось возбудить любопытство, а что она задумала раньше 27 апреля 13.00 точно не скажет, так что Поля придётся потерпеть
думаю AngelFromOdessa™ удалось возбудить любопытство, а что она задумала раньше 27 апреля 13.00 точно не скажет, так что Поля придётся потерпеть
Вы знаете, это получилось очень даже хорошо =))
Давайте не будем больше об интриге, иначе я лопну от любопытства
Давайте не будем больше об интриге, иначе я лопну от любопытства
Всё об интриге больше ни слова, погорим лучше о субботнике, кто сегодня сколько деревьев посадил
Шо ж вы такие "дохлые".
Не, ну нормально? Это мы-то дохлые? Целый торт умяли, бутылку шампусика выдули. А какие разностильные танцы танцевали, да и не одни, а с кавалерами!!!
а что им ещё остаётся делать?
Посмотрим на предстоящем концерте.
присоединяйтесь как стемнеет
Это святое
О! У меня 9-е мая тоже мой праздник. Я уже ветеран!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.