Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

svetlana написал(а):

полная тишина, неужели все пошли спать

Так, вроде, ночная смена ещё не началась! Всё впереди! :flag: Сейчас малую утрамбую и к Вам. :mybb:

0

572

В Суперзирке Юра Шатунов поёт "Седую ночь", всё таки  "Ласковый маю" жив, живёт и будет жить ещё 100 лет :flag: . Зал на ушах :jumping:  :jumping:

0

573

Natalia написал(а):

Так, вроде, ночная смена ещё не началась!

Точно ещё же не вечер, детское время... всё только начинается,  :flag:  Доброй ночи всем :flag:

А в "Супрерзирке" вновь поёт Юра Шатунов, вечная песня "Белые розы", зал танцует и поёт, ещё раз убеждаюсь, что "Ласковый май"  ну очень удачный проект, Разин супер - продюсер :flag:   Думаю, если бы на "Фабрике", например Борисенки, учитывая возраст их фанатов,  спели что то с "Ласкового мая" прошло бы на "Ура", вот  Лёшу Матиаса как то  с таким репертуаром представлю слабовато.

Отредактировано svetlana (21-04-2010 22:35:45)

0

574

svetlana написал(а):

А в "Супрерзирке" вновь поёт Юра Шатунов

Тоже посмотрела кусочек этого проекта. Но мне не очень нравится из-за наглого Потапа. :x

0

575

Natalia написал(а):

Но мне не очень нравится из-за наглого Потапа.

Да я тоже его особо не смотрю, никто из участников не вызвал желание  поддерживать, все обычные, малость всё предсказуемо и не интересно. Так же случайно включила, а там Юра Шатунов, занимает время, пока подсчитывают голоса, не могу понять чего он уже сколько лет поёт одно и тоже, держится за "Ласковый май" как за соломинку связывающею его с прошлой жизнью, неужели не может как то начинать нарабатывать новый репертуар, а не жить вчерашним днём, может ещё чего то и достиг.

0

576

Всем приветик!  :flag:

svetlana написал(а):

не могу понять чего он уже сколько лет поёт одно и тоже

Ой...а вот лично у меня Шатунов ассоциируется только с белыми розами...
если бы он спел что-то другое, я б его и не узнала  :dontknow:
Наверное он рассчитывает не таких как я =))

0

577

Pole4ka написал(а):

Наверное он рассчитывает не таких как я =))

Не знаю на что он рассчитывает, но чего то мне  кажется  в его возрасте петь "Белые розы" уже смешно, хотелось бы  чего то более взрослого, пусть даже в таком же стиле, если он к нему привык  :whistle:

0

578

svetlana написал(а):

пусть даже в таком же стиле, если он к нему привык

Может у человека элементарно нету денег, чтоб ему написали новую песню?
Кто их там знает.
Хотя его любят за белые розы, в основном!
Он делает всё, чтоб его не забыли его поклонники, потому что, как мне кажется, приобрести новых на данном этапе у него не очень получиться  :dontknow:
Конкурировать с современной эстрадой думаю не стоит.

0

579

Pole4ka написал(а):

Хотя его любят за белые розы, в основном!

Согласна, причём от 14 до 50, для одних это возможность под весёлую музыку подурачится, а для других ностальгия о прошлом и что то мне кажется у Юры эта ностальгия  так же присутствует,  он остался  там в,кажется начале 90 - х  прошлого века, я не очень слежу за его творчеством, как то не очень знаю чем он сейчас занимается, но думаю так же есть проблема вновь подниматься с нуля - деньги, репертуар, поддержка, лучше выжимать максимум из того что было :D

0

580

Юра Шатунов-это легенда. Я ещё малая была, когда всюду только и слышно было ,,белые розы,,.
Потом немного затишья, но стоило опять появиться Шатунову с былым репертуаром, как опять все запели
старые, добрые и очень запоминающиеся песни. А ему и новых не нужно, пока народ принимает хорошо
забытое старое. :mybb:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.