Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Natalia написал(а):

Немного отметила День рождения   и уже не в состоянии мыслить.

Я думаю, Наташенька, Леша сегодня поздравит Вас отличным выступлением :cool: и Вы ни капельки не пожалеете, что ночуете на форуме :crazyfun:

0

552

Танюшка написал(а):

Леша сегодня поздравит Вас отличным выступлением

Спасибо! Я днём редко захожу на форум. А вот ночью, когда семейство уляжется, вот тогда мой час. Но, конечно, мало кто в такое время тут присутствует. Девочкам на учёбу, а кому на работу рано вставать.  :)

0

553

Natalia написал(а):

А вот ночью,

Я сплю, потому что встаю в 6.30 каждый день.... Хотя иногда на выходных, если дома сижу, то могу зайти попозже. Жаль, что немножко не совпадаю с некоторыми посетителями этого форума, с которыми мне очень нравится общаться.

0

554

Танюшка написал(а):

встаю в 6.30 каждый день

Понимаю, сама встаю в 6.45. Дочку в школу собираю и по-делам. Но мне в ночное время удобней. Никто не мешает, и хоть утром вставать, всё же на лекциях не сидеть и работа позволяет корректировать время. Да, жаль, что есть несовпадения.

0

555

Natalia написал(а):

Да, жаль, что есть несовпадения.

Будем стараться совпадать почаще :cool:

0

556

Танюшка написал(а):

Будем стараться совпадать почаще

Я сегодня вообще поздно появилась. Была на концерте Потапа и Каменских. Ничего нового. Лучше бы на форуме пообщалась. %-)

0

557

Natalia написал(а):

Была на концерте Потапа и Каменских.

Ухтышка :flag:  Ну и как там,хоть повеселил Потап народ немножко?
Он сейчас тоже крутым продюссссссером заделался.... а поведение на сцене не изменилось?

0

558

Танюшка написал(а):

а поведение на сцене не изменилось?

Танюшка, поведение, не то слово. Ужасно!!! :canthearyou: Наглость так и прёт. Такое впечатление, что кроль всея шоу бизнеса. %-) Если бы его понты светились, то вчера и свет в зале не нужно было включать. Мы немного опоздали, а друзья говорят, что на сцену вышел с яблоком и стал его на всю громкость грызть, да ещё и чавкать. В общем полное неуважение к зрителю. Больше не пойду. Потраченное время и деньги (билеты не дешёвые). Лучше бы Лёшику на смс. :x

+1

559

Natalia написал(а):

В общем полное неуважение к зрителю

Я тоже в прошлом году была на их концерте мнение такое же!!! они опоздали на час где-то, не по извинились даже! :angry:  а за все время концерта впечатление сложилось, что все зрители пришли туда чтобы их гадостью облили! там понты со всех дыр, а толку мало :mad: (простите), после этого вообще их не уважаю! Мало того что Потап вышел в спортивных, так еще Каменских постоянно то свои волосы поправляла, то грудь, а под конец вышла какая-то девчонка, и вместо нее две песни пела((( я в таком шоке была! были бы с собой помидоры или что-то иное рука бы не дрогнула. Перед тем у нас Ани Лорак была, так Потап тоже не удержался, сказал пару слов в ее адрес... ему еще до ее уровня дорасти надо, человек реально выкладывается на сцене, приятно посмотреть, послушать и денег не жалко!!!!:) до конца концерта я не досидела, чувство достоинства не позволило. Не люблю таких артистов до ужаса!!!!!!

0

560

Natalia написал(а):

кроль всея шоу бизнеса.

Печально наблюдать, что делает с людьми этот конвеер шоу-бизнеа :rain:
Очнь меткое замечание, кстати. Понты дороже денег.

Любаша написал(а):

до конца концерта я не досидела, чувство достоинства не позволило. Не люблю таких артистов до ужаса!!!!!!

Даже такое было. Сочувствую.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.