Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

девочки а что нужно сделать чтобы на форуме с тобой начали общаться.я не могу часто писать,но просматриваю сообщения каждый день если есть что написать то пишу но реакций ни каких и писать уже не хочиться :dontknow:

0

542

Pole4ka написал(а):

Одни - днём, другие- ночью.

Стараемся по возможности быть в онлайне как можно чаще. Вот сейчас у меня просто настроение грустное. Зашла развеятся.
Компьютер - такая штука: Зашел на 5 минут, а полтора часа уже и пролетело. Тоже можна сказать и про наш форум.

0

543

Елена2 написал(а):

что нужно сделать чтобы на форуме с тобой начали общаться.

Не волноваться, что Вас не замечают, просто смело высказывать свои мысли в определенных темах этого форума. Я уверенна, что обязательно найдутся единомышленники :flag:

0

544

Елена2 написал(а):

пишу но реакций ни каких и писать уже не хочиться :dontknow:

Может Вам это только показалось? На форуме очень благоприятная атмосфера. Вы не огорчайтесь, заходите по-чаще. И загрузите аватар, желательно с фото. Всё будет ОК! Это только начало :flag:

0

545

Елена2 написал(а):

девочки а что нужно сделать чтобы на форуме с тобой начали общаться

Я тоже думаю, что не надо обижаться и расстраиваться!!!
здесь все очень добрые, и дружелюбные =)
старайтесь заходить почаще и всё будет хорошо =)

0

546

Всё девоньки, спокойной ночи и до завтра. Немного отметила День рождения %-)  и уже не в состоянии мыслить. :flag:

0

547

Самое главное, что мы всем пожелали спокойной ночи, а сами... :jumping:

0

548

Natalia написал(а):

Самое главное, что мы всем пожелали спокойной ночи, а сами...

А сами  не спим до утра, или  играем в игру кто кого  переиграет в игры или кто  первый не выдержит и пойдёт спать, какой вариант больше подходит  :question:

0

549

Если честно, то у меня уже глаза на лоб вылазят. Однажды в ночную, весеннюю пору,
                                                                           Я с форума вышла и снова зашла. :flag:

0

550

svetlana написал(а):

кто  первый не выдержит

Вот так, ушли не попрощавшись :mybb:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.