Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

svetlana написал(а):

что это за работа такая

Пока что печатаю... и так - до конца месяца((((

svetlana написал(а):

без Интернета конечно тоска зелёная

Скорее, это Интернет для нас уже стал "очень нужной заразой", а мы постепенно становимся в этой интернетзависимыми, "наркоманами"...((((
А вечером прихожу - уже и не до Интернета... так, только в почту и Одноклассники с Контактом зайду...

svetlana написал(а):

бывает замотаешься за неделю, как звать себя не помнишь

Это точно...мою маму зовут Лена, ей по работе в прошлую субботу позвонили, ответила я, и на вопрос по ту сторону сигнала "Леночка?", я машинально ответила "Да!" :rofl:

svetlana написал(а):

приходит воскресенье, начинаешь планировать что хотел бы сделать

Никогда не задумываюсь над тем, какие планы строить наперед... я живу "сегодняшним днем", можно даже сказать "сегодняшней минутой"... жизнь ведь непредсказуема.. ;)

svetlana написал(а):

и обязательно напоминаешь себе что нужно  в 20.00 включить ТВ и поддержать Алексея Матиаса

Да, предыдущие разы и вчера - ~ так и было: я секунды высчитывала до начала.... а в прошлое воскресение - даже не знаю, что на меня нашло, что не вспомнила о шоу ни на секунду... :'(

0

462

Нет, концерт я посмотрела, а вот объявление результатов не дождалась, к сожалению......У меня просто бешеный график....Особенно сейчас... :jumping:

0

463

AngelFromOdessa™ написал(а):

я секунды высчитывала до начала.... а в прошлое воскресение - даже не знаю, что на меня нашло, что не вспомнила о шоу ни на секунду...

Не расстраивайся так.Ты ведь сможешь посмотреть повтор в суботу.

0

464

Юляша написал(а):

Ты ведь сможешь посмотреть повтор в суботу.

Могу. Но это будут уже не те эмоции... Многие форумчане меня поймут..

0

465

Я тебя понимаю...Главное-не забудь посмотреть этот концерт...

0

466

Пока что печатаю... и так - до конца месяца((((

Печатать - это  нудноватая работа :unsure: , хоть надеюсь на компьютере, а не на печатной машинке :question:

Скорее, это Интернет для нас уже стал "очень нужной заразой", а мы постепенно становимся в этой интернетзависимыми, "наркоманами"...((((

100% - нет что бы погулять на ночь глядя, сидим  здоровье портим у мониторов, всё уговорили с завтрашнего дня начинаем вырабатывать силу волю, Интернет строго по расписанию с 22.00 до 23.00 и спать :love:

жизнь ведь непредсказуема..

Жизнь она конечно непредсказуема, иногда вносит свои коррективы, но воскресенье - это святое, этим днём я распоряжаюсь сама, в другие дни, ради бога,  раба обстоятельств.

что не вспомнила о шоу ни на секунду...

Значит хорошие, приятные были гости и хороший вечер - это простительно, пусть такие гости заходят почаще. что бы забывать обо всём :rolleyes:

0

467

Я хотела спросить, кто знает, как здоровье у Лёши?

0

468

svetlana написал(а):

надеюсь на компьютере, а не на печатной машинке

В Ворде и Экселе... Нудновато немного, а шо делать.. ))

svetlana написал(а):

Интернет строго по расписанию с 22.00 до 23.00 и спать

У меня из этого часа - лишь 10 мин. на него.. И где-то в 11 как раз ложусь..

svetlana написал(а):

в другие дни, ради бога,  раба обстоятельств.

А я - во все... даже выходные, по сути, могут быть ненормированны.....

svetlana написал(а):

начит хорошие, приятные были гости и хороший вечер

Ну да, сестра, из Тирасполя... 17-го едем МЫ к ним.. Так что, 18-е - также пропадает(((((((((

0

469

А я - во все... даже выходные, по сути, могут быть ненормированны.....

Ну прям рабство какое то :( , о отдыхать когда :question: , а личная жизнь в конце концов. :question:  Думаю нужно Вам присматривать другую работу, с более нормированным графиком, правда это конечно сейчас трудновато, да и если работа нравится то времени не замечаешь и делаешь её с удовольствием
:rolleyes:

17-го едем МЫ к ним.. Так что, 18-е - также пропадает

Гости - это хорошо, у нас так же когда гости, телевизор смотреть некогда, а на 18 апреля  Вам  хорошей поездки.
.

0

470

Удачной поездки!!!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.