Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

У нас пока нет дождя, но что-то такое намечается... Тучи все небо затянули... :sceptic:  Уже хочу солнышка и каникул, чтобы можно было съездить в Киев. :rolleyes: Мечты, мечты...

0

452

Приветик всем! Унас тоже идёт дождик, холодно...Но я люблю, когда идёт дождь...Это так классно!!! :flag:

0

453

Приветик всем! Хочу с кем то полялякать))))

0

454

AngelFromOdessa™ написал(а):

Я-то не против... я боюсь забыть((((

8 способов  для AngelFromOdessa™ как не забыть о концерте 11 апреля:
1) Завязать узелок;
2) Сделать  отметку в  рабочем  блокноте;
3)Сделать отметку на настенном календаре;
4) Использовать для напоминания  мобильный телефон;
5)Написать на мониторе, по любому Вы его за эту неделю включать будете;
6) Попросить напомнить кого то из родных;
7) Прицепить записку на холодильник, кушать ведь всю неделю надо и воскресенье;
8) Зайти на  форум Алексея Матиаса мы уж напомнить не забудем
Ну а если серьёзно если забудете  то что уж тут поделаешь так и будет, мы не в обиде.

0

455

svetlana написал(а):

Завязать узелок

:D А потом неделю вспоминать, по какому поводу он был завязан.... Знакомо))))

svetlana написал(а):

Использовать для напоминания  мобильный телефон

Я над этим вариантом тоже думала и даже где-то здесь упомянула.. НО у меня не всегда телефон бывает заряжен.. смешно, но это факт: бывает и так,что некогда это сделать..)

svetlana написал(а):

Попросить напомнить кого то из родных

Они, наоборот, бывают только счастливы,если я забываю посмотреть телевизор или вдали от компьютера,т.к. это всё имеет негативное влияние на зрение..

svetlana написал(а):

Прицепить записку на холодильник, кушать ведь всю неделю надо и воскресенье

Отдерут. Причина написана выше.. Да и по утрам я на холодильник не заглядываю,меня больше интересует его содержимое,потому открываю его на автопилоте..

svetlana написал(а):

Зайти на  форум Алексея Матиаса мы уж напомнить не забудем

Да не могу я заходить.. Уже завтра я вас покидаю.. И не раньше,чем на неделю.. На работе у меня нет Инета.. Пару раз в день с телефона могу посетить Одноклассники и Контакт..
Я серьезно говорю, что очень опасаюсь пропустить шоу... А вы надо мной идеваетесь..(((((
И видео хочу записать... и фото немного сделать.. и после этого в попыхах пару смсок отправить..

Отредактировано AngelFromOdessa™ (05-04-2010 19:30:01)

0

456

Да не могу я заходить.. Уже завтра я вас покидаю.. И не раньше,чем на неделю.. На работе у меня нет Инета..

Ну и что это за работа такая :question: , без Интернета конечно тоска зелёная :unsure:

Я серьезно говорю, что очень опасаюсь пропустить шоу... А вы надо мной идеваетесь..(((((

Так и мы серьёзно, бывает замотаешься за неделю, как звать себя не помнишь, не то что о каком то шоу  вспомнить, но потом приходит воскресенье, начинаешь планировать что хотел бы сделать ну и обязательно напоминаешь себе что нужно  в 20.00 включить ТВ и поддержать Алексея Матиаса, так как это уже становиться, в какой то мере, важным для тебя, а о важном, как правило не забываешь.
И боже упаси что бы кто то издевался - это мы так шутим, может и глупо конечно, так что простите если что :surprise:

0

457

Приветик! У меня вопрос: кто в этот раз покинул фабрику?

0

458

Юляша написал(а):

Приветик! У меня вопрос: кто в этот раз покинул фабрику?

Привет Юляша, увы но фабрику покинул Вадим Олейник :(

0

459

Я в шоке!!!

0

460

Юляша написал(а):

Я в шоке!!!

Так и мы не очень обрадовались, а Вам видимо концерт посмотреть не удалось :question:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.