Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Ура!!!! Любимые мои единомышленники!!! Поздравляю нас с тем, что нам все-таки, благодаря нашим смс, удалось в который раз спасти Лешу от этой профуры Могилевской....., которая явно поставила себе цель выгнать нашего Матиаса из этого проекта. Но пока это будет зависеть от нас, мы не позволим этого сделать. :angry:

0

432

Опустела наша беседка :(

0

433

Да-да. Я вот смотрела супер зирку. Ничего интересного. Уже столько напридумали разных проектов! Ой, а в жури Потап. И так критикует вокал конкурсантов! Становится смешно. :rofl:  Сам-то вообще петь не умеет.  :whistle:

0

434

Natalia написал(а):

Да-да. Я вот смотрела супер зирку. Ничего интересного. Уже столько напридумали разных проектов!

И я смотрела, ничего интересного, никто особо не зацепил, так обычные девочки, всё довольно  буднично и просто, возможно потому что  это полу финал, выступления  без постановок, а просто художественная самодеятельность, а Фабрика приучила нас уже к ярким шоу, с балетом, декларациями и т.д., но  и от участников много зависит, пока особо смотреть и слушать не было чего :unsure: .

0

435

svetlana написал(а):

а Фабрика приучила нас уже к ярким шоу

Вот это точно! И каждый раз мы ждём чего-то нового и чтоб ярче и ярче. Вот нас приучили к этому и другие проекты становятся не интересны. :no:

0

436

Девочки! Чего никто форуму не помагает??? :dontknow:

0

437

Прочитала о дебюте Бушминой в ВИАгре. Выступали на концерте 95-го квартала. Ева говорит, что уже успели клип снять. Интересно, когда это? За одну неделю после её ухода? Складывается впечатление, что ещё будучи на фабрике, Ева уже находилась в составе группы.

Отредактировано Natalia (01-04-2010 02:11:55)

0

438

Natalia написал(а):

Прочитала о дебюте Бушминой в ВИАгре.

Так же читала об этом,  конечно всё подстроено, о том, что Ева уходит в ВиаГру знали всё  задолго до самого ухода, так что всё было подстроено, просто  "красиво" обставленный уход, вот  только  вот осадок от этого ухода остался  очень горький, лучше бы она ушла по  английски "не прощаясь"

Natalia написал(а):

Девочки! Чего никто форуму не помагает???

Да думаю, никто на это сообщение особо внимание не обращает или если обращает то не понимают "А как это",

0

439

Девчёнки! всем приветик!
а я вот знаете чего хотела спросить...
вот Лёшка летал в Прагу на фотосет!
это он от Вивы летал?
и вообще известно когда будет этот журнальчик в продаже?
а то я как в танке сижу =(

0

440

Pole4ka написал(а):

Девчёнки! всем приветик!
а я вот знаете чего хотела спросить...
вот Лёшка летал в Прагу на фотосет!

Алексей действительно две недели назад, вместе с сестрой летал в Прагу на фото сессию от Вивы. Очень мне даже кажется, что журнала с фото можно  будет ожидать в апреле, а лучше в  мае, было бы кстати  поддержать  Алексея на заключительном этапе  проекта "Фабрика.Суперфинал". Фото в Вива могли бы добавить Лёше популярность и новых поклонников, готовых его поддержать. Вообщем будем ждать, кто первый увидит это выпуск сообщайте ...

А у нас целый день идёт дождь,  чистый четверг был не только в доме, но и на улице  :rain:  :rain:  :rain:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.