Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Что слышно по поводу Лёшиной руки и его выступления??? :music:

0

422

Natalia написал(а):

Что слышно по поводу Лёшиной руки и его выступления???

Всем привет :flag: , будем надеяться, что Лёшина рука  уже потихоньку выздоравливает, а до свадьбы тем более   заживёт, Интернет сообщает, что он рвётся в бой, хотя врачи и не рекомендуют спешить, но  думаю это Лёшу вряд ли остановит.

0

423

Посмотрела повтор третьего концерта. Тут уже прислушивалась к каждому слову. Когда Доманский спросил у Евы, когда она выйдет в другом образе, Ева сказала, что мы еще пожалеем, когда она вообще больше не выйдет. Теперь, конечно понятно, почему ответ был таким. В выступлении трио с Лёшей явно видно, что номер поставлен на Кадная и Дантеса.  :angry:  :mad:

0

424

Natalia написал(а):

Посмотрела повтор третьего концерта.

Добрый вечер и я также только что посмотрела повтор третьего концерта, всё ложь, всё наиграно,  плохой сценарий при плохой игре, концерт мрачный а финал ещё мрачнее, но уже об этом всё сказано,ещё раз жаль, что одним из главных действующих лиц в нём оказался Алексей Матиас, будем надет, что завтрашний концерт будет  намного намного светлее и радостней, а Алексей выступит лучше всех.

0

425

svetlana написал(а):

посмотрела повтор третьего концерта, всё ложь, всё наиграно,  плохой сценарий при плохой игре, концерт мрачный а финал ещё мрачнее,

А Ева еле улыбку сдерживала, когда Маша говорила Алексею  прощальную речь. Ещё мне не понравились её слова (Евы), что Лёше ещё расти и расти. Будто-то сама уже Алла Пугачёва  :whistle:

Отредактировано Natalia (28-03-2010 00:52:36)

0

426

Natalia написал(а):

А Ева еле улыбку сдерживала, когда Маша говорила Алексею  прощальную речь. Ещё мне не понравились её слова (Евы), что Лёше ещё расти и расти. Будто-то сама уже Алла Пугачёва

Это  действительно так, Ева большая артистка, даже немного в начале прослезилась, видимо  жаль было уходить из проекта :unsure: , Ева мне очень нравилась, она очень старательная, талантливая, у неё есть музыкальный вкус, она ко всему подходит очень ответственно и очень жаль конечно, если  она, всё же окажется просто "Снежной королевой" , которая преследует только личные цели, не считаясь с чувствами  других, карьера  конечно важна, но делать нужно всё так, что бы потом не было стыдно смотреть в глаза друг другу, поступать по совести. Не хочу разочаровываться в Еве, возможно всё совсем и не так и когда нибудь Ева объяснит как всё было, а может нам и не нужно её объяснений, вообщем ладно, проехали. :rofl:

0

427

Natalia написал(а):

Ещё мне не понравились её слова (Евы), что Лёше ещё расти и расти. Будто-то сама уже Алла Пугачёва

Точно, точно!!! Критик великий....

0

428

svetlana написал(а):

даже немного в начале прослезилась, видимо  жаль было уходить из проекта

Именно так. Мне тоже показалось, что ей было жалко самой уходить, а не Лешу спасать. Но режисерскую задачу ведь выполнила.
Неважно из-за чего актриса может заплакать, главное сделать это в нужном месте и в нужное время....

0

429

Дорогие мои!!!! Желаю всем нам самого лучшего выступления Леши сегодня вечером. Огромного удовольствия от песни и неимоверной радости от оценок :cool:
Волнуюсь ужасно, не могу дождаться 20 00.

0

430

:flag:  Как хорошо, что именно в этот день мы перевели стрелки часов, будем смотреть Суперфинал раньше на час!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.