Спасибо и тебе спокойной ночки
Отредактировано ElenaSuny (21-03-2010 01:44:24)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.
Спасибо и тебе спокойной ночки
Отредактировано ElenaSuny (21-03-2010 01:44:24)
Роднули мои:-)))) Поздравляю нас всех с таким высоким результатом на отборе:-)))
Очень счастлива, что мы все сделали правильный выбор, И Леша в который раз своими успехами нам это доказыват....
Только искренность, честность и доброта сейчас может войти в моду на эстраде...... И законодателем этой моды станет Алексей Матиас. А мы все мы все как профессиональные смс операторы будем причастны к его победам...... он еще не раз нас за это отблагодарит:-)))
почему никто в беседке не пишет?
Почему не пишет? Вот я очень люблю эту темку и сейчас напишу что-нибудь
Сижу сегодня на работе и думаю: "быстрей бы домой, на сайт Леши зайти, узнать как там дела, может, что-то известно о том, как операция прошла?, какую песенку будет петь на следующем концерте?"
Но я же не думала даже, что тут уже революция намечается......
Очень поддерживаю это обращение.... Боремся за Лешу всеми возможными и невозможными способами
Барышни, приятного вечера!
Танюша, у тебя в контакте есть видео Лёши с последнего концерта, сбрось на мыло, будь ласка
Привет, привет. Сегодня что-то у меня инет барахлил. Уже не терпелось пообщаться. В шоке от вопроса с Евровидением. Если меняют песню, то это уже не чесно, т.к. участница победила именно с той песней, которую представила на отборочном. А если новая не понравилась бы зрителям? Короче, все, как всегда и везде у нас.
Танюшка, я что-то в этой суматохе совсем забыла о проблемах с рукой.
Отредактировано Natalia (24-03-2010 18:10:48)
Natalia, ничего страшного, что забыла.... на нас преданных фанатов столько переживаний навалилось.
Сама огорчена результатами Евровидения..... Всегда у нас так, главное видимость объективности создать. Я думаю не зря эта девочка там появилась. Не может никому неизвестная певица победить в народном голосовании. Думаю этот ход с песнями они тоже очень хорошо продумали......
Тем более после таких результатов Леши на последнем концерте суперфинала я абсолютно не верю во все эти голосования....
Не может никому неизвестная певица победить в народном голосовании. Думаю этот ход с песнями они тоже очень хорошо продумали......
Тем более после таких результатов Леши на последнем концерте суперфинала я абсолютно не верю во все эти голосования....
Так она ведь жена продьюсера Влада Лисицына. В прошлом году из-за песни, если не ошибаюсь, заменили Приходько на Лободу?
Ну вот пожалуйста, для Приходько правила очень строгие а для Алеши можно и забыть о некоторых условиях
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.