Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

svetlana написал(а):

у Савика выступать  участники Национального отбора, уже за полночь, а всё ещё обсуждают проблемы спорта

да вот сама сижу жду....думаю,в конце что-то скажут :question:
как же это пишут прямой эфир и что же это в такое время не спят :dontknow:
ну ты как отправляла смс-ки? :D

0

392

ElenaSuny написал(а):

как же это пишут прямой эфир и что же это в такое время не спят

У Савика обычно до пол второго  ночи, а то и позже обсуждают, так что, учитывая то, что  завтра можно будет выспаться  ещё подожду, может действительно  ещё что то покажут или  скажут.

ElenaSuny написал(а):

ну ты как отправляла смс-ки?

Пока нет, но  завтра обязательно  отправлю, а ты :question:

0

393

svetlana написал(а):

Пока нет, но  завтра обязательно  отправлю, а ты

да я еще ночью вчера 1 смс отправила...аж Афигела :O
я не думала,что аж 3 грн.,поэтому хотела смс-ки 3 оправить,но учитывая еще суперфинал...туда,тоже,наверное,хотя бы одну оправить :dontknow:
уже надоели деньги высасывать...
сначала даже не думала какие-то смс-ки отсылать,но как подумаю,что Леша может вылететь не могу удержаться :'(

0

394

ElenaSuny написал(а):

сначала даже не думала какие-то смс-ки отсылать,но как подумаю,что Леша может вылететь не могу удержаться

С миру по нитке... каждый, кому нравится Лёша, хотя бы по одной СМСке  отправил, уже была бы поддержка, а вообще то для  Национального отбора, который проходит на Государственном канале могли бы  СМС ки и подешевле  сделать :unsure: , но увы на всём хотят   заработать. Видели на сайте табличку  "В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму" -  чтобы это значило, тоже нужно СМСки отправлять :dontknow: .

0

395

svetlana написал(а):

Помочь форуму" -  чтобы это значило, тоже нужно СМСки отправлять

тоже самое хотела у тебя спросить ;)
кстати,сегодня захожу на форум а на онлайне...Роман-админчик наш,представляешь?
и регистрируются у нас МУЖИКИ.... :D

0

396

ElenaSuny написал(а):

и регистрируются у нас МУЖИКИ....

Я также обратила внимание, что он есть в списке посетивших форум за день, но никакие сообщения не видела, хорошо что на главной странице появился рекламный ролик об участниках Национального отбора, хоть что то меняется,  хочется что бы здесь  было побольше людей и кипела жизнь.А Мужик как и все предыдущие зачем то зарегистрировался и убежал не оставив  следов :unsure: .
Если не смотрела  днём на УТ - 1 теле марафон посвящённый Евровидению даю ссылку, я как раз параллельно смотрю http://tvline.biz/ru/tv/?id=8828082& … hannel=ut1

0

397

svetlana написал(а):

зачем то зарегистрировался и убежал не оставив  следов

да ты что?пусть регистрируются,зато нас бдет больше!!!
за ссылочку спасибо :surprise:

0

398

Я посмотрела, Лёша как обычно очень волновался, сказал,  что как  молодому исполнителю ему было очень странно, неожиданно и приятно что его выбрали, всех поздравлял,  поддерживал, попросил что бы не расстраивались если не поедут, а все видимо расценили, что они не поедут,  потому что поедет он, такая была реакция, о себе практически ничего не сказал, явно был не готов, но сказал что поёт что чувствует, сказал что  "Ангелы... " это песня его души...

0

399

Свет,как загрузить плагин? :tired:

0

400

ElenaSuny написал(а):

Свет,как загрузить плагин?

Я  ничего вроде не загружала, жми  на экранчик, должно всё получится, если нет  там должны быть подсказки, выход на сайт где можно   загрузить плагин.
А Эрика от скромности не умрёт, рекламу  сделала по полной программе, отметила, что все остальные  не подходят а их песня самая лучшая и только  они смогут достойно представить Украину на Евровидении, Шуринс сказать ничего не успел, ясно кто в доме хозяин.
А у Савика всё закончилось, песни так и не спели так что досмотрю Он лайн УТ - 1 и можно  спать.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.