Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

капец,....Леше нужна срочная операция на руке :'( кость начала не правильно срастаться :'(

0

382

ElenaSuny написал(а):

апец,....Леше нужна срочная операция на руке  кость начала не правильно срастаться

Об этой неприятной новости  уже слышали :( , как раз сегодня  ему должны были делать операцию, но её пришлось отложить. Бедный Лёша, хорошего конечно мало, этого ему ещё не хватало :(

0

383

да уж....
а когда смс-ки отправлять завтра или уже сегодня можно?
как-то не справедливо получается....,теперь за дуэт стерео будут слать смс-ки и фаны Эрики и Шуринса  :|
так что нам тогда нужно в двойном размере их слать за Лешку :huh:

Отредактировано ElenaSuny (18-03-2010 23:08:19)

0

384

ElenaSuny написал(а):

как-то не справедливо получается....,теперь за дуэт стерео будут слать смс-ки и фаны Эрики и Шуринса

Вот вот и я об этом же подумала, я уже думаю, что тут надо надеяться не так на фанов ФЗ - 3, а людей которые интересуются "Евровидением" которым может понравится Лёша Матиас, его песня "Ангелы не умираю", они поверят в его искренность и  неординарность.

0

385

и еще мне очень не понравилось как они спели в дуэте :dontknow: почему-то их я слышала,а Лешу как-то не очень :dontknow:
так что не знаешь,когда смс-ки отправлять?

0

386

ElenaSuny написал(а):

так что не знаешь,когда смс-ки отправлять?

Думаю завтра уже будет можно, хотя сегодня уже  линии для голосования открыты, но ещё непонятно сколько будет стоить ё СМСка, знаю что голосование будет проходить  до 22.00  субботы  за Лёшу 4 на 7766.

ElenaSuny написал(а):

и еще мне очень не понравилось как они спели в дуэте

И мне не понравилось, ничего особенного, насчёт Лёши он хорошо пел, но мало показали да и  озвучивание  желало быть лучшим и это понятно, всё готовили в спешке, видимо хорошего концертного  оборудования не было.

0

387

svetlana написал(а):

насчёт Лёши он хорошо пел, но мало показали

мне тоже понравилось...но не знаю,может мне показалось,что пел он немного с хрипотцой в голосе :dontknow:
но все равно так ничего не поймешь,очень мало показали(

0

388

http://www.youtube.com/watch?v=8Q3Sclgn7uY
здесь можно переслушать :love:
http://glamurchik.tochka.net/ua/144404_ … ovideniya/
и здесь проголосуйте :|

Отредактировано ElenaSuny (19-03-2010 01:52:51)

0

389

аууу....народ,отзовитесь :flag: (но,наверное,отзовется одна Света :dontknow: )

0

390

ElenaSuny написал(а):

(но,наверное,отзовется одна Света

Привет, наконец смогла отозваться, а здесь тишина...
Кто то сегодня обещал он - лайн конференцию, я  ожидала  много  народу, но видимо что то не сложилось, наверное  Даша перепутала день надо было написать не сегодня, а завтра.
Да ещё какая то  дезинформацию, не понятно когда будут у Савика выступать  участники Национального отбора, уже за полночь, а всё ещё обсуждают проблемы спорта :unsure:  Хотелось бы сегодня послушать всех Лёшиных соперников.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.