Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

УРА ЛЁША УЧАСТВУЕТ В ОТБОРЕ  ПОЗДРАВЛЯЕМ :flag:  :flag:  :flag:

0

372

ШУРИНС И ЭРИКА НЕ прошли, ОТ ФЗ - 3 ЛЁША ОДИН! :flag:

Лёши в студии Савика Шустера нет он  участвует в концерте в Житомире, интересно ему уже сообщили эту новость, представляю его реакцию. Вот это  ответственность, Новый канал теперь всё сделает чтобы Лёша участвовал в Евровидении, для канала ну очень престижно. Соперники очень сильные и все ну очень уверенные в себе, конечно  прошли - Валевская, Козловский, L Кравчук, Лазарович, Козловский, Барский.  На отбор приходили в Эрика и Шуринс , видела Кристинину, может была за компанию, был Боря Апрель и ещё много всех, а Лёша вошёл в 20 - ку теперь действительно всё зависит от СМС голосования,  кто что думает какие у Лёши шансы. :question:

Отредактировано svetlana (18-03-2010 19:55:29)

0

373

Я думаю что у Лёши есть шанс!! он большой молодчинка, я за нешо очень болею..
Так рада..

АААА :rofl:

0

374

а когда будут уже показывать кто поедит?

0

375

Aleonna написал(а):

а когда будут уже показывать кто поедит?

Национальный отбор пройдёт в субботу, сначала концерт всех  20 - ти участников, потом видимо СМС голосования и в тот же день объявят результаты, так что ждём  субботы и  будем переживать и поддерживать Лёшу. Он лучший, он умничка, будем верить всё пройдёт отлично :flag:

0

376

Програма  Новий канал

Субота, 20 березня

17:00 Фабрика. Суперфінал (повтор)

20:05 Відбірний тур на Євробачення

Серед учасників вітбору вихованець Фабрики зірок - 3 Олексій Матіас

0

377

Я безумно рада что  Лёша в 20=)))так хочу чтоб он выграл=)

0

378

Aleonna написал(а):

так хочу чтоб он выграл=

Мы все очень, очень этого  хотим, правда одного желания мало, очень хочется верить что чудеса бывают и если в субботу  Лёша победит, это будет настоящее ЧУДО!!!!

0

379

а хотите ужасную новость......? :'(  :'(  :'(

0

380

Новость хотим, но не хотим  ужасную :unsure: , может  не такая ужасная  :question: во общем заинтриговали выкладывайте.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.