Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

ElenaSuny написал(а):

сегодня в новостях по новому говорили,что Шуринс будет учавствовать в отборочном конкурсе

Я также в Шоке, только не Шуринс :no: , нашли представителя от Украины, он как уже принял украинское гражданство :question: . Видимо правду говорят, что у Шуринса  не менее влиятельные покровители чем у Лазаровича. Увы но Шуринс у меня  чего то  симпатии не вызывает :canthearyou:

0

352

svetlana написал(а):

Увы но Шуринс у меня  чего то  симпатии не вызывает

аналогично :canthearyou:
да и на сцене,я думаю,с таким ростом и такими движениями(а-ля Д.Билан) как-то будет не эффектно смотреться :no:
хотя,все таки Леше нужен опыт! если уж ему ехать на евровижн,то только за 1 местом!
пусть еще годик попоет для нас ;)

0

353

ElenaSuny написал(а):

пусть еще годик попоет для нас

Согласна на 100%, ему ещё нужно набираться опыта, стать более   уверенным в себе, должен быть  наработанный репертуар, которого пока нет, нужно много работать  чтобы  ехать на такой уровень. Наверное в народе правильно говорят "Высоко взлетишь - больно падать"- к полёту нужно основательно подготовится. Но если выбирать Шуринс или Матиас только  Лёша, а как на меня, самый идеальный, на этом этапе, вариант Джамала -  своеобразная и ну очень сильный голос :cool:

0

354

svetlana написал(а):

Джамала -  своеобразная и ну очень сильный голос

ну не знаю,она мне не очень... :dontknow: , ее игривость голосом меня лично раздражает,я бы не смогла ее слушать :no:  объясни,почему многие ею так восхищаются :dontknow:

Отредактировано ElenaSuny (16-03-2010 22:30:08)

0

355

ElenaSuny написал(а):

объясни,почему многие ею так восхищаются

Она умеет  сочетать в себе элементы  чистого, более  качественного  профессионального искусства с элементами современной, в какой то мере попсовой   музыки, у Джамалы большой диапазон голоса, она им отлично владеет, такого уровня исполнение будет в полной мере соответствовать формату Евровидения, в ней что то есть, она  выделяется из общей массы и  обращает на себя внимание, Джамала могла бы принести Украине достойное место. При  выборе претендента на Евровидение  нельзя ориентироваться только на уровень восприятия в Украине, не только на  массовую культуру, но должна быть ориентация и на элитарную. Валевская, Козловский, Шуринс таких много, они ничем не запомнятся, не выделятся, а Джамалу запомнят, но это только моё мнение, у тебя может быть абсолютно противоположное.

0

356

svetlana написал(а):

Валевская, Козловский, Шуринс таких много, они ничем не запомнятся, не выделятся, а Джамалу запомнят, но это только моё мнение, у тебя может быть абсолютно противоположное.

на счет артистов в Украине и по поводу этих троих согласна,а Джамала... :question: даже и не знаю,но думаю ее запомнят точно,с ее то голосом...еще очень важна песня с которой выступать!
скорее ее творчество на любителя :question:

0

357

А куда это делась  AngelFromOdessa™ , было бы интересно  услышать и её мнение по этому поводу, тема Евровидение - 2010 это как раз её, а насчёт Джамалы,  очень вероятно, что она даже не будет выставлять свою кандидатуру, так что в принципе дискуссия не имеет смысла, впрочем в ближайшие дни  всё узнаем, радует только одно, что здравый смысл победил и Лазарович не поедет, хотя постучим три раза по дереву, я уже сегодня слышала, что он угрожает большими  санкциями Первому национальному и обещает судиться  за невыполнение контракта, который оказывается  уже с ним заключили, так что всё ещё может измениться, в конце концов, в какой державе мы живём, каждый день сплошные сюрпризы :unsure:

Отредактировано svetlana (16-03-2010 23:04:18)

0

358

думаю,что судится с каналом может и будет(и правильно,по заслугам),но президента не переспорит(тьфу,тьфу,тьфу)

svetlana написал(а):

А куда это делась  AngelFromOdessa™

самой интересно....,хотя она же говорила,что куда-то уезжать собирается,может еще не приехала :question:

0

359

ElenaSuny написал(а):

думаю,что судится с каналом может и будет(и правильно,по заслугам),но президента не переспорит(тьфу,тьфу,тьфу)

Так он вроде бы и с президентом о чём то договаривался и заручился его поддержкой, есть и такая информация, хотя  всё таки больше вероятности, что Национальный отбор всё же будет, машина запущена, у Шустера об этом много говорили и даже какой то специальный сайт открыли, кто найдёт дайте ссылку.

ElenaSuny написал(а):

хотя она же говорила,что куда-то уезжать собирается,может еще не приехала

Ну если на  какой то другой форум не перебралась, скоро появиться :rolleyes:

0

360

а когда в Шустере на эту тему разговаривать будут?

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.