Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

ElenaSuny написал(а):

привет Светлана,ну как,хорошо день прошел?

Привет Елена, день прошёл супер, у нас сегодня была более менее  хорошая погода, гуляли в парке, были на  сосновой аллее  кормили орешками белочек, у нас их в парке полным полно. Очень хочется что бы скорее  растаял снег и пришла настоящая весна. А как прошёл день у Вас?

0

322

svetlana написал(а):

гуляли в парке, были на  сосновой аллее  кормили орешками белочек, у нас их в парке полным полно.

у вас в парке белочки по аллеям бегают :O  где же Вы живете? :flag:

svetlana написал(а):

А как прошёл день у Вас?

да так,ничего особенного...как обычно :dontknow:  думаю,Вам это будет не интересно.... :)

0

323

ElenaSuny написал(а):

у вас в парке белочки по аллеям бегают

Живут в дуплах сосен и елей на сосновой аллее, обычно они зимой прячутся, но  когда  выглядывает солнышко, выбегают и посетители парка  кормят их орешками, семечками, некоторый особенно  смелые даже подходят совсем близко. Ещё у нас в парке есть озёра, где плавают  лебеди, но сейчас они в теплых  помещениях,  на воде ещё лёд. А город наш небольшой, он так далеко от Донецка, что его название Вам наверняка ничего не скажет, так что просто город....

ElenaSuny написал(а):

думаю,Вам это будет не интересно....

Бывают дни которые  просто проходят, не оставляя ни каких  впечатлений, обычные дни. Последнее время мы начали с друзьями придумывать на выходные  какие то интересные занятия - походы, поездки, разные развлечения  - это что то вроде игры... вы знаете  жить стало веселее. Вот сегодня выбрались в парк, на следующие выходные ещё что нибудь придумаем.  :rolleyes:

0

324

svetlana написал(а):

он так далеко от Донецка, что его название Вам наверняка ничего не скажет, так что просто город....

ну скажите хотя бы область! мне бы,например,очень хотелось бы побывать в таком городке:маленьком,уютном,да еще и с белочками и лебедями :love: просто мечта.... :cool:

svetlana написал(а):

начали с друзьями придумывать на выходные  какие то интересные занятия - походы, поездки, разные развлечения  - это что то вроде игры... вы знаете  жить стало веселее. Вот сегодня выбрались в парк, на следующие выходные ещё что нибудь придумаем.

вы молодцы :cool: хорошая идея!!!
но вот у меня большинство друзей спортсмены(постоянно чем-то заняты,сказывается большой город),поэтому стараемся ничего не загадывать,чтоб потом не обижаться друг на друга ;)  когда получается,тогда развлекаемся(

0

325

svetlana написал(а):

Город в Киевской области, Белая Церковь, слышали такой

конечно слыхали,кто про него не слыхал :huh: и с чего Вы взяли,что Ваш город такой не узнаваем? :question:  на концерт фабрики в туре не ходили?

0

326

ElenaSuny написал(а):

конечно слыхали,кто про него не слыхал

Ну вот приятно, что он такой знаменитый, а нам кажется, что маленький неприметный.

ElenaSuny написал(а):

а концерт фабрики в туре не ходили?

А на концерт не ходили, он проходил в понедельник, мы все были на учёбе, кто в Киеве, кто в Виннице, кто в Полтаве... :unsure:

0

327

а Вы где учитесь?

0

328

ElenaSuny написал(а):

а Вы где учитесь?

А мы уже не учимся, в прошлом году закончили... а где учитесь Вы?

0

329

svetlana написал(а):

а где учитесь Вы

в университете экономики и торговли... а где Вы все таки учились?
может перейдем на "ты"? ;)

0

330

ElenaSuny написал(а):

а где Вы все таки учились?может перейдем на "ты"?

Да уже не важно,  я не против, можно и на ты :rolleyes:

Отредактировано svetlana (13-03-2010 23:08:13)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.