Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

svetlana написал(а):

что бы Вы очень  укр.нет не увлеклись

да там нечем увлекаться :dontknow:  общаться то ,в основном,и не с кем....
пыталась тоже создавать профиля,но больше 10 не могу....терпения не хватает :)

svetlana написал(а):

Ну не скажите, со всех он очень  даже раскрученных, девочек за него  много переживает, так что может он на 1 месте и ничего не забыл, а как  конкурент, очень даже серьёзный.

я не спорю,но там у него на страничке как-то никого нет...поэтому удивилась ;)

а у меня такая радость :jumping:  представляете,сегодня Леша заходил вконтакт и добавил меня в друзья :shine:

0

312

ElenaSuny написал(а):

,сегодня Леша заходил вконтакт и добавил меня в друзья

Вот это да здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ   :surprise: когда он только  успел, он же в Праге или уже вернулся :question:  И почему на вКонтакте у него время есть, а на своём официальном сайте его не было ни разу  :unsure: , кстати  администраторы также  давно не появлялись.  :unsure:

0

313

svetlana написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ

svetlana написал(а):

он же в Праге или уже вернулся

уже должен вернуться,у них сегодня, вроде бы, была первая репетиция ;)

svetlana написал(а):

почему на вКонтакте у него время есть, а на своём официальном сайте его не было ни разу   , кстати  администраторы также  давно не появлялись.

да я иногда начинаю думать,что этот форум только нам важен :canthearyou: интересно,Леша хоть знает,что у него сайт есть :question:

0

314

ElenaSuny написал(а):

уже должен вернуться,у них сегодня, вроде бы, была первая репетиция

Может и была, но Лёша мог в ней и не участвовать. Хоть бы у него хватило времени, нормально подготовится к воскресному выступлению, очень  хочется что бы он выглядел лучше всех и не давал особо повода для  критики :unsure:

ElenaSuny написал(а):

да я иногда начинаю думать,что этот форум только нам важен  интересно,Леша хоть знает,что у него сайт есть

Это мы уже вроде бы где то обсуждали. Жаль конечно, но действительно вплотную развитием сайта, его  создателям видимо заниматься некогда, думаю у них есть совсем другая работа,более важная, поэтому он и оживает время от времени. Думаю в воскресенье  появиться на  первой странице какая то новая информация,  может быть отчёт о поездке Лёши в Прагу и призыв голосовать и  вновь всё замрёт до следующего  воскресенья. :unsure: 
Нужен ли этот  сайт самому Лёше, и знает ли он о нём :question: , думаю знает, но  особого значения ему не придаёт,  как говорится не до того.

0

315

svetlana написал(а):

Может и была, но Лёша мог в ней и не участвовать. Хоть бы у него хватило времени, нормально подготовится к воскресному выступлению, очень  хочется что бы он выглядел лучше всех и не давал особо повода для  критики

ну...если в контакт заходил,значит уже приехал :idea:
а повод для критики будет всегда,как бы хорошо он не выступил ;) но это же хорошо,когда его обсуждают! Все же лучше,чем вообще ничего. когда все идеально нашим людям становиться не интересно,к сожалению :canthearyou:

svetlana написал(а):

думаю знает, но  особого значения ему не придаёт,  как говорится не до того.

заметьте,сами же и критикуем Лешу,что он не заходит на сайт :D

0

316

ElenaSuny написал(а):

а повод для критики будет всегда,как бы хорошо он не выступил

Конечно будет, согласна на все 100, хочется чтобы она была не обидная, а конструктивная, а повод :question: , на ФЗ - 3, основной претензией к Лёше было то, что он все песни, даже простенькие, пел под фанеру, многие сомневались вообще в способностях Лёши без неё обходится, было бы хорошо если бы в Суперфинале, хотя бы через раз, он пел живым голосом, уже,  критики было бы меньше, а поклонников становилось больше. :love:

ElenaSuny написал(а):

заметьте,сами же и критикуем Лешу,что он не заходит на сайт

Ну это потому, что как то не логично, зачем  тогда было сайт создавать, если тому, ради кого он был создан, он  в принципе не нужен. :unsure:

Отредактировано svetlana (13-03-2010 09:16:46)

0

317

Всем доброе утро :flag: , хорошего дня :suspicious:

0

318

так у меня на третьей фабрике тоже было 20 профилей с которых я голосовала за Лёшку)

0

319

telira написал(а):

так у меня на третьей фабрике тоже было 20 профилей с которых я голосовала за Лёшку)

а сейчас?

0

320

привет Светлана,ну как,хорошо день прошел? :flag:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.