девченки,ГОЛОСУЕМ
http://play.ukr.net/fabrikasuper/participants/id/224
Беседка.
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30111-03-2010 00:29:37
Поделиться30211-03-2010 00:39:27
девченки,ГОЛОСУЕМ
Спасибо. Проголосовали. Да тут пока до лидеров Лёше далеко.
Хотя судя по предыдущему голосованию ФЗ - 3 здесь собираются фанаты ББ и Шуринса, так что здесь им лидерство обеспечено, хотя не факт, что так будет в реалиях, но голосуем.
Отредактировано svetlana (11-03-2010 00:53:13)
Поделиться30311-03-2010 00:45:22
Да тут пока до лидеров Лёше далеко.
Матиасовцы,я думаю,еще не в курсе,что голосование открыто... так что активизируем народ
Поделиться30411-03-2010 00:55:56
Матиасовцы,я думаю,еще не в курсе,что голосование открыто... так что активизируем народ
Голосование, возобновили видимо только сегодня так что конечно многие ещё не знают, будем наедятся что подтянуться, тем более что для голосования и комментариев регистрироваться не нужно. А голосовать здесь можно лишь один раз в день.
Отредактировано svetlana (11-03-2010 00:56:14)
Поделиться30511-03-2010 01:04:22
И я буду голосовать...))
Эх... аж 5-е место.... жаль... =//
Поделиться30612-03-2010 00:10:09
Как то тихо сегодня но форуме, посетителей почти нет, практически все молчат, может на форум Нового канала все эмигрировали, а может притихли и набираются сил перед воскресным конвертом
Поделиться30712-03-2010 01:01:03
может на форум Нового канала все эмигрировали
неее.......на укр.нет пытаюсь подтягивать Лешу по голосам!!!!
фаны шурика и бб такой цирк устроили.....
Поделиться30812-03-2010 18:42:34
пытаюсь подтягивать Лешу по голосам!!!!
Поздравлением, Вы на передовой сражения за голоса для Лёши Матиаса, по последним данным Лёша всё ещё 4 - тый, но ещё немного голосов и Шуринс с Борисенками будут повергнуты и отброшены назад. Предлагаю тактический приём, тайно проскальзываете на странички соперников и пишите сообщение такого содержания " +1 от Лёши Матиаса, проголосуйте и Вы за него он этого достоин", и быстренько убегайте, проверила помогает.
Чем ближе к вечеру тем действительно страсти накаляются, народ подтягивается к мониторам и разыгрываются настоящие баталии, думаю
фаны шурика и бб такой цирк устроили.....
буду этот цирк устраивать регулярно.
Но всё же цирк цирком, но Вы и сюда, для передышки заходить не забывайте.
Поделиться30912-03-2010 18:57:47
по последним данным Лёша всё ещё 4 - тый, но ещё немного голосов и Шуринс с Борисенками будут повергнуты и отброшены назад.
да они сами пишут,что по 100 профилей делают а барсик,вообще неизвестно что забыл на 1 месте.поьерялся,видимо. мало кто у него на стр. пишет,а если пишут то гадости от фанов бб и шурика
Предлагаю тактический приём, тайно проскальзываете на странички соперников и пишите сообщение такого содержания " +1 от Лёши Матиаса, проголосуйте и Вы за него он этого достоин", и быстренько убегайте, проверила помогает.
эх,какая Вы (так и делаем
) а вы на самом деле голосуете?
Чем ближе к вечеру тем действительно страсти накаляются, народ подтягивается к мониторам и разыгрываются настоящие баталии
да я бы не сказала...разве что бб "привет. как дела. надо придумать тему,на кот.общаться " (гонят малые)
зато у нас вчера перечитывала было на стр.весело(в хорошем смысле). А Вы вообще там что-то пишите?
но Вы и сюда, для передышки заходить не забывайте.
да Вы что...? я сюда каждый день захожу!
Поделиться31012-03-2010 20:07:47
да они сами пишут,что по 100 профилей делают а барсик,вообще неизвестно что забыл на 1 месте
барсик,вообще неизвестно что забыл на 1 месте.поьерялся,видимо
Ну не скажите, со всех он очень даже раскрученных, девочек за него много переживает, так что может он на 1 месте и ничего не забыл, а как конкурент, очень даже серьёзный.
А вообще то, это голосование, как по мне такой воздушный шарик, в любой момент может лопнуть и неизвестно кто действительно в лидерах. Гонка за голосами, кто во что горазд, хороший полигон для перепалок детей от 12 до 16, основного контингента Борисенков, на укр.нет они всегда будут первыми.
На форуме Нового канала конечно более солидная публика, там объективности конечно побольше, но всё равно ещё только начало проекта, неизвестно как дальше будут развиваться события, для нас конечно очень важно чтобы увеличивалось количество тех, кто поддерживает Лёшу Матиаса.
а вы на самом деле голосуете?
Естественно голосуем, каждый день со всех компьютеров, которые попадаются с включенным Интернетом, и сообщения оставляем, так что мы при деле. Можно конечно и под разными профилями зарегистрироваться, да только увы нет в этом никакого смысла, главное мнение жюри и СМС - голосование. А это так - дополнительное развлечение для тех кому интересно наблюдать за событиями на Фабрике. Суперфинал
да Вы что...? я сюда каждый день захожу!
Да мы знаем , это мы так на всякий случай, что бы Вы очень укр.нет не увлеклись.