Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

ПРИВЕТ всем :flag:  что-то после концерта наш форум заплесневел..... посетителей много,а пишут мало :dontknow:
люди,надо регистрироваться на форуме нового канала,хотя бы голосовать...

0

292

Привет :flag: , после концерта действительно посещаемость возросла практически в 2 раза, хотя высказываний конечно меньше чем на форуме Нового канала,и это понятно, там в одном месте в тоже время собралось 15 армий фанатов, а это страшная сила :canthearyou: , боевые действия не на жизнь, а на смерть, каждый  будет до последнего защищать своих фаворитов  :tired:

ElenaSuny написал(а):

надо регистрироваться на форуме нового канала,хотя бы голосовать...

На Новом канале вполне достаточно  тех кто готов грудью  ложиться на амбразуру спасая репутацию Лёши Матиаса, кому то нужно и в засаде сидеть :flag:

0

293

ElenaSuny написал(а):

какому землетрясению?

А вот этому: http://budni.od.ua/news/odesse_grozit_z … -03-09-725

svetlana написал(а):

так что правильно AngelFromOdessa™ Ваши родители делают.

Ничего правильного не вижу! Мой источник утверждает, что никакого землетрясения у нас не будет.)))) Может, очередной пиар...хз :D

svetlana написал(а):

нужно наблюдать за животными, если они забеспокоились и пытаются  убежать или спрятаться, значит будет что то плохое.

У нас есть хомячка.. Она позавчера попыталась выбраться из  клетки... Мама так запаниковала, что поскладывала в нашу дорожную сумку все необходимые вещи и лекарства... но никакого землетрясения, как видите, не случилось... :rofl:

0

294

svetlana написал(а):

боевые действия не на жизнь, а на смерть,

Ого... не, я туда не сунусь... :no:  Не люблю "военные действия", я за мир... :flag:

0

295

svetlana написал(а):

На Новом канале вполне достаточно  тех кто готов грудью  ложиться на амбразуру спасая репутацию Лёши Матиаса, кому то нужно и в засаде сидеть

нееет..... мы должны показывать,что нас много!! а то достали уже все по поводу "купил" :mad: типо,поклонников мало,кто за него голосует и т.д.  :angry:

0

296

AngelFromOdessa™ написал(а):

Ого... не, я туда не сунусь...   Не люблю "военные действия", я за мир...

ну можно ж в споры не вступать,а просто голосовать! ;)
и я так поняла,что организаторы,да и сами фабриканты иногда его читают... :dontknow:
та же Гура проговорилась,насчет сравнения с Джексоном,и Леша говорил,что его движения на 1 концерте фз3 некоторых могут раздражать....
а это же обсуждали на том форуме....

Отредактировано ElenaSuny (10-03-2010 17:56:30)

0

297

ElenaSuny написал(а):

поклонников мало,кто за него голосует и т.д.

Кстати, Вы знаете, но  мне очень даже кажется, что на этот раз поклонников у Лёши намного больше, чем на протяжении ФЗ - 3, как то чувствуется, всё таки критики меньше и практически во всех рейтингах он лидирует, видимо многие уже почувствовали, что Лёша сможет составить довольно достойную конкуренцию всем раскрученным "брендам" с предыдущих фабрик.

ElenaSuny написал(а):

ну можно ж в споры не вступать,а просто голосовать!

Да мы голосуем, для этого  не обязательно регистрироваться на Новом, СМС- ки посылаем, нам для Лёши ничего не жалко :flag: . А если придётся, почувствуем, что сможем чем то помочь форумчанам Нового канала, обязательно подключимся. А пока кому то нужно и здесь быть. А Вы  сами, как на Новом зарегистрированы :question:

0

298

svetlana написал(а):

А Вы  сами, как на Новом зарегистрированы

пока нет,но думаю сегодня зарегистрируюсь ;)

svetlana написал(а):

практически во всех рейтингах он лидирует

а что за рейтинги? я сужу по контакту....там таки опять Шурик лидирует :dontknow:  хотя на форуме у него людей в 2 раза меньше чем у нас... :huh:

0

299

ElenaSuny написал(а):

а что за рейтинги? я сужу по контакту....там таки опять Шурик лидирует

Вот для начала один из рейтингов, в нём Лёша первый, а Шуринс вообще где то затерялся http://www.delfi.ua/news/factory/poll.php?t=10   здесь ему и близко конкурентов нет, хотя почти 8 тысяч проголосовавших,  добавьте и Вы свой голос.  :flag:

ElenaSuny написал(а):

пока нет,но думаю сегодня зарегистрируюсь

Правильно :cool:  значит будете   вторым посланцем доброй воли,  после GirlAngel на форуме Нового канала. Удачи Вам  :flag:

0

300

svetlana написал(а):

Вот для начала один из рейтингов, в нём Лёша первый, а Шуринс вообще где то затерялся http://www.delfi.ua/news/factory/poll.php?t=10   здесь ему и близко конкурентов нет, хотя почти 8 тысяч проголосовавших,  добавьте и Вы свой голос.

ну 1 это же очень мало :(
одна девочка вконтакте в группе написала,что у Леши еще 4 концерта будет в Одессе o.O  кто-то в курсе?

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.