ПРИВЕТ всем что-то после концерта наш форум заплесневел..... посетителей много,а пишут мало
люди,надо регистрироваться на форуме нового канала,хотя бы голосовать...
Беседка.
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29109-03-2010 23:54:24
Поделиться29210-03-2010 07:38:48
Привет , после концерта действительно посещаемость возросла практически в 2 раза, хотя высказываний конечно меньше чем на форуме Нового канала,и это понятно, там в одном месте в тоже время собралось 15 армий фанатов, а это страшная сила
, боевые действия не на жизнь, а на смерть, каждый будет до последнего защищать своих фаворитов
надо регистрироваться на форуме нового канала,хотя бы голосовать...
На Новом канале вполне достаточно тех кто готов грудью ложиться на амбразуру спасая репутацию Лёши Матиаса, кому то нужно и в засаде сидеть
Поделиться29310-03-2010 13:41:03
какому землетрясению?
А вот этому: http://budni.od.ua/news/odesse_grozit_z … -03-09-725
так что правильно AngelFromOdessa™ Ваши родители делают.
Ничего правильного не вижу! Мой источник утверждает, что никакого землетрясения у нас не будет.)))) Может, очередной пиар...хз
нужно наблюдать за животными, если они забеспокоились и пытаются убежать или спрятаться, значит будет что то плохое.
У нас есть хомячка.. Она позавчера попыталась выбраться из клетки... Мама так запаниковала, что поскладывала в нашу дорожную сумку все необходимые вещи и лекарства... но никакого землетрясения, как видите, не случилось...
Поделиться29410-03-2010 13:42:38
боевые действия не на жизнь, а на смерть,
Ого... не, я туда не сунусь... Не люблю "военные действия", я за мир...
Поделиться29510-03-2010 17:46:43
На Новом канале вполне достаточно тех кто готов грудью ложиться на амбразуру спасая репутацию Лёши Матиаса, кому то нужно и в засаде сидеть
нееет..... мы должны показывать,что нас много!! а то достали уже все по поводу "купил" типо,поклонников мало,кто за него голосует и т.д.
Поделиться29610-03-2010 17:55:13
Ого... не, я туда не сунусь... Не люблю "военные действия", я за мир...
ну можно ж в споры не вступать,а просто голосовать!
и я так поняла,что организаторы,да и сами фабриканты иногда его читают...
та же Гура проговорилась,насчет сравнения с Джексоном,и Леша говорил,что его движения на 1 концерте фз3 некоторых могут раздражать....
а это же обсуждали на том форуме....
Отредактировано ElenaSuny (10-03-2010 17:56:30)
Поделиться29710-03-2010 18:10:44
поклонников мало,кто за него голосует и т.д.
Кстати, Вы знаете, но мне очень даже кажется, что на этот раз поклонников у Лёши намного больше, чем на протяжении ФЗ - 3, как то чувствуется, всё таки критики меньше и практически во всех рейтингах он лидирует, видимо многие уже почувствовали, что Лёша сможет составить довольно достойную конкуренцию всем раскрученным "брендам" с предыдущих фабрик.
ну можно ж в споры не вступать,а просто голосовать!
Да мы голосуем, для этого не обязательно регистрироваться на Новом, СМС- ки посылаем, нам для Лёши ничего не жалко . А если придётся, почувствуем, что сможем чем то помочь форумчанам Нового канала, обязательно подключимся. А пока кому то нужно и здесь быть. А Вы сами, как на Новом зарегистрированы
Поделиться29810-03-2010 18:31:08
А Вы сами, как на Новом зарегистрированы
пока нет,но думаю сегодня зарегистрируюсь
практически во всех рейтингах он лидирует
а что за рейтинги? я сужу по контакту....там таки опять Шурик лидирует хотя на форуме у него людей в 2 раза меньше чем у нас...
Поделиться29910-03-2010 19:17:33
а что за рейтинги? я сужу по контакту....там таки опять Шурик лидирует
Вот для начала один из рейтингов, в нём Лёша первый, а Шуринс вообще где то затерялся http://www.delfi.ua/news/factory/poll.php?t=10 здесь ему и близко конкурентов нет, хотя почти 8 тысяч проголосовавших, добавьте и Вы свой голос.
пока нет,но думаю сегодня зарегистрируюсь
Правильно значит будете вторым посланцем доброй воли, после GirlAngel на форуме Нового канала. Удачи Вам
Поделиться30011-03-2010 00:15:34
Вот для начала один из рейтингов, в нём Лёша первый, а Шуринс вообще где то затерялся http://www.delfi.ua/news/factory/poll.php?t=10 здесь ему и близко конкурентов нет, хотя почти 8 тысяч проголосовавших, добавьте и Вы свой голос.
ну 1 это же очень мало
одна девочка вконтакте в группе написала,что у Леши еще 4 концерта будет в Одессе кто-то в курсе?