Встречный вопрос: а чем должна нравится?
Ну и что у народа за привычка отвечать вопросом на вопрос . И почему она должна нравиться, тут должны действовать не личные какие то симпатии и антипатии, а та линия которую Президент будет проводить и не только в плане социально - экономического развития, но и национального будущего государства. Я бы конечно могла прочитать лекцию с Истории Украины, но скажу коротко - у меня такое ощущение, что мы постоянно наступаем на те самые грабли, и каждый раз откатываемся назад, а не идём вперед. Для мене нынешний результат, это очередной отворот к старому режиму, командно - административным методам управления, а мне бы всё же хотелось что бы Украина шла вперёд, что бы не было дележа Запад - Восток, что бы Украинский Президент смог достойно представить своё единое государство на всех уровнях.
по судам пойдет, но своего она добьется... =/
Был бы обратный результат, тоже самое сделал и другой претендент, так что мира ожидать не приходиться.
А вообще то не думаю, что Беседку надо превращать в Майдан, может всё
А кто то смотрел фильм Аватар?
Я не смотрела, но говорят классный фильм, получиться обязательно посмотрю, что бы понять что там такого классного.