Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

AngelFromOdessa™ написал(а):

Встречный вопрос: а чем должна нравится?

Ну и что у народа за привычка отвечать вопросом на вопрос :question: . И почему она должна нравиться, тут  должны действовать не личные какие то симпатии и антипатии, а  та линия которую Президент будет проводить и не только в плане социально - экономического развития, но и национального будущего государства. Я бы конечно могла прочитать лекцию с Истории Украины, но скажу коротко - у меня такое ощущение, что мы постоянно наступаем на те самые грабли, и каждый раз откатываемся назад, а не идём вперед. Для мене нынешний результат, это очередной отворот к старому режиму, командно - административным методам управления, а мне бы всё же хотелось что бы Украина шла вперёд, что бы не было дележа  Запад - Восток, что бы Украинский Президент  смог достойно представить своё единое государство на всех уровнях.

по судам пойдет, но своего она добьется... =/

Был бы обратный результат, тоже самое сделал и другой претендент, так что  мира ожидать не приходиться.
А вообще то не думаю, что Беседку  надо превращать в Майдан, может всё

k0ty@ написал(а):

А кто то смотрел фильм Аватар?

Я не смотрела, но говорят классный фильм, получиться обязательно посмотрю, что бы понять что там такого классного.

0

22

svetlana написал(а):

что у народа за привычка отвечать вопросом на вопрос

Ну так..я же одесситка, так шо, мне сие простительно! :D

svetlana написал(а):

почему она должна нравиться

Потому что ранее мне задали вопрос "чем она вам не нравится?". Вот я и ответила человеку...

svetlana написал(а):

тут  должны действовать не личные какие то симпатии и антипатии, а  та линия которую Президент будет проводить и не только в плане социально - экономического развития, но и национального будущего государства.

А причем здесь какие-то личные симпатии-антипатии?! Я как раз за политические качества и ценю... я за 5 лет нажралась помаранчевой власти, достаточно! Правда, если бы у нас была такая альтернатива, как Путин - тогда еще в 2004-м году жили бы при нормальной власти...

svetlana написал(а):

Я бы конечно могла прочитать лекцию с Истории Украины

Спасибо, я ее знаю достаточно хорошо, т.к. в 2005-м сдавала вступительные по истории Украины(получила 97 из 100)!

svetlana написал(а):

мы постоянно наступаем на те самые грабли, и каждый раз откатываемся назад, а не идём вперед.

Я-то тут причем?! Это скажите "спасибо" тем, кто такую власть нам подсовывает... Сначала нам привели Кучму те, которые потом кричали "Кучму геть", потом также привели Ющенко и точно также "Не хотим Ющенко, давайте нам Юлю"... Может, хватит вранья?! Может, пора уже, в конце концов, определиться кто кого хочет.. Я хочу жить в НОРМАЛЬНОЙ стране, а не разворованной нынешней властью за 5 лет правления... Если бы Тигипко в 2005-м году не сбежал тогда от Януковича - мой голос был бы в этом году за него, мне его политика нравится... а так, я просто не люблю таких людей, которые чуть что плохо - сразу сбегают.. это предательство, а я подобное не прощаю... =/
И вообще, верните Советский союз! :flag:  :D

svetlana написал(а):

Был бы обратный результат, тоже самое сделал и другой претендент

Не сделал... Если бы хотел воевать так, как эта выскочка юля - не отдал бы свою победу в 2004-м году.. ;)

svetlana написал(а):

не думаю, что Беседку  надо превращать в Майдан

Вот именно... Я в политике разбираюсь очень хорошо - "как сыр в масле"... а Вы много не знаете... так что, действительно, тему лучше на этом закрыть.. ;)

Я, вот, уже жду, когда в ТелеСемь появится новость, что можно будет пообщаться с Лешей))

0

23

Вот именно... Я в политике разбираюсь очень хорошо - "как сыр в масле"... а Вы много не знаете... так что, действительно, тему лучше на этом закрыть.

Я поражена Вашей обознанности и запалу, даже не ожидала такой атаки, что тут скажишь, любые аргументы будут впустую,  хотя поверьте кое что также знаю, но так же думаю, что здесь не уместно вступать в дискуссии, да и зачем :question: , всё равно как показывает практика, всё расставляет на свои места история и дай бог Вам не разочароваться в своём кумире,  что бы он в полной мере оправдал  Ваши надежды.

Я, вот, уже жду, когда в ТелеСемь появится новость, что можно будет пообщаться с Лешей)

А меня  заинтересовала новость о новом проекте Нового канала "Фабрика.Полуфинал". Начало 7 марта, на первом концерте поют свои  самые лучшие песни, Лёша наверняка споёт "Ангелы не умирают", ну а потом  каждое воскресение, снова концерты, где фабриканты будут петь мировые хиты. Так что, "Фабрика суперзірок - незабаром. Чекайте і вболівайте". :whistle:

Отредактировано svetlana (09-02-2010 21:14:21)

0

24

svetlana написал(а):

Я поражена Вашей осознанности и запалу

Это почему же? Я, может, внешне выгляжу наивно. но на самом деле я далеко не такая...и в доказательство сему пошла учиться не на журналистский фак-т, а на философский..))

svetlana написал(а):

не ожидала такой атаки

Пардон, где атака? По-моему, только факты, факты..

svetlana написал(а):

любые аргументы будут впустую

Ну-ну... Вы меня заинтриговали... Жду их в личке... хоть один! :blush:

svetlana написал(а):

дай бог Вам не разочароваться в своём кумире

Тут Вы ошиблись...у меня кумир только один - Господь Бог.. ;) (к зомбированной секте "Белое братство" я никакого отношения не имею!)

svetlana написал(а):

меня  заинтересовала новость о новом проекте Нового канала "Фабрика.Полуфинал".

Ну, до 7-го марта нужно еще дожить...))

0

25

Я, может, внешне выгляжу наивно. но на самом деле я далеко не такая...и в доказательство сему пошла учиться не на журналистский фак-т, а на философский.

Ну почему наивно,  на аве -  выглядите  очень даже эффектно, по фото в знакомствах красивая, умная девушка, так что Вы не так всё поняли, а на факультете журналистики я бы сама с большим удовольствием  поучилась.

И вообще, верните Советский союз!

Ага, как там в Гимне пелось "Союз нерушимый, Республик свободных...", особенно мне нравиться слово свободных, хорошие были времена - хлеб по 16 коп, газировка по 3 коп., кино по 10 коп. удовольствие от общение в очереди за колбасой :D , выборы без выбора, единая идеологии и никакого плюрализма мнений,  бедные, но счастливые, райские были времена и чего людям не хватало :D ,

Жду их в личке... хоть один!

Договорились, обязательно выложу аргументы, но только не сейчас... , на сегодня мне политических дебатов уже достаточно"

к зомбированной секте "Белое братство" я никакого отношения не имею!

Ну и слава богу, тем более Вторая заповедь гласит: Не сотвори себе кумира!

Ну, до 7-го марта нужно еще дожить

Доживём, куда мы денемся? Да и как не дожить когда такой подарок всем к 8 Марта  :)

0

26

svetlana написал(а):

на аве -  выглядите  очень даже эффектно

Ава - это ава, это не фото.. вот в разделе "фото" - там есть реальная я))

svetlana написал(а):

по фото в знакомствах красивая, умная девушка

Да уж... но по цвету волос определяют сразу: "наивная дурочка-блондинка из анекдотов". :D  Я же была на 2-м курсе блондинистой блондинкой (сейчас - как на фото с капитаном)...так отвечала(или зачет, или уже экзамен) как раз по предмету "История философии"... Всё рассказала около рабочего места препода... на что получила его реакцию на всё, сказанное мною: "Откуда ты всё это знаешь?? Ты же блондинка!!!". С тех пор я перекрасилась сперва в русый, мне как-то не очень понравилось, и я сделалась уже светло-русой)))) А надо сказать: на своем потоке я была ЕДИНСТВЕННОЙ блондинкой на момент высказывания преподавателя...=/

0

27

svetlana написал(а):

Да и как не дожить когда такой подарок всем к 8 Марта

Всем?? И даже моему папе? :glasses:  :D

0

28

а своем потоке я была ЕДИНСТВЕННОЙ блондинкой

Представляете, но я  так же почти блондинка, правда не единственная, дискриминации не  чувствую, Светой Букиной пока не называют, хотя если честно настоящие "БЛОНДИНКИ" попадались, да и издёвки типа "Ты что блондинка?" звучат всё чаще, наверное "Щоу блондинок"  вдохновляет. Кстати, интересно, как там Лёша Матиас снялся в этом шоу  и с каким результатом :question:

Всем?? И даже моему папе?

А кто сказал, что 8 марта, это женский праздник, как по мне  мужская половина его также очень даже празднует, так что пусть будет и для него. :rofl:

0

29

svetlana написал(а):

я  так же почти блондинка, правда не единственная

А это колоссальная разница... ;)

svetlana написал(а):

если честно настоящие "БЛОНДИНКИ" попадались, да и издёвки типа "Ты что блондинка?" звучат всё чаще

Во-во... такое впечатление, что я какая-то особенная среди них... полно знакомых блондинок... но такие глупые...вот точно, как из анекдотов))

svetlana написал(а):

кто сказал, что 8 марта, это женский праздник

Ну, вообще-то его еще называют "праздник мам"...но каким боком туда можно вписать папу? Типа "Усатый нянь"? :rofl:  Но у него усов-то нет..))

В соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 мая 1965 года Международный женский день был объявлен в СССР праздником и нерабочим днем. Что с 1996 года с успехом прижилось и в Украине. :flag:

0

30

Svetlana♥MJ написал(а):

не знаю... Так как живу не на Украине... сказать не могу...

У меня многие друзья-знакомые - из России, Беларуси и Молдовы..но сказать могут))

Отредактировано AngelFromOdessa™ (10-02-2010 01:15:55)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.