Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

svetlana написал(а):

мы уже как то привыкли

К Пану?? o.O  :rofl:  Или всё-таки ко мне? :rofl:

svetlana написал(а):

давайте  все диалоги в беседку или в личку, а  по остальным страничкам только по теме.

Боюсь, со мной это будет нереально... я ооочень люблю поболтать... :rofl:

svetlana написал(а):

я что то постоянно забываю, что  это всё, ещё кем то читается

Да ладно... ото оно Вас сильно беспокоит? :question:

0

282

привет девченки) извините,что вмешиваюсь :surprise:
но оч интересно...
кто-нибудь сегодня гутен морген на м1 смотрел,говорят там Леша был?

0

283

ElenaSuny написал(а):

привет девченки) извините,что вмешиваюсь  но оч интересно...кто-нибудь сегодня гутен морген на м1 смотрел,говорят там Леша был?

Привет! Вмешивайтесь  пожалуйста.
Также слышала что на М1 был Лёша Матиас, но  не смотрела, но  думаю если был скоро в интернете всю программу выложат, так что посмотрим.
Как там у Вас погода :question: , у нас целый день  метёт метель, опять снегу по - колено, не верится, что на улице март, а не декабрь. И так говорят будет, ближайшие  3 - 4 дня. Ужас, когда же уже весна :(

0

284

Хах) и у нас снег сейчас идет... но моя семья последние несколько дней активно готовится...к землетрясению.. :canthearyou:  :rofl:

0

285

у нас тоже намело :( а я уже обрадовалась,наконец-то сапожки и шапки снимем ) а тут такой облом(
когда говорили еще,что на 8 марта снег будет,я даже не верила,а тут  :rain:
как праздник собираетесь отмечать?

0

286

какому землетрясению? :O

0

287

ElenaSuny написал(а):

какому землетрясению?

Так и у нас об этом говорят, предсказывают вроде бы румынские специалисты, причём ожидают  его где то на границе между Румынией и Украиной, а там до Одессы не далеко, так что правильно AngelFromOdessa™ Ваши родители делают. Пишут. что толчок будет  глубоко в земле, а значит ожидают силу где в 6 балов. И случиться это может в любое время, предсказать  время никто не берётся. Как там у Вас дом крепкий?  А всё таки будем наедятся что пронесёт. :(

ElenaSuny написал(а):

как праздник собираетесь отмечать?

Как можно отмечать в такую погоду? Так что скорее всего дома ужин при свечах... :love:
А давайте готовить к 8 марта друг другу поздравления, так как мужчин на форуме нет, Лёша Матиас вряд ли поздравит, будем друг друга поздравлять сами, а что делать :surprise: .

0

288

а когда землетрясение?

0

289

telira написал(а):

а когда землетрясение?

Ну так это только один Бог знает, у нас пока точно  предвидеть  землетрясение не научились, так что  когда будет тогда и узнаем. :( Да, нужно наблюдать за животными, если они забеспокоились и пытаются  убежать или спрятаться, значит будет что то плохое. Как у Вас есть кошка :question:
\

0

290

svetlana написал(а):

Как у Вас есть кошка 
\

та да, есть и очень даже умнаяюю но пока она себя нормально ведет, не замечала ничего специфического

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.