Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

svetlana написал(а):

тяжёлый случай

Вот именно... и как с ним справиться - задача НЕ из простых... но я попытаюсь... надеюсь, друзья помогут... :cool:

svetlana написал(а):

наверное, надеяться на то, что сам устанет от  проблем, набьёт шишек, как говорится, сто раз наступит  на те самые грабли ну и в конце концов, или поумнеет, лень пройдёт

Нет, если никто ему мозги на место вовремя не вправит - ч/з 3-4 года он не выдержит и сменит профессию.. увы.. :'(

0

272

AngelFromOdessa™ написал(а):

но я попытаюсь... надеюсь, друзья помогут..

Желаю Вам удачи :surprise:

Нет, если никто ему мозги на место вовремя не вправит - ч/з 3-4 года он не выдержит и сменит профессию.. увы..

А может это будет и лучше :question: , как говорится не судьба :question: . Но если талантливый, упорный, трудолюбивый и  очень хочет, всё будет отлично, главное верить и не сдаваться. Как там говорят "Дорогу осилит идущий"

0

273

svetlana написал(а):

Желаю Вам удачи

Спасибо...

svetlana написал(а):

может это будет и лучше

Нет, потому что он потом всю жизнь будет озлоблен, что творчески не самореализовался...

svetlana написал(а):

если талантливый, упорный, трудолюбивый и  очень хочет, всё будет отлично

Только если это будет толчек с чьей-то стороны.... :dontknow:

0

274

Нет, потому что он потом всю жизнь будет озлоблен, что творчески не самореализовался...

Бывает и такое.

Только если это будет толчек с чьей-то стороны....

А если придётся толкать всё время, это не правильно.. :unsure:

0

275

svetlana написал(а):

если придётся толкать всё время, это не правильно

Нет, не всё время.. но всё равно... это УЖАСНО тяжело... :'(

0

276

Нет, не всё время.. но всё равно... это УЖАСНО тяжело...

Народная мудрость по этому поводу гласит "Взялся за гуж - не говори что не дюж"

0

277

А если как-то без мудрости обойтись? :canthearyou:

0

278

А если как-то без мудрости обойтись?

Куда же без мудрости, она же от народа, а народ у нас  простой, но прямой и справедливый :D , а если серьёзно,  возможно ставя перед собою какую то задачу, нужно реально оценивать свои возможности и силы, в этой ситуации действительно быть реалистом :question:

Смена  авы, очень классно, даже лучше предыдущей, добрая, красивая, открытая улыбка, особенно нравятся  слова "Я буду петь для тебя"  да ещё  накануне  8 марта :love:

А как Вы думаете, это нормально, что у нас сплошной диалог и кажется никто не осмелится его прервать, высказать своё мнение.
Девушки, все кто заходит на форум ПИШИТЕ, ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ  МЫСЛИ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ, 160 человек  зарегистрировалось, а общается от силы десяток.  :writing:

0

279

svetlana написал(а):

Куда же без мудрости

Без мудрости - можно....в данный момент - даже нужно... %-)

svetlana написал(а):

народ у нас  простой, но прямой и справедливый

Ага, тока последнее слово - в кавычках........

svetlana написал(а):

Смена  авы, очень классно, даже лучше предыдущей

Спасибо, что оценили.... думаю. Саше это тоже быо бы приятно слышать...
Да, именно в канун решила сменить... как только закончится финал рос.отбора и мы узнаем победителя - сразу ставлю предыдущую Леди... ;)

svetlana написал(а):

как Вы думаете, это нормально, что у нас сплошной диалог и кажется никто не осмелится его прервать, высказать своё мнение.

Ну, то, что у нас с Вами здесь разразился дуэт - это заметно невооруженным глазом... признаться, меня это несколько смущает... :blush:

svetlana написал(а):

160 человек  зарегистрировалось, а общается от силы десяток.

И то - не всегда.... в основном - читают, наблюдают за нашим диалогом... :D
ГёлЭнжел, присоединяйтесь!!!! :flag:

0

280

сразу ставлю предыдущую Леди..

А мы уже как то привыкли, хотя Леди так же  была неплохая ;)

Ну, то, что у нас с Вами здесь разразился дуэт - это заметно невооруженным глазом... признаться, меня это несколько смущает...

Так и меня смущает, это не правильно, нужно чтобы все  говорили,  так что давайте  все диалоги в беседку или в личку, а  по остальным страничкам только по теме.

И то - не всегда.... в основном - читают, наблюдают за нашим диалогом...

Кошмар :tired: , я что то постоянно забываю, что  это всё, ещё кем то читается :(

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.