Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

О да...актеры сей час, почему то так и уходят из жизни(( Очень жаль терять талантливых людей!!!

0

262

Оля SoncE написал(а):

О да...актеры сей час, почему то так и уходят из жизни(( Очень жаль терять талантливых людей!!!

Никто не знает какая  тебе уготована судьба, невольно делаешь вывод, что нужно ценить каждый миг, беречь близких тебе людей, нужно помнить, что каждый день, это подарок, к которому  нужно относится  трепетно и нежно. Да бывают периоды, когда каждый день  сплошная чёрная полоса, но всё равно не нужно  опускать руки, а  знать, что всё равно успех, хорошее настроение, позитивный настрой зависит во многом от тебя самого. И даже если на улице весна, а у нас нет весеннего настроения,  что  почему то каждый день приносить грустные  новости,  холодно на улице и в сердце, всё равно  нужно верить, что весна растопит лёд и всё у всех будет хорошо.
Вечная память всем  кто ушёл уже этой весной Владиславу Галкину, Юрию Степанову и пусть судьба бережёт всех людей, а особенно тех кого любят и ценят многие.

Отредактировано svetlana (04-03-2010 19:49:25)

0

263

svetlana написал(а):

Да бывают периоды, когда каждый день  сплошная чёрная полоса, но всё равно не нужно  опускать руки, а  знать, что всё равно успех, хорошее настроение, позитивный настрой зависит во многом от тебя самого. И даже если на улице весна, а у нас нет весеннего настроения,  что  почему то каждый день приносить грустные  новости,  холодно на улице и в сердце, всё равно  нужно верить, что весна растопит лёд и всё у всех будет хорошо.

КАК же эти слова сейчас нужны одному человеку............. :'(

0

264

AngelFromOdessa™ написал(а):

КАК же эти слова сейчас нужны одному человеку..........

Добрый  вечер AngelFromOdessa™ скажите их ему если сможете....

0

265

svetlana написал(а):

Добрый  вечер

Добрый вечер, Светлана.. ;)
Я бы с удовольствием...но приблизительный ответ его уже знаю: "Не лезь ко мне в душу" :canthearyou:

0

266

Я бы с удовольствием...но приблизительный ответ его уже знаю: "Не лезь ко мне в душу"

Советы легко конечно давать, лезть  в душу безусловно не надо, просто, наверное, нужно быть рядом и в какой то момент он сам всё расскажет, попросит помощи и совета, хотя и не всегда, бывает так, что "я всё знаю, я всё смогу, без советов обойдусь". Чужая душа потёмки... :unsure:

0

267

svetlana написал(а):

просто, наверное, нужно быть рядом

Это невозможно... я в Одессе, а он - в Киеве...
Но с фразой "я всё знаю, я всё смогу, без советов обойдусь". Вы в точку попали - он именно из таких людей, кто предпочитает всё решать самостоятельно..

0

268

кто предпочитает всё решать самостоятельно..

Ну и ладно, значит человек сильный, справится со всеми проблемами самостоятельно, ну или гордый, а гордость - это говорят грех, тут сложнее, но я думаю, наверное, время лечит  и от этого, да и проблемы часто тоже сами по себе потихоньку развеиваются ....

0

269

svetlana написал(а):

значит человек сильный, справится со всеми проблемами самостоятельно

Не справится.... слишком много в нем для этого лени и упрямства.... :(

0

270

Не справится.... слишком много в нем для этого лени и упрямства....

Что тут  скажешь, конечно, тяжёлый случай, бывает и такое, ну тут только  нужно, наверное, надеяться на то, что сам устанет от  проблем, набьёт шишек, как говорится, сто раз наступит  на те самые грабли ну и в конце концов, или поумнеет, лень пройдёт или  попросит помощи сам. Ждите :unsure:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.