а чем тебе Шахтер не нравится? если выиграли кубок,значит не хуже Динамо играет! может даже лучше!
Беседка.
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23127-02-2010 20:23:13
Поделиться23228-02-2010 00:56:56
просто не нравится, хотя бы тем, что целая куча бразильцев играет...
тот же Пятов в команде украинец, что он хуже бразильцев?
ну это еще посспорить можно... когда Шахтар играл с Динамо, то мой любимый футболист Динамо как будто не забил мяч с 15 метров прямиком в незащищенные ворота... это заставило меня подумать, а не купили ли их?
Поделиться23328-02-2010 11:03:52
тот же Пятов в команде украинец, что он хуже бразильцев?
Пятов же вратарь,ему не нужна скорость! а бразильцев берут именно из-за скорости и своей техники!
но в общем то мне все равно кто там играет,главное победа,эмоции!
а не купили ли их?
я в шоке ну почему у наших людей все мысли в одном направлении?
знаете вот бывает такая ситуация "не везет" и все! это же игра...
а если так судить,то получается что как раз таки Динамо и покупает себе победы,так как на 1 месте в ЧУ!
и насколько я помню,то шахтер правда тогда лучше играл,динамовцы расслабились!
Поделиться23428-02-2010 11:38:51
знаешь, если бы это был не мой любимый футболист и была ситуация посложнее, то я бы не подумала так. Но я знаю его, он хоть играет жестко, но не совершает таких опрометчевых ошибок...
Не скажи, что Пятову не нужна скорость, как раз вратарь должен быстро реагировать. А я считаю, что суть Украинского футбола, чтобы развивать украинских футболистов, а не покупать негров. Не в обиду им, но даже сербы или хорваты и то лучше смотрятся в нашей команде, против них я ничего не имею, а даже когда в команде Динамо был Бангура я достаточно агресивно к нему ставилась. Тёмнокожие быстрые, но у них одна цель- показать себя и это их большой ляп, не раз даже если видно, что сам не забьет - другим пас не даст
Поделиться23528-02-2010 12:01:54
А я вот вчера,когда узнала новость про то что умер актер Влад Галкин,как-то сразу подумала,что вот,российский кинематограф,лишился еще одного талантливого актера. Да,и вообще,за достаточно короткое время,умерло столько знаменитых людей:актеров и актрис,музыкантов,ведущих.И даже не верится,что тех,кто так полюбился зрителям,мы больше не увидим нигде.
Грустно все это.
Поделиться23628-02-2010 12:13:17
А я вот вчера,когда узнала новость про то что умер актер Влад Галкин
Я также была шокирована этой новостью, очень молодой, талантливый актёр, 38 лет - это только начало красивой карьеры, его очень любили и знали как весёлого, неунывающего актёра, но это в кино, а в жизни, к сожалению, сплошная полоса невезения и очень жаль, что он не смог выдержать всех ударов судьбы, а рядом не нашлось людей которые смогли бы его поддержать и помочь. Как жаль что уходят такие молодые и талантливые и причём последнее время всё чаще и чаще. Светлая всем память http://zvezdi.ru/catalog/partner/
Отредактировано svetlana (28-02-2010 12:14:35)
Поделиться23728-02-2010 12:30:45
А в прошлом году,была прям сплошная череда смертей срреди звезд,особенно тех,которые были в числе моих любимых:Василий Лыкшин,Турчинский,Майкл Джексон,Патрик Суэйзи и еще много кто.А теперь вот и Галкин. А еще одним из моих самых любимых актеров был,да и остается теперь Хит Леджер.Тоже,красивый,молодой и такой талантливый.Вообщем,мы теряем самых лучших
Поделиться23828-02-2010 12:56:57
.А теперь вот и Галкин
Ещё раз очень и очень жаль
Поделиться23928-02-2010 21:09:56
знаешь, если бы это был не мой любимый футболист и была ситуация посложнее, то я бы не подумала так. Но я знаю его, он хоть играет жестко, но не совершает таких опрометчевых ошибок...
по этому поводу не буду с тобой спорить,т.к. не помню этого момента...
Не скажи, что Пятову не нужна скорость, как раз вратарь должен быстро реагировать.
он должен быстро реагировать глазами.... он же не бегает 90 мин. по полю...
А теперь вот и Галкин
я сама до сих пор не могу в это поверить такой молодой...
в детстве я была в него влюблена ..."дальнобойщики" только из-за него смотрела...хорошие люди умирают рано
Поделиться24028-02-2010 21:57:22
да уж...в Ванкувере Украина облажалась по полной кто-то смотрел?