Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

привет всем(( так обидно мне еще никогда не было :'( ......

0

222

ElenaSuny написал(а):

привет всем(( так обидно мне еще никогда не было

Не пугайте нас пожалуйста, рассказывайте может чем поможем :question: , а если не хочется  говорить, включите  самую любимую песню, съешьте что нибудь вкусненькое, вспомните что то приятное, не думайте о плохом,  ложитесь спать, а утром вечера мудренее.  :surprise:

0

223

svetlana написал(а):

Вам желаю, чтобы Ваш  любимый артист обязательно победил

За пожелания - СПАСИБО, но вот только Вы ошиблись.... Сашка не мой любимый артист, :no:  а просто хороший знакомый... Его основным конкурентом будет ДеБил, а я его терРрпеть не могу! :x  %-)

0

224

рассказывайте может чем поможем

да ничем здесь не поможешь,хотя если бы мы играли вчера вместо Шахтера может и выиграли бы :sceptic:
англичане увидели бы какие у нас дЭвушки на Украине и отдали бы нам победу,как джентельмены :D

Отредактировано ElenaSuny (26-02-2010 15:35:24)

0

225

Его основным конкурентом будет ДеБил

он Што с ума сошел :O 
3 раз на Евровижн,по моему уже перебор!
или кроме него в России других артистов нет?
пусть бы другие свои силы попробовали :rolleyes: 
тем более,что он уже выигровал этот конкурс :question:

0

226

Согласна! С Биланом это уже перебор!!! Куда он собрался в 3-ий раз??? Ему что, одной победы мало? Кто тому же во второй раз он уже не выйграет! Неужели не понятно? %-)

0

227

ElenaSuny написал(а):

да ничем здесь не поможешь,хотя если бы мы играли вчера вместо Шахтера может и выиграли бы

а я Динамо люблю)

0

228

ElenaSuny написал(а):

3 раз на Евровижн,по моему уже перебор!

Svetlana♥MJ написал(а):

С Биланом это уже перебор

Все так говорят...но его заявку не отменили... вобщем, 7-го числа всё увидим)))))

ElenaSuny написал(а):

кроме него в России других артистов нет?

Раскученых, как он - нет... разве что, Серега Лазарев, но он сам сказал, что более заявку подавать не станет... :no:

0

229

Все так говорят...но его заявку не отменили... вобщем, 7-го числа всё увидим

не думаю,что жюри его выбирут,из-за принципа! :question: ну,хотя бы будем надеяться!!
когда артиста "сильно много" начинает надоедать,это же касается ДиБилана :tired:
telira почему Динамо? :unsure:   Шахтер же лучше :D  :rofl:
а ты не смотрела игру с Фулхемом?
кстати,Лешка,судя по твоей аве,сильно похудел за время тура :( а у тебя очень красивые глазки ;)

Отредактировано ElenaSuny (27-02-2010 09:42:46)

0

230

А мне не нравится Шахтер, люблю Динамо, в Шахтере нравится только как голкипер играет.... А в Динамо какая атака, да и в полузащите Вукоевич и Саблич никогда не туплят

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.