Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

svetlana написал(а):

тут даже личные соображения ни причём

У меня как раз именно "причем".... =//

Ой, я не смотрю эту Олимпиаду...как-то не тянет даже... :no:
Разве что, немного посмотрела недавно хоккей Россия-Словения с папой и вместе поболели за Россию. :flag:

0

212

AngelFromOdessa™ написал(а):

Разве что, немного посмотрела недавно хоккей Россия-Словения с папой и вместе поболели за Россию.

Россия также пока слабовато выступает, только 9 место по количеству медалей, видимо кризис влияет, но это ещё не плохо Украина вообще в пролёте,я ещё такого не помню, всегда были медали в биатлоне, слаломе, даже  саночники выигрывали, а тут  полный НУЛЬ, и особой надежды, что  будет другой результат нет. По возможности смотрю фигурное катание, прыжки с трамплина, слалом.

0

213

Ну, фигурное катание я тоже люблю... смотрела даже одно время российский проект, где принимал участие мой любимый фигурист - Виталий Новиков в паре с Фриске)) а смотреть то, что, по сути, не является шОу - ну не тянет... =//

0

214

Ну, фигурное катание я тоже люблю... смотрела даже одно время российский проект, где принимал участие мой любимый фигурист - Виталий Новиков в паре с Фриске)) а смотреть то, что, по сути, не является шОу - ну не тянет..

Ледниковый период мне также очень нравился, интересный проект и элемент Шоу присутствует.

0

215

Ага... в прошлом сезоне болела за свою знакомую - Ланскую с Ягудиным.. Молодцы, очч хорошо выступали! :cool:

0

216

Последний раз мне было интересно наблюдать за стараниями Волочковой, трудновато было балерине в фигуристку превращаться, но она смогла и уж очень переживала за свои неудачи.

А у Вас теперь всегда такой аватар  будет или это на время :question:

0

217

Волочкову - смотрела, тоже понравились ее старания))))

svetlana написал(а):

у Вас теперь всегда такой аватар  будет или это на время

Конечно же, на время)) после 7 марта верну прежний! ;)

0

218

Конечно же, на время)) после 7 марта верну прежний!

А почему именно после  7 марта, простите за любопытство   :question:

0

219

svetlana написал(а):

почему именно после  7 марта

Потому что 7 марта - отборочный в России))) а у меня там в фаворитах - Александр)) у него основной конкурент - ДиБилан...

0

220

Потому что 7 марта - отборочный в России))) а у меня там в фаворитах - Александр)) у него основной конкурент - ДиБилан...

Обязательно посмотрю по Он - лайн, за кого буду  болеть пока не знаю, но  Вам желаю, чтобы Ваш  любимый артист обязательно победил  :flag: .

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.