раз пять на протяжении конференции отвечал на вопрос "Почему его нету в туре"
Не, всего 4 по-моему... но меня больше убило про Контакт.. что с него требуют телефон Борисенок...
Ну и был ли на "фабрике" секс...
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.
раз пять на протяжении конференции отвечал на вопрос "Почему его нету в туре"
Не, всего 4 по-моему... но меня больше убило про Контакт.. что с него требуют телефон Борисенок...
Ну и был ли на "фабрике" секс...
Не, всего 4 по-моему... но меня больше убило про Контакт.. что с него требуют телефон Борисенок... Ну и был ли на "фабрике" секс...
На один раз меньше на один больше от перемены слагаемых сума не меняется, но думаю если Чирва не опустит руки и будет дальше за себя бороться, станет более решительным и уверенным в себе у него всё получится, но у меня сложилось впечатление, что он сидит и ждёт пока кто нибудь позвонит и предложит ему сотрудничество, если он упустит этот момент, пока его ещё кто то помнит, то дальше будет намного сложнее как то пробиться. А насчёт телефонов, то тут надо простить фанов Борисенко, это как правило дети от 10 до 15 и для них нет никаких комплексов и преград, своей цели, в данном случае телефон кумира, они будут доставать любым путём и при малейшей возможности приставать ко всем, я думаю такие же просьбы и на страничках других фабрикантов.
если Чирва не опустит руки и будет дальше за себя бороться, станет более решительным и уверенным в себе у него всё получится, но у меня сложилось впечатление, что он сидит и ждёт пока кто нибудь позвонит и предложит ему сотрудничество, если он упустит этот момент, пока его ещё кто то помнит, то дальше будет намного сложнее как то пробиться.
Согласна... но без помощи друзей он не справится...
Я, вот, тоже взялась помогать...нет, ничего не требуя взамен... я хочу, чтобы он сам почувствовал поддержку в моем лице и понял, что мне доверять можно.))
Согласна... но без помощи друзей он не справится...
Знаете у меня такое ощущение, что не тех людей он в друзья выбирает, не от тех поддержку ищет, извините, может мне показалось, но дружба с Филиповым мало что дала Чирве, только ускорила его вылет с фабрики. Конечно, я понимаю,что друзей не выбирают, друг познаётся в беде и мужская дружба это святое, но всё таки еще говорят "С кем поведёшься, того и наберёшься, увы, но первыми с фабрики выбыли все кто входил в кампанию Филипова - Алина, Санта, Филипов и наконец Чирва, наверное почва для этого была, может я и ни права, но ощущения именно такие.
Я, вот, тоже взялась помогать...нет, ничего не требуя взамен... я хочу, чтобы он сам почувствовал поддержку в моем лице и понял, что мне доверять можно.))
Ну и помогайте если хочется, может из этого что нибудь и получится только, а как же Лёша Матиас, ему помогать Вы уже не собираетесь
у меня такое ощущение, что не тех людей он в друзья выбирает
Простите, Вы сейчас О КОМ? Вы знаете окружение Виталия? Откуда у Вас столь выводы?
дружба с Филиповым мало что дала Чирве, только ускорила его вылет с фабрики.
Я про эту дружбу мало, что знаю..только на конференции на Эмоушн читала...да и Филиппова только после нее же посмотрела в спецвыпуске Семерки...ну, не запомнился он мне, как Алексей и Виталий после прочтения интервью... А Вы знаете что-то большее о них?
Ну и помогайте если хочется, может из этого что нибудь и получится только, а как же Лёша Матиас, ему помогать Вы уже не собираетесь
Может что и получится...не люблю загадывать наперед... мне, прежде всего, важно, чтобы человек мне ДОВЕРЯЛ - без этого ничего хорошего не выйдет... У моего Макса тоже часто читается между строк "Я тебе верю, не подведи"..
А что касается Алексея - не думаю, что он нуждается в моей помощи...у него подписан хороший контракт, он без карьеры в шоу-бизнесе не остался...
Отредактировано AngelFromOdessa™ (24-02-2010 13:22:56)
привет,девченки если не сложно киньте ссылку на конференцию с Виталей
у него подписан хороший контракт, он без карьеры в шоу-бизнесе не остался...
откуда такая уверенность?
вот ,знаешь, по твоим постам видно,что занимаешся журналистикой умеешь заинтриговать!
Отредактировано ElenaSuny (24-02-2010 17:53:53)
И тебе привет))
если не сложно киньте ссылку на конференцию с Виталей
Виталий Чирва в конференции на Эмоушн
умеешь заинтриговать!
А то!
Простите, Вы сейчас О КОМ?
О своих ощущениях, извините нивкоем разе не хотела обидеть друзей Виталия, тем более я их всех конечно же не знаю. А заставляют меня так думать те обрывки информации которые появляются в прессе. Хотите также почитать, пожалуйста вот Вам ссылки http://public-work.livejournal.com/ ну что я могу сделать если мне не нравится когда ребята дают себя покупать, даже если это общество довольно состоятельных дам, которые таким образов развлекаются, а мальчики зарабатывают популярность, я не знаю нужна ли такая популярность Чирве.
http://spicestas.livejournal.com/141278.html так же интересные наблюдения.
А что касается Алексея - не думаю, что он нуждается в моей помощи...у него подписан хороший контракт, он без карьеры в шоу-бизнесе не остался..
А это очень интересно, что то я пропустила, если можно подробнее с кем у Лёши Матиаса хороший контракт, Меладзе, настолько я знаю, со своими артистами контракты не составляет, они с ним потому что интересно и взаимовыгодно, Константин Меладзе, по его же словам, насильно никого возле себя не держит, так с кем же контракт. Я так же считаю что без продюсера он не должен остаться, а кто он , пока никто вроде бы не объявлял, хотя может я и ошибаюсь
Хотите также почитать, пожалуйста вот Вам ссылки http://public-work.livejournal.com/
Ну и? А причем тут TABUшники? Кстати, очень хорошие ребята...которые "открыли мне глаза" на весь наш шоу-бизнес(если это, конечно, можно назвать таким словом), за что я обоим ребятам очень благодарна... Но причем здесь TABU?????
http://spicestas.livejournal.com/141278.html так же интересные наблюдения.
Вот это уже поинтереснее будет... Была бы я зарегистрирована на том сайте - ответила бы за Виталия....
можно подробнее с кем у Лёши Матиаса хороший контракт, Меладзе, настолько я знаю, со своими артистами контракты не составляет, они с ним потому что интересно и взаимовыгодно
Во всяком случае, я точно знаю, что у Алексея и без моей помощи всё будет прекрасно!!!! В какой-то помощи с моей стороны он явно не нуждается... Но если вдруг что понадобится - всегда может ко мне обратиться.. Также точно советами я хочу помощь и Виталию.. увы, иную помощь предоставить никому не могу, исходя из личных соображений))
Также точно советами я хочу помощь и Виталию.. увы, иную помощь предоставить никому не могу, исходя из личных соображений))
Ну и отлично, я также согласна, что мало чем мы можем помочь и тут даже личные соображения ни причём, так что оставим этот разговор и начнём обсуждать какую то другую, например почему сборная Украины до сих пор не получила ни одной медали на Олимпиаде в Ванкувере, где наши лыжники, конькобежци, фигуристы, прыгуны с трамплина. Ни по одному виду спорта нет приличных результатов. Представители Африки лучше выступают. Мрак
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.