Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

svetlana написал(а):

раз пять на протяжении конференции отвечал на вопрос "Почему  его нету в туре"

Не, всего 4 по-моему... но меня больше убило про Контакт.. :rofl:  что с него требуют телефон Борисенок... :rofl: Ну и был ли на "фабрике" секс... :D

0

202

AngelFromOdessa™ написал(а):

Не, всего 4 по-моему... но меня больше убило про Контакт..   что с него требуют телефон Борисенок...  Ну и был ли на "фабрике" секс...

На один раз меньше на один больше  от перемены слагаемых сума не меняется, но думаю если Чирва не опустит руки и будет  дальше за себя бороться, станет более решительным и уверенным в себе у него  всё получится, но у меня сложилось впечатление, что он  сидит и ждёт пока кто нибудь позвонит и предложит ему сотрудничество, если он упустит  этот момент, пока его ещё кто то помнит, то дальше будет намного сложнее  как то пробиться. А насчёт телефонов, то тут надо простить  фанов Борисенко, это как правило дети от 10 до 15 и для них нет никаких комплексов и преград,  своей цели, в данном случае телефон кумира, они будут доставать любым путём и  при малейшей возможности приставать ко всем, я думаю такие же просьбы и на страничках других фабрикантов.  :(

0

203

svetlana написал(а):

если Чирва не опустит руки и будет  дальше за себя бороться, станет более решительным и уверенным в себе у него  всё получится, но у меня сложилось впечатление, что он  сидит и ждёт пока кто нибудь позвонит и предложит ему сотрудничество, если он упустит  этот момент, пока его ещё кто то помнит, то дальше будет намного сложнее  как то пробиться.

Согласна... но без помощи друзей он не справится... :no:
Я, вот, тоже взялась помогать...нет, ничего не требуя взамен... я хочу, чтобы он сам почувствовал поддержку в моем лице и понял, что мне доверять можно.))

0

204

Согласна... но без помощи друзей он не справится...

Знаете у меня такое ощущение, что не тех людей он в друзья выбирает, не от тех поддержку ищет, извините, может мне показалось, но  дружба с Филиповым  мало что дала Чирве, только ускорила его вылет с фабрики. Конечно, я понимаю,что  друзей не выбирают, друг познаётся в беде и  мужская дружба это святое, но всё таки  еще говорят "С кем поведёшься, того и наберёшься, увы, но первыми  с фабрики выбыли все кто входил в кампанию Филипова - Алина, Санта, Филипов и наконец  Чирва, наверное  почва для этого была, может я и ни права, но ощущения именно такие.

Я, вот, тоже взялась помогать...нет, ничего не требуя взамен... я хочу, чтобы он сам почувствовал поддержку в моем лице и понял, что мне доверять можно.))

Ну и помогайте если хочется, может из этого что нибудь и получится только, а как же Лёша Матиас, ему помогать Вы уже не собираетесь :question:

0

205

svetlana написал(а):

у меня такое ощущение, что не тех людей он в друзья выбирает

Простите, Вы сейчас О КОМ? Вы знаете окружение Виталия? Откуда у Вас столь выводы? %-)

svetlana написал(а):

дружба с Филиповым  мало что дала Чирве, только ускорила его вылет с фабрики.

Я про эту дружбу мало, что знаю..только на конференции на Эмоушн читала...да и Филиппова только после нее же посмотрела в спецвыпуске Семерки...ну, не запомнился он мне, как Алексей и Виталий после прочтения интервью... :no:  А Вы знаете что-то большее о них?

svetlana написал(а):

Ну и помогайте если хочется, может из этого что нибудь и получится только, а как же Лёша Матиас, ему помогать Вы уже не собираетесь

Может что и получится...не люблю загадывать наперед... мне, прежде всего, важно, чтобы человек мне ДОВЕРЯЛ - без этого ничего хорошего не выйдет... У моего Макса тоже часто читается между строк "Я тебе верю, не подведи".. %-) 
А что касается Алексея - не думаю, что он нуждается в моей помощи...у него подписан хороший контракт, он без карьеры в шоу-бизнесе не остался... ;)

Отредактировано AngelFromOdessa™ (24-02-2010 13:22:56)

0

206

привет,девченки ;) если не сложно киньте ссылку на конференцию с Виталей :flirt:

у него подписан хороший контракт, он без карьеры в шоу-бизнесе не остался...

откуда такая уверенность?
вот ,знаешь, по твоим постам видно,что занимаешся журналистикой :) умеешь заинтриговать! :cool:

Отредактировано ElenaSuny (24-02-2010 17:53:53)

0

207

И тебе привет))

ElenaSuny написал(а):

если не сложно киньте ссылку на конференцию с Виталей

Виталий Чирва в конференции на Эмоушн

ElenaSuny написал(а):

умеешь заинтриговать!

А то! ;)

0

208

Простите, Вы сейчас О КОМ?

О своих ощущениях, извините  нивкоем разе не хотела обидеть друзей Виталия, тем  более я их всех конечно же не знаю. А заставляют меня так думать те обрывки информации которые появляются в прессе. Хотите также почитать, пожалуйста вот Вам ссылки http://public-work.livejournal.com/  ну что я могу сделать если мне не нравится когда  ребята дают себя покупать, даже если это общество довольно состоятельных дам, которые таким образов развлекаются, а мальчики  зарабатывают популярность, я не знаю нужна ли такая популярность Чирве.
http://spicestas.livejournal.com/141278.html так же интересные наблюдения.

А что касается Алексея - не думаю, что он нуждается в моей помощи...у него подписан хороший контракт, он без карьеры в шоу-бизнесе не остался..

А это очень интересно, что то я пропустила, если можно подробнее с кем у Лёши Матиаса хороший контракт, Меладзе, настолько я знаю, со своими артистами контракты не составляет, они с ним потому что  интересно и взаимовыгодно,  Константин Меладзе, по его же словам, насильно никого возле себя не держит, так с кем же контракт. Я так же считаю что  без продюсера он не должен остаться, а кто он , пока никто вроде бы не объявлял, хотя может я и ошибаюсь :(

0

209

svetlana написал(а):

Хотите также почитать, пожалуйста вот Вам ссылки http://public-work.livejournal.com/

Ну и? А причем тут TABUшники? Кстати, очень хорошие ребята...которые "открыли мне глаза" на весь наш шоу-бизнес(если это, конечно, можно назвать таким словом), за что я обоим ребятам очень благодарна... Но причем здесь TABU????? %-)  :rofl:

svetlana написал(а):

http://spicestas.livejournal.com/141278.html так же интересные наблюдения.

Вот это уже поинтереснее будет... Была бы я зарегистрирована на том сайте - ответила бы за Виталия....

svetlana написал(а):

можно подробнее с кем у Лёши Матиаса хороший контракт, Меладзе, настолько я знаю, со своими артистами контракты не составляет, они с ним потому что  интересно и взаимовыгодно

Во всяком случае, я точно знаю, что у Алексея и без моей помощи всё будет прекрасно!!!! В какой-то помощи с моей стороны он явно не нуждается... Но если вдруг что понадобится - всегда может ко мне обратиться.. ;) Также точно советами я хочу помощь и Виталию.. увы, иную помощь предоставить никому не могу, исходя из личных соображений))

0

210

Также точно советами я хочу помощь и Виталию.. увы, иную помощь предоставить никому не могу, исходя из личных соображений))

Ну и отлично, я также согласна, что мало чем мы можем помочь и тут даже личные соображения ни причём, так что  оставим этот  разговор и  начнём обсуждать какую то  другую, например почему сборная Украины до сих пор не получила ни одной медали на Олимпиаде в Ванкувере,  где наши лыжники, конькобежци, фигуристы, прыгуны с трамплина. Ни по одному виду спорта нет приличных  результатов. Представители Африки лучше выступают. Мрак :unsure:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.