Вот Вы так и напишите Гончаренко
да разве от одного моего мнения что-то изменится?)
почему "Вы"
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.
Вот Вы так и напишите Гончаренко
почему "Вы"
если кто то из них выиграет,ничего не изменится,а кому то, может ,реально это важно
А Вы думаете, Новый канал это очень волнует . У раскрученных бывших фабрикантов фанатов и поклонников побольше, чем у тех кто только пытается выйти на большую сцену, а это значит больше денег, больше СМСок. "Нам хліба не треба, нам гроші давай" - такой лозунг Нового канала, и я не очень удивлюсь если в Суперфинале появятся и Борисенки с их бесшабашными фанатами
.
"Нам хліба не треба, нам гроші давай"
та да... ну хотя бы делали это как-то поскромней,а то уж правда,в глаза сильно бросается!
и после этого говорят,что им важно мнение зрителей
Суперфинале появятся и Борисенки с их бесшабашными фанатами
ппц,вообще больная тема,ну не пойму я,что все нашли в этих Борисенко
только в теме с цифрами!
ага, но в ней наибольшее количество ответов
Если каждый напишет - то может и да...
почему "Вы"
от Виталика научилась вежливости...переобщалась, видимо))))
не очень удивлюсь если в Суперфинале появятся и Борисенки с их бесшабашными фанатами
Ой, не "каркайте"))))) ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!)))))))))) Не надо нам такого "щастя"...
в ней наибольшее количество ответо
Ну, бывает и такое..)) Там же только цифры надо вписывать, особого ума для этого не требуется...
Ой, не "каркайте"))))) ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!)))))))))) Не надо нам такого "щастя"...
Нам то может и не надо, а Новому каналу нужно деньги зарабатывать, а вообще то действительно, хоть бы не НАКАРКАТЬ , они действительно среди молодых акул Украинского шоу - бизнеса смотрелись бы ну очень уж молодыми да ранними.
Нам то может и не надо, а Новому каналу нужно деньги зарабатывать
Ничего, не обеднеют, если не позовут))))
Ничего, не обеднеют, если не позовут))
Ну чего весь мир такой меркантильный, ведь правду говорят "Не в деньгах счастья", а почему они решают всё
"Не в деньгах счастья", а почему они решают всё
А Вы спросите об этом у Нового канала...
Они Виталия потому в тур и не позвали, что $$ пожалели.... =/
Добрый вечер всем!
Они Виталия потому в тур и не позвали, что $$ пожалели....
Сто пудов, лишние рты наверное ни к чему, поэтому не только Виталика не взяли, но и других также, бедный Виталик раз пять на протяжении конференции отвечал на вопрос "Почему его нету в туре", как будто его приглашали, а он отказался.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.