Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Да, у Серьги нет вокала вобще

0

182

telira написал(а):

Да, у Серьги нет вокала вобще

У Серги фишка, это дурачится и этим он привлекает внимание, он КВНщик и этим всё сказано. Кто играл в КВН знает, что главное уметь смешить людей, ну и немного петь. Коля шутит, хотя  не всегда бывает смешно и поёт, да, ещё сочиняет хиты
"Ду, ду, ду Светку Лободу...,
Сочиняю песни на ходу
А о чём и сам бывает  не пойму
Счас спою и дальше сочинять пойду
Ду ду ду Светку Лободу...."
Не затейливо, но со вкусом :D , приколистам нравится :cool:

0

183

svetlana написал(а):

он КВНщик и этим всё сказано.

Ну, как КВНщика я его не знаю...мы знакомы по "Убойной лиге"(ТНТ) , как оказалось, он играл в нашем Одесском Comedy Club...

0

184

AngelFromOdessa™ написал(а):

Он играл в нашем Одесском Comedy Club...

В Comedy Club практически все  бывшие КВНщики, все они воспитанники или Маслякова, или Украинской лиги КВН, или были участниками  Кубка Украины среди команд КВН, там и шутить и дурачится научились. Коля Серга  100% КВНщик, однажды начав  шутить не скоро остановится, ну и правильно, ну и молодец, его лозунг " С улыбкой по жизни" мне  нравится. :flag:  :rofl:

0

185

telira написал(а):

мы же не набивать сообщения здесь пришли

Ну, по-моему, набивание сообщений - только в теме с цифрами! А остальные темы тренируют мозГ... :rofl:

svetlana написал(а):

А почему бы и нет

Ну, можно, конечно...только Вам будет приятно читать один и тот же ответ?)))))))

svetlana написал(а):

через вКонтакте общается

Проще - ч/з Одноклассники - Контакт он почти не читает.... А вот в Одноклассниках мы с ним обменялись комплиментами)))) Приятно, когда умный, образованный человек способен признать и то, что ты не дурак! :cool: 
А Вы с ним общались лично?

svetlana написал(а):

никто его  продьюсировать не хочет

Ничего, когда-нибудь и на его улице будет праздник)) и я этому человеку обязательно помогу...

svetlana написал(а):

с фабрикантами он особо не дружит.

А он практически ни с кем не дружит... как я поняла, у него есть свой круг общения и он его не расширяет... "Мне нужно достаточно много времени что-бы узнать человека,доверять ему.." - это его слова... и здесь я его поддерживаю. Друзей не может быть много: 2-3 достаточно, но чтобы ты мог им довериться ПОЛНОСТЬЮ...

svetlana написал(а):

Был слух, что  в Дом - 2  подался, а оказалось это утка

Так понятное дело: у него же КОНТРАКТ!!!!! Причем, на 3 года...

svetlana написал(а):

человек вроде не плохой

Замечательный человек.. очень интеллигентный, воспитанный, умный, мудрый, талантливый)) В общем, я в восторге от общения с ним... :cool:

0

186

svetlana написал(а):

лозунг " С улыбкой по жизни"

Напоминает анекдот.... :rofl:  :rofl:  :rofl:
Учительница водит экскурсию школьников по стройке и рассказывает про технику безопасности:
— Дети, по стройке нужно всегда ходить в каске, а то если кирпич на голову упадёт — убить может. Один мальчик шёл мимо строящегося дома с непокрытой головой, ему на голову упал кирпич и убил его. А одна девочка была — хорошая девочка — всё правильно сделала, в каске ходила по стройке. Так ей кирпич на голову упал, а она только засмеялась и дальше пошла...
Вовочка перебивает учительницу:
— А я знаю эту девочку! Она до сих пор ходит в каске и непрерывно смеется.

0

187

svetlana написал(а):

схожу ка я на сайт Нового отдам пару голосов за Чирву, какая то да поддержка.

Конечно, СПАСИБО Вам, но, мне кажется, это бесполезно... ну не любит Новый канал Виталия!!!!!!! =/

svetlana написал(а):

Он бы я думаю был бы на много лучше в Суперфинале чем  Коля Серга.

Да, меньше кривляний было бы - это факт))))

0

188

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Кстати об улыбки, мне тут также недавно стишки  попались, правда с иронией об улыбке
ОБ УЛЫБКЕ

Я слышала занятную теорию,
     Что, вроде бы, улыбка у людей -
          Остатки от звериного оскала…

Простая той гримасы предыстория:
     Наш пращур, хоть и не был он злодей,
          Но трудностей знавал за жизнь немало,

И чтобы незнакомца упредить:
     Не вздумай нападать, мол - укушу,
          При встрече обнажал привычно зубы…

Остались времена те позади,
     Но я наивно у тебя спрошу:
          «Не жаждешь, улыбаясь, цапнуть грубо?» :D

0

189

приветик всем)
со всем согласна.что вы написали
вот одного не могу понять,зачем Шуринса,Дантеса и Олейника,ту же Астафьеву и др.,у кого есть продюссер брать в суперфинал :question:у них уже есть своя публика и было бы лучше,если бы они работали со своим проектом,а не помогали косить $ новому каналу.
если кто то из них выиграет,ничего не изменится,а кому то, может ,реально это важно ;)

0

190

ElenaSuny написал(а):

если кто то из них выиграет,ничего не изменится,а кому то, может ,реально это важно

Вот Вы так и напишите Гончаренко))))

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.