Да, у Серьги нет вокала вобще
Беседка.
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18220-02-2010 23:12:28
Да, у Серьги нет вокала вобще
У Серги фишка, это дурачится и этим он привлекает внимание, он КВНщик и этим всё сказано. Кто играл в КВН знает, что главное уметь смешить людей, ну и немного петь. Коля шутит, хотя не всегда бывает смешно и поёт, да, ещё сочиняет хиты
"Ду, ду, ду Светку Лободу...,
Сочиняю песни на ходу
А о чём и сам бывает не пойму
Счас спою и дальше сочинять пойду
Ду ду ду Светку Лободу...."
Не затейливо, но со вкусом , приколистам нравится
Поделиться18321-02-2010 00:31:16
он КВНщик и этим всё сказано.
Ну, как КВНщика я его не знаю...мы знакомы по "Убойной лиге"(ТНТ) , как оказалось, он играл в нашем Одесском Comedy Club...
Поделиться18421-02-2010 00:43:11
Он играл в нашем Одесском Comedy Club...
В Comedy Club практически все бывшие КВНщики, все они воспитанники или Маслякова, или Украинской лиги КВН, или были участниками Кубка Украины среди команд КВН, там и шутить и дурачится научились. Коля Серга 100% КВНщик, однажды начав шутить не скоро остановится, ну и правильно, ну и молодец, его лозунг " С улыбкой по жизни" мне нравится.
Поделиться18521-02-2010 00:47:09
мы же не набивать сообщения здесь пришли
Ну, по-моему, набивание сообщений - только в теме с цифрами! А остальные темы тренируют мозГ...
А почему бы и нет
Ну, можно, конечно...только Вам будет приятно читать один и тот же ответ?)))))))
через вКонтакте общается
Проще - ч/з Одноклассники - Контакт он почти не читает.... А вот в Одноклассниках мы с ним обменялись комплиментами)))) Приятно, когда умный, образованный человек способен признать и то, что ты не дурак!
А Вы с ним общались лично?
никто его продьюсировать не хочет
Ничего, когда-нибудь и на его улице будет праздник)) и я этому человеку обязательно помогу...
с фабрикантами он особо не дружит.
А он практически ни с кем не дружит... как я поняла, у него есть свой круг общения и он его не расширяет... "Мне нужно достаточно много времени что-бы узнать человека,доверять ему.." - это его слова... и здесь я его поддерживаю. Друзей не может быть много: 2-3 достаточно, но чтобы ты мог им довериться ПОЛНОСТЬЮ...
Был слух, что в Дом - 2 подался, а оказалось это утка
Так понятное дело: у него же КОНТРАКТ!!!!! Причем, на 3 года...
человек вроде не плохой
Замечательный человек.. очень интеллигентный, воспитанный, умный, мудрый, талантливый)) В общем, я в восторге от общения с ним...
Поделиться18621-02-2010 00:49:30
лозунг " С улыбкой по жизни"
Напоминает анекдот....
Учительница водит экскурсию школьников по стройке и рассказывает про технику безопасности:
— Дети, по стройке нужно всегда ходить в каске, а то если кирпич на голову упадёт — убить может. Один мальчик шёл мимо строящегося дома с непокрытой головой, ему на голову упал кирпич и убил его. А одна девочка была — хорошая девочка — всё правильно сделала, в каске ходила по стройке. Так ей кирпич на голову упал, а она только засмеялась и дальше пошла...
Вовочка перебивает учительницу:
— А я знаю эту девочку! Она до сих пор ходит в каске и непрерывно смеется.
Поделиться18721-02-2010 00:53:45
схожу ка я на сайт Нового отдам пару голосов за Чирву, какая то да поддержка.
Конечно, СПАСИБО Вам, но, мне кажется, это бесполезно... ну не любит Новый канал Виталия!!!!!!! =/
Он бы я думаю был бы на много лучше в Суперфинале чем Коля Серга.
Да, меньше кривляний было бы - это факт))))
Поделиться18821-02-2010 00:56:21
Кстати об улыбки, мне тут также недавно стишки попались, правда с иронией об улыбке
ОБ УЛЫБКЕ
Я слышала занятную теорию,
Что, вроде бы, улыбка у людей -
Остатки от звериного оскала…
Простая той гримасы предыстория:
Наш пращур, хоть и не был он злодей,
Но трудностей знавал за жизнь немало,
И чтобы незнакомца упредить:
Не вздумай нападать, мол - укушу,
При встрече обнажал привычно зубы…
Остались времена те позади,
Но я наивно у тебя спрошу:
«Не жаждешь, улыбаясь, цапнуть грубо?»
Поделиться18921-02-2010 00:57:42
приветик всем)
со всем согласна.что вы написали
вот одного не могу понять,зачем Шуринса,Дантеса и Олейника,ту же Астафьеву и др.,у кого есть продюссер брать в суперфинал у них уже есть своя публика и было бы лучше,если бы они работали со своим проектом,а не помогали косить $ новому каналу.
если кто то из них выиграет,ничего не изменится,а кому то, может ,реально это важно
Поделиться19021-02-2010 00:59:20
если кто то из них выиграет,ничего не изменится,а кому то, может ,реально это важно
Вот Вы так и напишите Гончаренко))))