Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Народ, меня эта подпись всеобщий любимец прикалывает... сразу вниз смотрю, а там Лёшка)) думаю, правда ведь)

0

172

ElenaSuny написал(а):

мало ты все таки ветераном побыла!

Фи..я же еще совсем МОЛОДАЯ!)))))
А со статусом ся чувствовала так, будто всю ВОВ прошла! :rofl:

ElenaSuny написал(а):

надеешся свиданку выиграть?

Нет, это было на Эмоушн.. можешь зайти - почитать... По нику меня с конца смотри..))
Больше всего была поражена про телефоны Борисят! :rofl: У него в Контакте из 500 ежедневных сообщений штук 20 - именно с подобным вопросом.))))
А с Лешей там тоже должна быть конференция, по идее! Потому как я думаю, что у этого сайта контракт с Новым каналом на предоставление такого интервью.)) А пока что там проходят конференции с ЭКС-участниками проекта, как я поняла..

0

173

telira написал(а):

Народ, меня эта подпись всеобщий любимец прикалывает... сразу вниз смотрю, а там Лёшка)) думаю, правда ведь)

Ха! Точно:) Я тоже заметила! Прикольно:)

0

174

AngelFromOdessa™ написал(а):

А со статусом ся чувствовала так, будто всю ВОВ прошла!

Поздравляю, в любом случае "Всеобщий любимец" звучит  лучше чем "Ветеран форума" :flag:

0

175

ну да, ну да)) лучше) народ, а может мы быдем больше общаться чем в игры играть, а то неинтересно как-то становится(((

0

176

telira написал(а):

может мы быдем больше общаться чем в игры играть

А мы стараемся совмещать приятное с полезным))))
Да и о чем общаться? Спрашивать ежедневно "Привет. Как дела?" :flirt:

0

177

да создавать темы, а то в играх больше сообщений, чем в темах,  мы же не набивать сообщения здесь пришли((

0

178

AngelFromOdessa™ написал(а):

Спрашивать ежедневно "Привет. Как дела?"

А почему бы и нет, можно и о делах спросить, о погоде поговорить, обсудить новости  культуры, спорта, политики и т.д.и.т.п. Хотя в игры играть мне  уже тоже нравится, отвлекает от проблем.
Кстати прочитала конференцию с Чирвой, что то мне его как то жаль стало, ну не везет ему в Шоу - бизнесе. Вроде и голос есть, и песни пишет, и внешность подходящая, а никто его  продьюсировать не хочет, личного сайта нет, через вКонтакте общается, в тур не взяли, в Суперфинал тем более никто не возьмёт и планов особых на ближайшую перспективу  нет, ну разве что в корпоративах участвовать :unsure: . И с фабрикантами он особо не дружит. Был слух, что  в Дом - 2  подался, а оказалось это утка, говорит что в никаких конкурсах не участвует. Одно  утешает -  ему всего лишь 21 год и как говориться вся молодость впереди, может кто то и заинтересуется. Пожелаем Виталику удачи и у него обязательно всё получится. :flag:

0

179

Мне Виталика жаль((

0

180

telira написал(а):

Мне Виталика жаль((

Так и мне тоже, парень достоин большего,  да и человек вроде не плохой, а карьера не складывается :huh: , но ничего может всё и  получится и на Виталика улице будет праздник, схожу ка я на сайт Нового отдам пару голосов за Чирву, какая то да поддержка. Он бы я думаю был бы на много лучше в Суперфинале чем  Коля Серга.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.