Народ, меня эта подпись всеобщий любимец прикалывает... сразу вниз смотрю, а там Лёшка)) думаю, правда ведь)
Беседка.
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17220-02-2010 13:35:04
мало ты все таки ветераном побыла!
Фи..я же еще совсем МОЛОДАЯ!)))))
А со статусом ся чувствовала так, будто всю ВОВ прошла!
надеешся свиданку выиграть?
Нет, это было на Эмоушн.. можешь зайти - почитать... По нику меня с конца смотри..))
Больше всего была поражена про телефоны Борисят! У него в Контакте из 500 ежедневных сообщений штук 20 - именно с подобным вопросом.))))
А с Лешей там тоже должна быть конференция, по идее! Потому как я думаю, что у этого сайта контракт с Новым каналом на предоставление такого интервью.)) А пока что там проходят конференции с ЭКС-участниками проекта, как я поняла..
Поделиться17320-02-2010 15:37:38
Народ, меня эта подпись всеобщий любимец прикалывает... сразу вниз смотрю, а там Лёшка)) думаю, правда ведь)
Ха! Точно:) Я тоже заметила! Прикольно:)
Поделиться17420-02-2010 19:17:36
А со статусом ся чувствовала так, будто всю ВОВ прошла!
Поздравляю, в любом случае "Всеобщий любимец" звучит лучше чем "Ветеран форума"
Поделиться17520-02-2010 20:29:46
ну да, ну да)) лучше) народ, а может мы быдем больше общаться чем в игры играть, а то неинтересно как-то становится(((
Поделиться17620-02-2010 21:25:55
может мы быдем больше общаться чем в игры играть
А мы стараемся совмещать приятное с полезным))))
Да и о чем общаться? Спрашивать ежедневно "Привет. Как дела?"
Поделиться17720-02-2010 21:44:39
да создавать темы, а то в играх больше сообщений, чем в темах, мы же не набивать сообщения здесь пришли((
Поделиться17820-02-2010 22:14:16
Спрашивать ежедневно "Привет. Как дела?"
А почему бы и нет, можно и о делах спросить, о погоде поговорить, обсудить новости культуры, спорта, политики и т.д.и.т.п. Хотя в игры играть мне уже тоже нравится, отвлекает от проблем.
Кстати прочитала конференцию с Чирвой, что то мне его как то жаль стало, ну не везет ему в Шоу - бизнесе. Вроде и голос есть, и песни пишет, и внешность подходящая, а никто его продьюсировать не хочет, личного сайта нет, через вКонтакте общается, в тур не взяли, в Суперфинал тем более никто не возьмёт и планов особых на ближайшую перспективу нет, ну разве что в корпоративах участвовать . И с фабрикантами он особо не дружит. Был слух, что в Дом - 2 подался, а оказалось это утка, говорит что в никаких конкурсах не участвует. Одно утешает - ему всего лишь 21 год и как говориться вся молодость впереди, может кто то и заинтересуется. Пожелаем Виталику удачи и у него обязательно всё получится.
Поделиться17920-02-2010 22:18:33
Мне Виталика жаль((
Поделиться18020-02-2010 22:40:51
Мне Виталика жаль((
Так и мне тоже, парень достоин большего, да и человек вроде не плохой, а карьера не складывается , но ничего может всё и получится и на Виталика улице будет праздник, схожу ка я на сайт Нового отдам пару голосов за Чирву, какая то да поддержка. Он бы я думаю был бы на много лучше в Суперфинале чем Коля Серга.